Гость
Статьи
Странный немецкий …

Странный немецкий мужчина.

Здравствуйте, девочки. Нужен ваш совет. Два месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной из Германии, он баварец, работает в Мюнхене, живет в пригороде. Он мне очень понравился, хотя мне редко кто нравится. Как же он отличается от мужчин с которыми я общалась, образованный, культурный, очень пунктуальный, не был женат, детей нет, любит путешествовать, как и я в общем. Ему 36 лет, мне 33 года. Общались где-то месяц, в том числе и по скайпу, он показал мне свой дом, сад. У него английский конечно лучше моего, но мы другу друга хорошо понимаем. Он говорит, что хочет приехать ко мне, когда короновирус закончится. Я живу в небольшом городе, на юге России, его это не пугает. Где-то через месяц он как-то охладел в переписке, мы где-то дня 2-3 не общались, потом я ему сама написала, пообщались по скайпу все хорошо. Но в переписке заметила, что он как-то более пренебрежительно стал ко мне относится. Я подозревала, что он и с другими общается. В общем, просыпаюсь я 2 дня назад, а в вайбере, где мы общались, там создана группа, где я и еще 3 русские девушки, а создал эту группу этот немец. Я вообще в шоке. Он конечно потом все удалил, давай оправдываться, что новый телефон купил и в вайбере не профи. Что с этими девушками больше не общается, одна говорит уже нашла себе мч в России, другая слишком молодая и т.д. Говорит что хочет быть только со мной и приехать ко мне, что я его зацепила. Пишет каждый день, видео присылает из своей жизни, я чувствую он волнуется. Честно, не знаю что мне с ним делать. Он конечно мне нравится и я понимаю, что в России мне трудно будет найти мужчину, не смотря на то что я очень слежу за своей внешностью. Но доверие я как-то к нему потеряла. Нужен совет, как с ним быть и стоит ли ему доверять?
Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Розовая Пантера
Серебряная книга
Неужели немки не любят немцев. Заливает он мне, я ему не верю. Либо у него требований до неба, либо он не может толком объяснить, что немки не интересуются мужьями. В принципе он озвучил косвенно, что они соревнуются - стоят карьеру, и т.д. Карьеристки что ли они? И им просто семья неинтересна? Непонятно, короче, самой надо вникать.))
Вы его спросите чтотон хочет от отношений. Вы его моложе? Симпатичная? Худая? Может его немки игнорят изза того что им не выгодно тратить время на него, а лучше га карьеру? Все также как у нас - на хороших годных мужчин очередь стоит а негодные ( скряги, старые, нищие, страшные) не нужны.
Ваш то сколько зарабытывает?
Розовая Пантера
Вы его спросите чтотон хочет от отношений. Вы его моложе? Симпатичная? Худая? Может его немки игнорят изза того что им не выгодно тратить время на него, а лучше га карьеру? Все также как у нас - на хороших годных мужчин очередь стоит а негодные ( скряги, старые, нищие, страшные) не нужны.
Ваш то сколько зарабытывает?
Я не спрашивала никаких вопросов о деньгах. Я сама к ним не готова. Что я замуж за него собралась?)))) // Ну я моложе да, но не критично. Симпатичная и худая, но и сам он для меня симпатичный.
Он не выглядит как мужик, который не умеет общаться с женщинами. Я бы сказала, что женщинам он нравится. Или нравился раньше. Он обаятельный мужик. У него там другие заверты в голове.)))))
Гость
Серебряная книга
Он не выглядит как мужик, который не умеет общаться с женщинами. Я бы сказала, что женщинам он нравится. Или нравился раньше. Он обаятельный мужик. У него там другие заверты в голове.)))))
Так может в этих других и есть проблема?
Гость
Так может в этих других и есть проблема?
Может, конечно, какие проблемы.) Я ни слова против не говорю, но пока то, что я о нем знаю не является для меня критичным, что меня удивляет всерьез.)))
Розовая Пантера
Серебряная книга
Может, конечно, какие проблемы.) Я ни слова против не говорю, но пока то, что я о нем знаю не является для меня критичным, что меня удивляет всерьез.)))
Насколько вы его моложе?
Розовая Пантера
Насколько вы его моложе?
На 7,5 лет. Это много?
Гость
Mishel Queen
немцам в россию легче попасть, чем россиянам в германию
Ну если он пришлёт приглашение, то никакого труда не составит получить визу.
А если в девушки есть шенген виза, то вообще без проблем.
Гость
Серебряная книга
Что-то странно выглядит, что немка не подходит, а иностранка в раз подойдет. Жениться на ней, делать ей вид на жительство, учить языку, 3 года не знать честна ли она с тобой или же играет ради всей этой европейской демократии - оооо, это надо быть ну очень мужиком нестандартным, имхо.)))) Но пока уж очень глобальных косяков я тоже в нем не вижу, что меня настораживает тоже немало.)
При чем в Баварии очень много русских переселенцев.
Гость
При чем в Баварии очень много русских переселенцев.
Он не из Баварии.)))
Розовая Пантера
Серебряная книга
На 7,5 лет. Это много?
Местную не находит с такой разницей, а только старше)))
Розовая Пантера
Местную не находит с такой разницей, а только старше)))
Ну может быть. Собственно я и думала тоже только об этом.) Предполагала это же.
Не, а вообще мне кажется он раньше был очень вые, а сейчас жизнь его немножко побила.))))) Ну так, если серьезно. Но вроде мужик норм все-таки при всем при этом.)
Автор
Борщечок с чесноком
Пока предложения не сделал - имеет право искать и рассматривать разные варианты. Хранить верность скайп-знакомой - это как-то смешно.
Для доверия вообще слишком рано. Вы его ещё не знаете.
---
Поэтому общайтесь, встречайтесь (не дома), думайте.
Да, это понятно. Я и не требую от него верности. Просто он спалился самым некрасивым образом, если уж ты общаешься с несколькими женщинами, то имей мозги не показывать это. Я немного в шоке была и после этого не знаю как с ним себя вести. Раньше мы общались очень плотно, сейчас тоже, но осадок остался.
Розовая Пантера
Серебряная книга
Не, а вообще мне кажется он раньше был очень вые, а сейчас жизнь его немножко побила.))))) Ну так, если серьезно. Но вроде мужик норм все-таки при всем при этом.)
Если норм, то общайтесь.))
Автор
Когда я впервые увидел немецких баб, до меня дошло почему Германия дала миру так много философов ...
Розовая Пантера
Автор
Когда я впервые увидел немецких баб, до меня дошло почему Германия дала миру так много философов ...
Ой не надо. Видела я их на отдыхе - наши не лучше.
Автор
Розовая Пантера
Ой не надо. Видела я их на отдыхе - наши не лучше.
Согласен на 100%!

А то я уже зае**лся доказывать нашим фемкам, что наши бабы хуже даже немок ...
Гость
Серебряная книга
Он не из Баварии.)))
Здрасьте! Автор же утверждает, что он из под Мюнхена.
Гость
Здрасьте! Автор же утверждает, что он из под Мюнхена.
Ой, извините! Перепутала.)))
Лада
Серебряная книга
Неужели немки не любят немцев. Заливает он мне, я ему не верю. Либо у него требований до неба, либо он не может толком объяснить, что немки не интересуются мужьями. В принципе он озвучил косвенно, что они соревнуются - стоят карьеру, и т.д. Карьеристки что ли они? И им просто семья неинтересна? Непонятно, короче, самой надо вникать.))
СК, вранье)). Мои знакомые немки все замужем за немцами. И не немки за немцами)). От человека зависит любят его или нет. Да, немки борются за равноправие, султанчиком дома - так что женщина по хозяйству шуршит и детей смотрит и мужа обслуживает и еще работает - особенно не посидишь, мужья обычно впрягаются. За иностранными женами все таки едут те, кто хочет патриархальной семьи или как-то самоутверждаться. Сейчас больше азиатки в моде. Сегодня как раз такую парочку видела. Он с пузом, лет на 12 старше, а она смазливая худенькая девочка с классной попкой). 8 лет, на мой взгляд, это нормальная разница. Общайтесь, ничего же не теряете.
Розовая Пантера
Автор
Согласен на 100%!

А то я уже зае**лся доказывать нашим фемкам, что наши бабы хуже даже немок ...
Наши не хуже и не лучше, а просто друг друга стоят.
Лада
СК, вранье)). Мои знакомые немки все замужем за немцами. И не немки за немцами)). От человека зависит любят его или нет. Да, немки борются за равноправие, султанчиком дома - так что женщина по хозяйству шуршит и детей смотрит и мужа обслуживает и еще работает - особенно не посидишь, мужья обычно впрягаются. За иностранными женами все таки едут те, кто хочет патриархальной семьи или как-то самоутверждаться. Сейчас больше азиатки в моде. Сегодня как раз такую парочку видела. Он с пузом, лет на 12 старше, а она смазливая худенькая девочка с классной попкой). 8 лет, на мой взгляд, это нормальная разница. Общайтесь, ничего же не теряете.
Ну видите - не немки тоже за немцами - совпадает.)) Какие-то немцы женятся не на немках. А немкам за кого еще замуж выходить? Все логично, судя по тому, что вы написали.)))
Гость
Автономные тенденции в России
В 2017 году Наиболее автономные тенденции проявили славянские регионы центральной России. Сегодня таким центрами являются Москва, Карелия, Ростов, Самара, Архангельск. Это неудивительно, так как их суверенность сложилась исторически, и они обладали в разное время полной автономностью.
Например, в Архангельской области не принято курить публично, в отличие от Москвы или Петербурга. Полиция достаточно строго следит за соблюдением этого правила. Это напрямую вытекает из поморской идентичности местных жителей. С другой стороны в Ростове полиция положительно относится к ношению гражданами средств самообороны. В Самарской области можно спокойно курить марихуану, если не мешать другим своим неадекватным поведением. Полиция никаких мер предпринимать не будет.
В 2015 году жители Карелии чуть не убили так называемую федеральную комиссию, которая решила разобраться, почему регион якобы платит мало налогов в федеральный бюджет. Из центра были вызван спецназ, который закидали камнями, а двое было убито. Не спешат платить в федеральную казну Самарская и Пензенская области.
Розовая Пантера
Серебряная книга
Ну видите - не немки тоже за немцами - совпадает.)) Какие-то немцы женятся не на немках. А немкам за кого еще замуж выходить? Все логично, судя по тому, что вы написали.)))
У немок тоже есть выбор, не сомневайтесь. Вся зап европа рядом.
)))))
Русские,укры,белорусы не 1 народ
Мои посты напрямую относятся к теме любовного знакомства автора с немцем. Просто вы не хотите думать о том, что с вами делали немцы, потому, что вы не ассоциируете себя с русской национальностью и не питаете любовь к России
Моя родственница после войны познакомилась с немцем, она жила в СССР где то за Уралом как раз, город не помню. Училась в институте, там же с немцем познакомилась. Они поженились,родили детей в СССР в 90 годы уехали в Германию, уехали и живут там сейчас, правда муж ее умер, как раз после того, как переехали они, но ничего вырастила 3 детей. В Россию не собирается возвращаться.
Как Вы не поймете, что не в национальности дело, а в людях. Смотрела недавно фильм Пианист про композитора Владислава Шпильмана, он жил в Польше. К его семье пришел их знакомый предлагал им идти в полицию, те, евреи, которые были в полиции их не трогали и не отправляли в конц.лагеря. и в фильмах на эту тематику очень все хорошо показано,, тк своих же могли ударить, оскорбить. Также и немцы, а кстати Владислава Шпильмана то спас немец, он выжил в Варшаве его спас его друг полицейский, он сбежал в какой то дом уже разрушенный весь, нашел банку с консервами, не смог открыть, он стал ходить по дому и натыкается на немца, тот ему еду приносил какое то время, потом уехал. А мог бы композитора убить и сжечь. А он оказался человеком тот немец. А Владислав выжил, позже уже и город русские освободили. И скажете, что все убивали и сжигали в печах? Так что не говорите чушь.
Розовая Пантера
А немки нежные, скажите мне? Они ласковые? В этом плане от нас отличаются?
Гость
Автор
Я какое-то время жила в Баварии, правда западнее Мюнхена. Что могу сказать на счёт немецких женщин. Согласна, красотой они не отличаются. Молодые, до 30 лет, не ухоженные, такое впечатление, что утром встали и пошли по своим делам нечесаные-некрашеные. А вот женщины после 40 -конфетки. Все на брендах, красиво элегантно и со вкусом одеты.
Мужчины немцы, очень часто отлично выглядят как в молодом, так и в зрелом возрасте. Хотя безусловно, колхозники среди них тоже встречаются. Но если у мужчины есть деньги, он будет прекрасно выглядеть.

Автор, подвох с вашим потенциальным женихом возможен в том, что он банкрот. И ни одна немка с ним связываться не станет. Поэтому и ищет себе подружку/жену среди русских, и не просто русских, а среди провинциалок, думая, что русские провинциалки не прихотливые женщины и в то же время красивые и довольно образованные.
Розовая Пантера
Серебряная книга
На отдыхе очень веселые довольные, улыбаются, могут выпить компанией за столом, но меру знают. Хороше впечатление производят. Не свиньи.
Лада
Серебряная книга
))) ну какие-то немки тоже женятся не на немцах, а на сирийцах или африканцах))) Конечно, логично). Главное, чтоб люди подходили друг другу. Не надо только верить в особую порядочность и честность арийцев).
Розовая Пантера
На отдыхе очень веселые довольные, улыбаются, могут выпить компанией за столом, но меру знают. Хороше впечатление производят. Не свиньи.
Не, не о том. Такие мы все на отдыхе. Мало теток-свиней.))
Автор
Розовая Пантера
Наши не хуже и не лучше, а просто друг друга стоят.
Совершенно права!

Интересно было бы ещё ценники по прейскуранту сравнить ... ))
Лада
Серебряная книга
СК, Вы шутите? Все люди разные. Характер от национальности не зависит. Есть и нежные, и ласковые, есть и пробивные, и жесткие. Вы так говорите, будто все русские женщины сплошные нежные ангелочки).
Лада
Розовая Пантера
Это точно)
Гость
Серебряная книга
Он мне сказал, что много одиноких людей - и женщин, и мужчин. Но если женщины к мужчинам выдвигают много требований, то к себе - минимум. (Что-то мне это напомнило очень знакомое, не?))))))😄😄😄 ) А я не такая, спросила я его? Я может тоже такая.))) (Кого он себе нашел?) )) Сказал мне при этом, что они умные, с ними можно наравне говорить, они могут красиво выглядеть. Но при этом не женственные внутри. // А что он хочет, мне непонятно. Домохозяйку себе? Или чтобы она была настолько умной, чтобы ставила его на пьедестал и подыгрывала?)) // Похож на типичного нашего мужика, не?))))))😄 Я валюсь!)
Женственность, это гормоны, вы ему доброту и ласку, он вам защиту и постоянство. Вряд ли ему нужна обслуга, просто ему не нужна та, кто будет качать права
Гость
Женственность, это гормоны, вы ему доброту и ласку, он вам защиту и постоянство. Вряд ли ему нужна обслуга, просто ему не нужна та, кто будет качать права
Да, я тоже так думаю. По крайней мере он на это хорошо отзывается.
Автор
Анекдот из мая 1945 года ...

Разговаривают два немца:
— Знаешь, Гюнтер, я вчера русского пилота лопатой сбил!
— Прямо с неба?
— Нет с дочери ...
Лада
СК, Вы шутите? Все люди разные. Характер от национальности не зависит. Есть и нежные, и ласковые, есть и пробивные, и жесткие. Вы так говорите, будто все русские женщины сплошные нежные ангелочки).
Но у русских есть определенные качества. Немцы намного жестче и более упертые люди, как я вижу. Это их характер. Русские не жесткие по характеру - отходчивые, жалостливые. В основном, конечно. Я не о политиках.😄😄😄
Гость
Серебряная книга
Но у русских есть определенные качества. Немцы намного жестче и более упертые люди, как я вижу. Это их характер. Русские не жесткие по характеру - отходчивые, жалостливые. В основном, конечно. Я не о политиках.😄😄😄
В сексе, немцы тоже жёстче)( Наблюдения из личного опыта)
Гость
Автор
Анекдот из мая 1945 года ...

Разговаривают два немца:
— Знаешь, Гюнтер, я вчера русского пилота лопатой сбил!
— Прямо с неба?
— Нет с дочери ...
Боедятина. Не больше насиловали, чем все во все времена. Война она дело плохое изначально. Ничего собого во Второй мировой нет. Фетиш олигофренов.
Лада
Серебряная книга
ой, я таких маменькиных сыночков видела в обеих нациях)). И жестких русских тоже видала. Это я не про тех, кто про мочить в сортире говорил)) Зачем Вам сейчас думать про всю нацию? У Вас конкретный экземпляр перед глазами, штудируйте его на пригодность совместной жизни с Вами).
Лада
Гость
)) У меня другой опыт)
Гость
Лада
)) У меня другой опыт)
🤣🤣🤣
Гость
Лада
)) У меня другой опыт)
Видимо, зависит от региона проживания))))
Гость
Немцы очень расчётливый, скупые, все затраты 50 на 50. Раскрутить его на бабки, подарки дохлый номер.. Расточительность, это не немецкая черта. Так что подумайте хорошо.
Автор
Гость
Батя рассказал, что в конце 1970-х во время учёбы в Белокаменной "имел" в общаге студентку ГДР-овку ...

Говорит в процессе сразу вспомнил головорезов Мюллера в подвалах СС из недавно вышедшего сериала ...

Жёсткая девочка была ...
Лада
Гость
Видимо, зависит от региона проживания))))
)) Вы весь регион охватить успели?)) Тогда не буду спорить))
Путин, кстати, тоже много лет в Германии работал. У них и нахватался речевых оборотов.)
Гость
Гость
Немцы очень расчётливый, скупые, все затраты 50 на 50. Раскрутить его на бабки, подарки дохлый номер.. Расточительность, это не немецкая черта. Так что подумайте хорошо.
Ну не скажите... мой мне двухкомнатную квартиру в Петербурге купил и за его счёт я объездила полмира. Пока с ним встречалась, на протяжении двух лет не работала.)
Лада
Серебряная книга
Путин, кстати, тоже много лет в Германии работал. У них и нахватался речевых оборотов.)
Путин в 90х в Питере малиновый пиджак носил) Вот там он этих оборотов и нахватался))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова