Была и у меня похожая ситуация, тоже в студенческие годы, 5 лет продлились эти отношения, пока я не решилась поставить точку ...... Мне было 20, парню 25.Мама уехала в санаторий, парень перевез ко мне все свои вещи, и решил 35 дней пока мамы нету - жить со мной, в итоге через 3 недели я собрала его сумки, поняла что в быту мы не сойдемся, и для этого потребовалось перевести 5 лет, эх если б попробовали раньше вместе жить, давно б разбежались, до сих пор благодарна мама что она оставила нам жилье, и я сделала выбор, который не решалась сделать 5 лет. Итог сейчас этому парню уже 30 лет, и он до сих пор живет со своими родителями, мама готовит, стирает и т.д. своему сыночку, девушки до сих пор так и нет, хотя прошло уже почти 5 лет. Если его что то не устраивает, пускай он сам заработает и снимет квартиру пусть даже на один месяц, это будет по мужски, а не высказывать свои проблемы девушке. Хотя я уверенна что это не Ваш вариант, либо пускай берет инициативу в свои руки, либо пора расставить точки. Уверенна что Вы молодая, умная и красивая девушка, будете на расхват. Как говориться хороший товар на полке долго не залежится.И в отношениях точно также, у меня появился парень спустя 2 недели после разрыва отношений, уже 5 лет вместе, подрастает сыночек. А у бывшего так и нет никого в 30 лет, ещё когда расставались была уверенна что его детские выходки никто терпеть не будет. Удачи Вам, живете пока с мамой, дома на кухне с мамой так хорошо мы посидим поговорим))))) 😄