Гость
Статьи
Странный немецкий …

Странный немецкий мужчина.

Здравствуйте, девочки. Нужен ваш совет. Два месяца назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной из Германии, он баварец, работает в Мюнхене, живет в пригороде. Он мне очень понравился, хотя мне редко кто нравится. Как же он отличается от мужчин с которыми я общалась, образованный, культурный, очень пунктуальный, не был женат, детей нет, любит путешествовать, как и я в общем. Ему 36 лет, мне 33 года. Общались где-то месяц, в том числе и по скайпу, он показал мне свой дом, сад. У него английский конечно лучше моего, но мы другу друга хорошо понимаем. Он говорит, что хочет приехать ко мне, когда короновирус закончится. Я живу в небольшом городе, на юге России, его это не пугает. Где-то через месяц он как-то охладел в переписке, мы где-то дня 2-3 не общались, потом я ему сама написала, пообщались по скайпу все хорошо. Но в переписке заметила, что он как-то более пренебрежительно стал ко мне относится. Я подозревала, что он и с другими общается. В общем, просыпаюсь я 2 дня назад, а в вайбере, где мы общались, там создана группа, где я и еще 3 русские девушки, а создал эту группу этот немец. Я вообще в шоке. Он конечно потом все удалил, давай оправдываться, что новый телефон купил и в вайбере не профи. Что с этими девушками больше не общается, одна говорит уже нашла себе мч в России, другая слишком молодая и т.д. Говорит что хочет быть только со мной и приехать ко мне, что я его зацепила. Пишет каждый день, видео присылает из своей жизни, я чувствую он волнуется. Честно, не знаю что мне с ним делать. Он конечно мне нравится и я понимаю, что в России мне трудно будет найти мужчину, не смотря на то что я очень слежу за своей внешностью. Но доверие я как-то к нему потеряла. Нужен совет, как с ним быть и стоит ли ему доверять?
Автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лада
)) Вы весь регион охватить успели?)) Тогда не буду спорить))
Вы меня переоцениваете)
Розовая Пантера
Серебряная книга
Не, не о том. Такие мы все на отдыхе. Мало теток-свиней.))
Это вам нужно бы у эупэр спросить, клторые жили в семье.
Лада
Гость
Вы меня переоцениваете)
)) значит, на Вас настоящие мачо летят))
Гость
Автор, а вы чего конкретно хотите: переехать или семью?
Лада
Путин в 90х в Питере малиновый пиджак носил) Вот там он этих оборотов и нахватался))
Ну это он нахватался там самих предложений и сформировал речевой багаж. А жесткости, жесткости нужной им придавать научился уже у немцев.😄😄😄
Гость
Лада
)) значит, на Вас настоящие мачо летят))
Нет, он был обычным немецким миллионером. А я симпатичная молодая, стройная блондинка еврейского происхождения из Северной Пальмиры)
Лада
Серебряная книга
Ну это он нахватался там самих предложений и сформировал речевой багаж. А жесткости, жесткости нужной им придавать научился уже у немцев.😄😄😄
))) Ваш жесткий? По скайпу как овчарка лает?))
Лада
))) Ваш жесткий? По скайпу как овчарка лает?))
Нет, вы что.))))) Он мягко говорит по-английски. Я первый раз услышала как он говорит по-немецки только через неделю общения и то, сама попросила.) Но как он громко говорит еще не слышала, да.
Гость
Серебряная книга
Путин, кстати, тоже много лет в Германии работал. У них и нахватался речевых оборотов.)
Он работал в Дрездене. А Бавария и Дрезден-это как небо и Земля)
Автор
Автор
Батя рассказал, что в конце 1970-х во время учёбы в Белокаменной "имел" в общаге студентку ГДР-овку ...

Говорит в процессе сразу вспомнил головорезов Мюллера в подвалах СС из недавно вышедшего сериала ...

Жёсткая девочка была ...
Это не автор написала, я Автор.
Розовая Пантера
Серебряная книга
Но у русских есть определенные качества. Немцы намного жестче и более упертые люди, как я вижу. Это их характер. Русские не жесткие по характеру - отходчивые, жалостливые. В основном, конечно. Я не о политиках.😄😄😄
Они подкаблучники - как любимая женщина скажет то и сделают, поэтому говорите чего бы вы хотели- пусть исполняет.
ДОСТОЙНЫЙ
брасайивоонтибянидастоин!
Гость
Серебряная книга
Нет, вы что.))))) Он мягко говорит по-английски. Я первый раз услышала как он говорит по-немецки только через неделю общения и то, сама попросила.) Но как он громко говорит еще не слышала, да.
Так вы только по скайпу общались? В Германию ездили?
Лада
Серебряная книга
)) *** он?
Гость
Никуда я не ездила, это общение зародилось когда мир границы закрыл и наша страна с ним вместе.)))
Лада
Гость
Нет, он был обычным немецким миллионером. А я симпатичная молодая, стройная блондинка еврейского происхождения из Северной Пальмиры)
)) миллионерам положено пожестче быть)
Лада
)) *** он?
Это личные вопросы, я не буду его обсуждать, сорян.
Автор
Гость
Автор, а вы чего конкретно хотите: переехать или семью?
Семью. Переехать я честно говоря, не горю желанием. Если бы мы жили в одной стране, было бы проще и учить язык не надо. Просто заметила за собой, что меня привлекают образованные, воспитанные и высокие мужчины. Таких в России, к сожалению не много.
Лада
Серебряная книга
Это личные вопросы, я не буду его обсуждать, сорян.
Все ок, понимаю. Я примерный типаж прикинуть хотела. Есть те, кто до седин без семьи скачет, им женщина для развлечения нужна. Те, у которых семья была, к семье и тянутся.
Гость
Автор
Семью. Переехать я честно говоря, не горю желанием. Если бы мы жили в одной стране, было бы проще и учить язык не надо. Просто заметила за собой, что меня привлекают образованные, воспитанные и высокие мужчины. Таких в России, к сожалению не много.
Не, это вы зря! Английского вполне достаточно для общения. В Германии, тем более на юге, хорошо. Тихо, красиво, комфортно. Я в какой-что степени жалею, что не осталась там...
Лада
Автор
Если для Вас учить язык - проблема, то нечего мужику мозги пудрить.)
Гость
Лада
Если она выйдет за него замуж, язык придётся учить в любом случае, для получения гражданства.
Гость
СЗ отстой
Автор темы
Автор
Анекдот из мая 1945 года ...

Разговаривают два немца:
— Знаешь, Гюнтер, я вчера русского пилота лопатой сбил!
— Прямо с неба?
— Нет с дочери ...
Мужик ты достал уже подписываться Автором. Найди себе другой ник.
Лада
Все ок, понимаю. Я примерный типаж прикинуть хотела. Есть те, кто до седин без семьи скачет, им женщина для развлечения нужна. Те, у которых семья была, к семье и тянутся.
Я сама прикину его типаж, спасибо!💗
Автор темы
Гость
Я была в других европейских странах, в Германии пока нет, но она у меня на очереди. Да, мы болтали примерно по полтора часа несколько раз, смотрели друг на друга, в принципе мне все нравилось, но живого общения конечно это не заменит.
Автор
Автор
Это не автор написала, я Автор.
НаписаЛ ...

Кстати, батя вспомнил, что та немочка на 5 курсе вышла замуж за какого-то казахского (!!) юношу из другого ВУЗа - сынка какого-то алма-атинского партаппаратчика ...

Её родители поначалу были в диком шоке, но успокоились когда парочка всё-таки решила жить на Родине невесты ...

Ну, прям приключения немок в России ...
Гость
Автор темы
Я была в других европейских странах, в Германии пока нет, но она у меня на очереди. Да, мы болтали примерно по полтора часа несколько раз, смотрели друг на друга, в принципе мне все нравилось, но живого общения конечно это не заменит.
Расслабьтесь и ждите. И особо не обольщайтесь, чтобы в последствии сильно не разочаровываться.
И ещё раз повторю, только нейтральная территория. Тогда встреча будет показательной.
Автор темы
Лада
Не проблема для меня, вообще не проблема, я люблю учиться. Просто вся эта ситуация меня выбила из колеи. Я прекрасно все осознаю, что такое переезд в другую страну и менталитет. Все плюсы и минусы. Главное чтобы мужчина с тобой был, который тебя поддерживал первое время. Я не зря по Европе путешествовала, чтобы определить для себя нравится мне этот регион или нет.
Автор темы
Гость
Если она выйдет за него замуж, язык придётся учить в любом случае, для получения гражданства.
Это ясно как день.
Гость
Автор темы
Не проблема для меня, вообще не проблема, я люблю учиться. Просто вся эта ситуация меня выбила из колеи. Я прекрасно все осознаю, что такое переезд в другую страну и менталитет. Все плюсы и минусы. Главное чтобы мужчина с тобой был, который тебя поддерживал первое время. Я не зря по Европе путешествовала, чтобы определить для себя нравится мне этот регион или нет.
По-моему, вы делите шкуру не убитого медведя)
Автор темы
Гость
Не, это вы зря! Английского вполне достаточно для общения. В Германии, тем более на юге, хорошо. Тихо, красиво, комфортно. Я в какой-что степени жалею, что не осталась там...
Для общения, да. Но чтобы стать полноценным членом общества и работать, нужен будет немецкий. Английский там тоже не все знают.
Лада
Гость
Вот именно). Да и с соседями, и родителями общаться тоже надо. И совсем другой уровень общения, когда на родном языке говоришь.
Лада
Серебряная книга
Я сама прикину его типаж, спасибо!💗
Пожалуйста) И я не буду про всю нацию свой опыт расписывать и личные советы давать)
Гость
Автор темы
Для общения, да. Но чтобы стать полноценным членом общества и работать, нужен будет немецкий. Английский там тоже не все знают.
Поверьте. Английский знают почти все.
Но повторюсь, вам сейчас не о языках надо задумываться, а как правильно вести себя с этим немцем)
Автор темы
Гость
Расслабьтесь и ждите. И особо не обольщайтесь, чтобы в последствии сильно не разочаровываться.
И ещё раз повторю, только нейтральная территория. Тогда встреча будет показательной.
А почему вы считаете, что он не должен приезжать в мой город? Если он приедет, то он приедет, чтобы увидеть меня. Какая разница? Пусть селится в гостинице, в свою квартиру я его не собираюсь приводить, хотя живу одна.
Лада
Автор темы
Да Вы сами себе придумали ситуацию. Он же Вам сейчас никто? Пару раз поболтали. Параллелить на такой стадии, чтоб выбрать наиболее для себя подходящего - нормально. Он устроит смотр невест, Вы устройте себе смотр женихов, да и все дела. Я знаю случаи, когда девушки ждали визу невесты, а мужики в это время на других женились. Вот там жесть.
Автор темы
А почему вы считаете, что он не должен приезжать в мой город? Если он приедет, то он приедет, чтобы увидеть меня. Какая разница? Пусть селится в гостинице, в свою квартиру я его не собираюсь приводить, хотя живу одна.
Да пофиг, пусть приезжает. Просто вот спать с ним не надо торопиться, я считаю.
Розовая Пантера
Лада
Пожалуйста) И я не буду про всю нацию свой опыт расписывать и личные советы давать)
Очень жаль.
Я например о немцах хорошего мнения и красивых там больше, но мне пока не попался тот самый - хочу молодого красивого и богатого.)))
Розовая Пантера
Очень жаль.
Я например о немцах хорошего мнения и красивых там больше, но мне пока не попался тот самый - хочу молодого красивого и богатого.)))
Для этого, как и везде, надо быть самой на уровне. Подобное все же притягивается к подобному, имхо.
Лада
Розовая Пантера
Очень жаль.
)) Таких в универах разбирают) Хотя, красота в глазах смотрящего, молодость понятие относительное. Только богатство - надежный критерий)) Удачи Вам!
Розовая Пантера
Лада
)) Таких в универах разбирают) Хотя, красота в глазах смотрящего, молодость понятие относительное. Только богатство - надежный критерий)) Удачи Вам!
Спасибо🙂
Автор
Автор темы
Мужик ты достал уже подписываться Автором. Найди себе другой ник.
Ты уже достала своей тупостью ...

Авторская аватарка с буквой "я" - означает "я отвечаю автору темы" или "мой комментарий предназначен для автора темы" ...

Передай эту инфу всем своим фанам на форуме чтобы не путали ...
Розовая Пантера
Серебряная книга
Для этого, как и везде, надо быть самой на уровне. Подобное все же притягивается к подобному, имхо.
Это да но не обязательно чтобы на 100%
Гость
Автор темы
Потому что в крупном городе больше вероятность понять, что из себя в материальном плане представляет мужчина. Да и ваша планка будет значительно выше. Любой провинциальный российский город -это нищета, по сравнению даже с деревней в Баварии. Не надо, чтобы мужчина думал, что из нищеты вас вытащил и вы всем ему обязаны.
Гость
Потому что в крупном городе больше вероятность понять, что из себя в материальном плане представляет мужчина. Да и ваша планка будет значительно выше. Любой провинциальный российский город -это нищета, по сравнению даже с деревней в Баварии. Не надо, чтобы мужчина думал, что из нищеты вас вытащил и вы всем ему обязаны.
А почему нет? Ничего нет в этом страшного, имхо. Главное, как она сама себя ведет.
Лада
Автор
Ты уже достала своей тупостью ...

Авторская аватарка с буквой "я" - означает "я отвечаю автору темы" или "мой комментарий предназначен для автора темы" ...

Передай эту инфу всем своим фанам на форуме чтобы не путали ...
)) ну Вы жжете))) Поменяйте, плиз, для этой темы свой ник, прошу Вас. Видите же, что девушка и так уже на нервах. Мужик групповушку онлайн замутил, и Вы еще масла подливаете.
Гость
Серебряная книга
А почему нет? Ничего нет в этом страшного, имхо. Главное, как она сама себя ведет.
А как понять, хочет ли мужчина сэкономить или действительно, увидеть невесту?)
Розовая Пантера
Гость
Все верно. Наши малые городишки такие улылые и отсталые как деревни в странах 3го мира. И у мч сложится мнение что вы такая же отсталая как ваш город.
Не нпдо ему раньше времени раскрывать все карты- пусть сгюначала видит и привыкает к столичной цивилизации.
Автор темы
Гость
Вообще-то, я совсем не нищая. Я единственный ребенок в семье, у меня приличный коттедж с землей в собственности и квартира. Но ему об этом знать не обязательно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова