Автор, я не считаю этого мужчину странным. Если что, я моложе Вас, живу в Германии, замужем за немцем. И странно, что на этом этапе Вы уже от него чего-то требуете. Вы же пока просто общаетесь. Это вполне обыкновенный немец, которому, судя по всему, нравятся именно славянки. И он с этой целью сидит на сайте, знакомится. Возможно, у него и не трое таких знакомых, а штук двадцать, и он, в-целом, имеет на это право. Автор, он всего месяц с Вами обшается. Тем более, он немец. И Вы очень зря идеализируете немцев, считая, что шансов найти русского у Вас меньше. Немцы люди прагматичные и довольно свободных нравов, хотя и менее развращенные, чем русские мужчины ( в силу демографических причин). Он всего лишь месяц с Вами общается, причем виртуально. Поэтому я бы на Вашем месте, вот честно, искала бы мужчин в первую очередь в России. Потому что русские мужчины и относиться к Вам будут более серьезно. Поэтому уж это не должно быть Вашим аргументом. Так что, не раскатывайте губы, уж извините за грубость. Другое дело, если мужчина волнуется, хочет приехать, то это хорошо. Будьте главное поосторожнее.