Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с водолеем

Всем привет! Хочу обсудить свои неудавшиеся отношения с водолеем. Я весы. Встречались не долго 5-7 месяцев. С первой встречи понравился. До встречи была одна около 2 лет, не хотела отношений, т.к. рассталась с мужчиной после долгих отношений. Он очень понравился, и все быстро началось. Всего не расскажешь, задавайте вопросы расскажу. Больше всего интересует мнение мужчин, желательно под знаком водолеев.
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, согласна. Мой первый муж был старше меня и в начале отношений мы "строили его замки", так как он считал нужным. Но по мере моего взросления и обучения мне захотелось своих "зАмков", какой-то своей жизни, что ему не понравилось категорически. 6 лет мы прожили вместе, с моих 17 до 23 и последние 2 года - это была агония, попытки (в основном мои) что-то изменить в сложившемся ходе жизни (который его устраивал полностью), и в конечном итоге мое решение расстаться.
Да, с первым у меня было что-то похожее, и когда у меня больше стало чего-то своего и я не так расстворялась в его, мы расстались.
Гость
Я хочу вам дать совет, который дала мне мой, назову её наставницей, она ведунья типа, не знаю как это правильно) так вот. Она сказала, когда много думаем о человеке, дарим ему энергию свою
Согласна, так и есть, и последнее время у меня этой энергии почти не осталось. Поэтому и такой упадок. У нас в начале отношений у него было такое состояние, мало энергии, я поддерживала и делилась как могла, позитивом, радостью, эмоциями, чувствами, временем, и в какой-то момент поняла что мне уже самой не хватает, но все равно продолжала. Иногда общаясь с человеком идет какой то приятный обмен и как то все гармонично. Не было такого обмена энергетикой, часто после общения приходилось себя восстанавливать, но это не заметно было. Пока все не исчерпалось. Иногда он делился, как я сейчас понимаю прям по капле, и я радовалась даже этому, но мне не хватало чтобы восстановиться. С его же стороны я чувствовала, что он стал уверенней, сильнее, прям преображался на глазах, а я как то угасала, но он не делился в ответ а просто начал черпать ведрами. Сейчас я сделала паузу, и немного закрылась от всего, восстанавливаюсь, уже лучше. Ну хоть это наверное со стороны бред написан, но я вот так себя ощущала.
Гость
Видимо ждал от вас любви безусловной, как материнской
После первых отношений я уже не могла долго давать безусловной любви. Какое то время да, но потом что то пересчелкивало и подсознание мне говорило а как же я, а мне, я тоже хочу...
Тут кстати на сайте есть большая ветка про водолеев, многое прочла, ветка вроде закрытая - "Мужчина-водолей помогите понять!" Почти до 2000 страниц прочитала, многое там фильтровать нужно, а так много полезного.
Все равно, хочется понять именно про грани отношений мужчины водолея и женщины весы, на примерах. Хотя зная себя, и то что я весы, сильно разговаривать о таких вещах не люблю, а тут разговорилась так как очень нужно, может поэтому так мало информации, а может потому что не подходим друг другу. Вообще подобные темы почти никогда не обсуждаю. Но вот так второй раз угораздило и написала.
Всем спасибо большое за ответы! Не ожидала что прям вот так откликнуться, порадовало. Пойду спать. Завтра приду
А вообше думаю ему просто было плохо, он почерпнул с меня немного позитива, восстановил силы, и дальше пошел... сейчас понимаю это ввиду некоторых обстоятельств. Могу ошибаться, хотя не так, не совсем ошибаться, а то что это лишь одна из причин.
kisaQ
Я девушка Дева/Весы(родилась на стыке,хорошо заметны черты обоих знаков)
Уже как полтора года встречаюсь со Львом.Мне,как сильно загруженному делами и решениями задач человеку - очень важно сохранять внутренний баланс спокойствия,поэтому иногда мне нужно побыть одной.Однако! Моему Льву под конец 2019 года стало жутко не хватать моего внимания ввиду того что у меня были завалы по учебе,сессии,долги..ну всем понятно короче,но только не ему...
Ужасно устала от его поведения тогда,думала вот вот разойдемся,хотя любовь то страшная и сильная,но все после Нг обошлось,вроде бы друг друга поняли во всем,успокоились и стали жить дальше мирно.
А потом понеслось опять,после нг как это бывает учителя/профессора стали строже,стало много допов и тд.Отношения со Львом опять поехали вниз,я опять начала ужасно уставать и пыталась с ним говорить о том что я не могу отложить учебу для того что бы все внимание и время отдавать ему-он меня не слышал!.
Позднее,я ревела подругам на эту тему и мы решили пойти в кальянную,посидеть,расслабится.Мой Лев тоже рвался,но я просто умоляла оставить меня одну и побыть с подругами и слава богу он «разрешил».
Пошли мы в кальянную,спокойно сидели.Как вдруг подошли два парня,пригласили сесть за из столик,мне сразу понравился один из них,да и он цеплялся за меня взглядом...В итоге после того вечера мы единственные из компании (3 парня,3 девушки)обменялись контактами и начали переписываться.Далее начался карантин,мы с того вечера так и не виделись,но продолжаем общаться и по сегодняшний день.

Продолжение внизу
kisaQ
...Разговариваривали каждый вечер,тогда я и узнала что он Водолей.
Раньше я с ними не встречалась,никого из знакомых,поэтому была немного в смятении,но сейчас уже достаточно осведомлена о тонкостях их поведения;).
В итоге мы сошлись во многих темах,буквально узнавали себя друг у друга в мыслях..Я знаю что я ему нравлюсь,а мне вот страшно..
Я ведь так кропотливо строила отношения со Львом,он знаком с родителями,с бабушкой и дедушкой.Все его любят,родители строят дачу с учетом уже того что Он тоже будет там жить!А для меня слушать каждый раз про него из их уст просто невыносимо.Еще хуже то,что он ужасно вписывается в тип семьи нашего рода,мой отец и дедушка абсолютно такие же (Отец-тоже Лев,Дед-Рак).
Поэтому наверное спрашиваю у вас,автора,насколько я могу рассчитывать на долгие и счастливые отношения с Водолеем?Достаточно ли он терпелив?
kisaQ
Раньше я с ними не встречалась,никого из знакомых,поэтому была немного в смятении,но сейчас уже достаточно осведомлена о тонкостях их поведения;).
В итоге мы сошлись во многих темах,буквально узнавали себя друг у друга в мыслях..Я знаю что я ему нравлюсь,а мне вот страшно..
Я ведь так кропотливо строила отношения со Львом,он знаком с родителями,с бабушкой и дедушкой.Все его любят,родители строят дачу с учетом уже того что Он тоже будет там жить!А для меня слушать каждый раз про него из их уст просто невыносимо.Еще хуже то,что он ужасно вписывается в тип семьи нашего рода,мой отец и дедушка абсолютно такие же (Отец-тоже Лев,Дед-Рак).
Поэтому наверное спрашиваю у вас,автора,насколько я могу рассчитывать на долгие и счастливые отношения с Водолеем?Достаточно ли он терпелив?
Терпеливы если им что-то нужно. Но замечала что меня как клещами держали не давая свободы для самореализации, постоянные звонки и если я чем то занята по работе или учебе или чем-то увлечена, обижались что делаю это без него, прям как детский сад, искренняя обида и попытки тоже заняться тем что мне нравиться. Например, пошла на волейбол, и тут по несколько звонков за час, мол чем занимаешься, весело наверное, почему трубку не берешь... Вообщем я должна была быть на связи 24 часа в сутки. Прям из кожи вон лез чтобы напомнить о себе. Я была не против, если хочет, то предлагала вместе заняться, пускала во все сферы моей жизни. Но он сам считал что я не имею права также поступать, если куда то я шла одна, он сразу навязывался, но если он куда-то собирался то его трогать было нельзя, хотя и говорил мол если хочешь то пойдем, но тебе это будет не интересно... а даже как то не пускал в свою жизнь. вначале не обращала внимания но потом становилось обидно. Нет не так, по началу все было хорошо, хотел полностью погрузиться в мою жизнь, и меня тоже везде приглашал, прям проходу не было, время забирал много, но мне это нравилось. А потом началось, что мои "игрушки" и друзья, это его "игрушки" и друзья, а вот его "Игрушки" это только его и не смей на них даже смотреть, вообщем полностью выпихивал меня из моей же жизни, а своим не делился, и если делился то только по чуть чуть. Вот сейчас пишу и сама в УЖАСЕ. Блин водолеи любят свободу но только свою свободу и для себя, а ты должна быть полностью его и если хоть шаг в сторону это расчитывалось как побег.
Продолжение. Даже когда были немного в ссоре, но общались, он уехал в другой город на пару дней, сказал мол сходи куда нибудь, развейся (якобы свободу мне давал), ну как раз у подруге др было, мы 4 девушки пошли посидеть в кафе, так он каждые 20 минут писал, мол что делаете, с кем пошли, что заказали, весело ли у вас, куда дальше пойдете, когда домой.... Хотя неделю назад он сам ходил с друзьями в кафе и мол он хочет отдохнуть мол что он не имеет право на общение с друзьями. Так я и не против была, не писала ему и не звонила, т.к. личное пространство другого человека для меня почти не прикасаемо. Он сам мне написывал и фото присылал как они там гуляют, ну прислал и прислал, говорю-хорошо вам отдохнуть, и сама не тревожила. Вот пишу и потихоньку его образ начинает быть не таким радужным как я это воспринимала, ЖЕСТЬ. В целом веселые ребята, но когда от них немного в далеке, когда близко как была я, мне немного было тяжело дышать, только сейчас понимаю, он пролез в мысли, душу, сердце, чтобы поквыряться, а сам держал дистанцию. Иногда вытаскивал по кусочкам, отрывал чтобы рассмотреть поближе и возвращал вместо того что было какой-то потрепанный фарш (например изучил определенное мое увлечение, разобрал по кусочкам, обхаял, сам попробовал, у него не получилось, и мол на тебе обратно твою фигню, но я то давала не фигню а обалденное увлечение, но он найдет в этом увлечении неприглядную сторону и разворачивал этой неприглядной стороной ко мне, и я начинала видеть уже не замечательное увлечение а то что отнимает времени, не приносит пользы...). Короче даю ему наполовину наполненный стакан, он его берет, крутит в руках, и возвращает обратно со словами - что-то этот стакан на половину пуст, и я тоже начинаю задумываться, может и правда он наполовину пуст а не наполовину полон. Образно как то получилось рассказать. Хотя эти ребята веселые в целом, когда в компании, с ними весело и интересно.
kisaQ
На долгие можно расчитывать, я вот более непостоянна чем он. Счастья не могу сказать, у всех счастье свое. Мне чегото не хватало. Радости было много, но вот именно женского счастья думаю я с ними не особо могла получить. Именно не могла почувствовать себя женщиной. Другом, сестрой, женой, мамой, дочкой, любовницей, любимой, но не женщиной... Трудно обьяснить. Женщиной себя чувствую когда рядом (даже если мы не встречаемся) с Тельцом, Раком, Львом. Это какое то необъяснимое глубинное чувство просыпается, вот с ними я чувствую себя женщиной (Какая то мужская энергетика чувствуется). С водолеем больше все на мозгах чем на чувствах, все легко и сложно, но не чувственно страстно.
Во хочу тоже также узнать от мужчин водолеев, как у них складываются отношения с весами, что они чувствуют, ощущают, когда общаются с весами. Эх но тут что-то все молчат. Просто хочу услышать как вам водолеям общаться с нами весами.
Маргарита
Штиль
вот я не специально ишю водолея! Если честно после первых отношений как то их стала сторониться. Но тут опять попала. Примерно через месяц, когда уже влипла, узнала что водолей. В начале совсем не был похож по поведению на водолея, а потом стала замечать, ход мыслей, эмоции, реакции на ситуацию. Вообще только сейчас прочла гороскопы, ранее не интересовалась. А тот что Вам нравится, как он себя ведет по отношению к Вам. Что в нем нравится?
Нравится всемирная доброта, скромность , ласка .
Но он очень закрытый , даже скованый . Лишнего взгляда от него не получишь . Но за то очень глубокий , нежный , внимательный ,романтик.
Не могу сказать что водолеи не чувствуют, были моменты когда он чувствовал, но как будто-бы пугался что станет уязвимым и переключался на мысли.
Маргарита
Нравится всемирная доброта, скромность , ласка .
Но он очень закрытый , даже скованый . Лишнего взгляда от него не получишь . Но за то очень глубокий , нежный , внимательный ,романтик.
Так и есть. Очень закрытый, но ведь сам наслаждался когда открывался, зачем пугаться и убегать, ведь не обижу. Очень пугливые...
Маргарита
Штиль
Так и есть. Очень закрытый, но ведь сам наслаждался когда открывался, зачем пугаться и убегать, ведь не обижу. Очень пугливые...
Так и есть за то человек не прочитанная книга .
Впервые как его увидела , услышала как говорит сразу прониклась какой-то неистовой энергией. Это не любовь с первого взгляда, это что-то необычное. Как будьто чувство всемирного добра. Сразу почувствовала тепло по всему телу . И ощущение того что хочешь этому человеку только добра и счастья несмотря ни на что .
Честно говоря думала что у меня нет шансов.и это все просто какой-то бред.
Но на след . День он просто позвонил. Так звонки затянулись на 2 года.
Даже раз так вышло что он прикаснулся к моим рукам . Взрослые люди, а ведём себя как дети .
Ничего между нами не было да и быть не может. Но тот момент меня как током ударило, смело могу сказать что никогда еще в жизни со мной такого не было (хотя были отношения и любила ). Это какое-то неземное чувство. Я реалистка , не верю ни во что сверхъестественное. А он мне говорит : "ты же не веришь в магию и все в мире объяснимо . Тогда что это было ?". У меня аргументов не нашлось.
По ощущениям все сходится. Про непрочитанную книгу не скажу так, скорее что эта книга мне знакома, родная, и все в ней ясно и понятно, просто непонятно почему мне ее в руки боятся давать, страницы я не испорчу а буду любя перечитывать и погружаться в этот мир, который постоянно меняется и переписывается, но он и так виден. И непонятно навешивания замков и закрывание, ведь и через обложку все видно насквозь. Хотя когда чувствуешь попытку спрятать эту книгу, не вырываешь ее у него, и даешь возможность спрятать в шкаф, он сам начинает навязчиво ее предлагать.
Маргарита
Штиль
По ощущениям все сходится. Про непрочитанную книгу не скажу так, скорее что эта книга мне знакома, родная, и все в ней ясно и понятно, просто непонятно почему мне ее в руки боятся давать, страницы я не испорчу а буду любя перечитывать и погружаться в этот мир, который постоянно меняется и переписывается, но он и так виден. И непонятно навешивания замков и закрывание, ведь и через обложку все видно насквозь. Хотя когда чувствуешь попытку спрятать эту книгу, не вырываешь ее у него, и даешь возможность спрятать в шкаф, он сам начинает навязчиво ее предлагать.
Не понятно чего они бояться?
Ну это м.б связано не с гороскопом, а просто потому что человека когда-то обидели, предали и он закрылся .
Мой , например, встречался с девушкой со школьной скамьи, она была его первая, 4 года вместе . А бросила его даже ничего не сказав . Еще потом начала "мутить " с двоюродным братом . Представляете?
Конечно человек будет боятся заново открываться.
Штиль
Девушки весы, вопрос вам, есть ли у вас сейчас в знакомых или парни водолеи, как у вас с ними складывается?
Я весы, муж водолей. Вместе 20 лет. Гороскопы фигня. Тяжело складывается. Ему со мной, а мне с ним. Много ссор, не понимания. Не скажу, что идеальная пара.
Маргарита
Не понятно чего они бояться?
Ну это м.б связано не с гороскопом, а просто потому что человека когда-то обидели, предали и он закрылся .
Мой , например, встречался с девушкой со школьной скамьи, она была его первая, 4 года вместе . А бросила его даже ничего не сказав . Еще потом начала "мутить " с двоюродным братом . Представляете?
Конечно человек будет боятся заново открываться.
Это тоже в моем было, тоже не удавшиеся отношения у него. Меня вот предали, переживала 2 года. Но пока не смогла все это пережить не начинала отношения с другими, зачем перекладывать на новые отношения обиды прошлого. Хотя настороженность осталась. Ну значит ему так надо. Он не один такой несчастный, у всех свои переживания. И если ты не смог побороть в себе это не надо лезть в душу к другому, ведь ты будешь только забирать а сам давать ничего не хочешь, раз и закрылся. Если я закрывалась в ответ он обижался. Воопщем, хватанула от него негатива, отдала почти весь позитив, вот восстанавливаюсь. Но теперь не буду так щедра с теми кто в ответ закрыт, зная что не отогреть, а если отогреть то благодарности не будет. Первый раз мне такой человек попался, хотя водолеи были но не такие. Наполнил свой кувшин из моего колодца и пошел выливать на когото)) Не жалко, просто нужно время восстановиться, родник то не иссох) просто теперь буду знать. Опыт. С водолеями вообще буду настороженной.
Jein
Я весы, муж водолей. Вместе 20 лет. Гороскопы фигня. Тяжело складывается. Ему со мной, а мне с ним. Много ссор, не понимания. Не скажу, что идеальная пара.
С первым водолеем 13 лет вместе, счастливой рядом себя не чувствовала. Не знала как может быть по другому, что дышу не в полную грудь, хоть и чувствовала, не совсем то. Теперь понимаю что мне нужно. Но опять водолей, не хочу больше водолеев, не хочу впустую. Это только мой опыт. У других может быть по другому. Хочется еще услышат мнение водолеев мужчин. А вы счастливы? ссоры бывают у всех, это ничего)
Jein
Спасибо что поделились!
Сейчас посмотрела натальную карту, гороскоп, у меня 1111 и у него 1111, вроде как оба лидеры и никто не хочет уступать. Когда уступала все было хорошо)
Гость
Штиль
Во хочу тоже также узнать от мужчин водолеев, как у них складываются отношения с весами, что они чувствуют, ощущают, когда общаются с весами. Эх но тут что-то все молчат. Просто хочу услышать как вам водолеям общаться с нами весами.
Я парень водолей. По характеру очень устойчивый и решительный. В облаках никогда не летал. Да и романтик не особый из меня)
Гость
Штиль
Спасибо что поделились!
С тельцом у меня отлично складывалось чем с остальными, не знаю почему так. Много общего было. Если что, я водолей)
Василиса
Штиль
В чем по вашему разница, с какой стороны вы на это смотрите?
Любая звезда - это тело, которое сжато из-за собственной гравитации настолько, что температуры и давления в его недрах достаточно для термоядерной реакции, тепло от которой не даёт дальше сжиматься. Сначала начинает гореть водород, получая гелий, потом, если хватит массы, то гелий начинает сгорать, превращаясь в углерод, ну и так далее, то есть, последовательность жизни звезды. Конечно, это не относится к коричневым карликам, которые греют слабо, они одновременно и звёзды, и планеты. Какого цвета свет звезды, самые горячие - это голубые, их мало, их масса больше, потому горят они быстрее, их жизнь короче. Ну вот как-то так, а то созвездия - ну это ещё откуда смотреть, созвездия являются всего лишь проекций, а десяток световых лет в сторону - там будут совсем другие созвездия.
Спасибо большое что так все подробно расписали!
Да,тоже как раз вчера заметила что свое 💩 он лить умеет.Не знаю конечно как реагировать пока,но надо что то решать..

Ладно,Спасибо большое за всю информацию и помощь!

Кстати хочу сказать что для меня самым лучшим был союз с Девой.Парень был романтичный,учтивый,уважал сильно,да и в принципе устраивал во всем.После отношений остались хорошими друзьями,и недавно признались друг другу что наши отношния были лучшими за всю жизнь,вот так..(Расстались по обстоятельствам,также понимаем что вместе опять тоже быть не сможем,дороги совершенно разные)
Короче,всем советую)Попробуйте,вдруг с Девой классно получится!)
Василиса
Любая звезда - это тело, которое сжато из-за собственной гравитации настолько, что температуры и давления в его недрах достаточно для термоядерной реакции, тепло от которой не даёт дальше сжиматься. Сначала начинает гореть водород, получая гелий, потом, если хватит массы, то гелий начинает сгорать, превращаясь в углерод, ну и так далее, то есть, последовательность жизни звезды. Конечно, это не относится к коричневым карликам, которые греют слабо, они одновременно и звёзды, и планеты. Какого цвета свет звезды, самые горячие - это голубые, их мало, их масса больше, потому горят они быстрее, их жизнь короче. Ну вот как-то так, а то созвездия - ну это ещё откуда смотреть, созвездия являются всего лишь проекций, а десяток световых лет в сторону - там будут совсем другие созвездия.
прочесть прочла, чуть вникла, но представить и осознать труднее, Спасибо!
kisaQ
Да,тоже как раз вчера заметила что свое 💩 он лить умеет.Не знаю конечно как реагировать пока,но надо что то решать..

Кстати хочу сказать что для меня самым лучшим был союз с Девой.Парень был романтичный,учтивый,уважал сильно,да и в принципе устраивал во всем.После отношений остались хорошими друзьями,и недавно признались друг другу что наши отношния были лучшими за всю жизнь,вот так..(Расстались по обстоятельствам,также понимаем что вместе опять тоже быть не сможем,дороги совершенно разные)
С девой никогда не было отношений, сказать ничего не могу. А вот с тельцом очень даже хорошо, но по молодости судьба развела.
Гость
Я парень водолей. По характеру очень устойчивый и решительный. В облаках никогда не летал. Да и романтик не особый из меня)
Спасибо! а с весами были отношения?
Гость
С тельцом у меня отлично складывалось чем с остальными, не знаю почему так. Много общего было. Если что, я водолей)
Спасибо!
kisaQ

желательно позволять ему вести себя и делать что либо по отношению к вам, то что вам не нравится, какими бы щенячьими глазами он на вас не смотрел, и что бы не говорил, как бы не жаловался на жизнь и намекал какой он несчастный, все равно жертвенности не оценит. С ними иногда построже, не позволять все ножки закидывать на шею. Сразу пресекайте, а то от этого вам же будет неприятно, а ему так, эксперимент. Я долго терпела, чтобы понять как далеко человек позволит себе пойти. Он удивленно посматривал, мол ты мне и это простишь, так из подлобья. Я делала вид что не замечаю, и он не останавливался, дальше пакостил. Я просто становилась равнодушней, и что-то умирало... Но останавливать не стала, уж лучше он сразу покажет себя. Мне просто нужно было уйти раньше, но не ухожу если чувствую что нужна, думала он поймет, вообщем немного разочаровал. Требовать будет, чтобы только его понимали, только он прав, понимала, да со своей стороны он прав, но он не один во вселенной, есть другие мнения, и помимо моего и его, он их старается сознательно не замечать, и эта как то однобоко. Иногда у него получалось, но и правда я видела как его ломает, он понимал что не прав, и прям его колбасило, поэтому я не настаивала, слишком ему это болезненно давалось, понимание что не всегда его правда.
Гость
Штиль
Спасибо! а с весами были отношения?
С весами нет, но с противоположными знаками хорошо выходит.
видимо тут нет сейчас мужчин водолеев у которых были отношения с весами... спасибо девушкам которые поделились своими историями и опытом. Если у кого-то есть что рассказать, буду рада узнать, и если есть вопросы обязательно постараюсь ответить)
Я весы, "отношения" с Водолеем продолжаются уже больше года. Изначально все начиналось, как "секс без обязательств". Сейчас, спустя год много Воды утекло и я уже не понимаю этих отношений. Может общаться сутки напролет, можем игнорить друг друга по несколько недель. Но взаимопонимание отличное, секс идеальный. Мне даже нравится как он мне выносит мозг. Я выношу его взаимно, но разбежаться не можем... И переходить на более серьезный уровень боимся. Я чувствую, как ему хорошо со мной, но как только начинается эмоциональное сближение, человек ставит стену. Не понимаю, что с этим делать.
Предлагала прекратить общение, но Как только он понимает, что я действительно готова разорвать эти отношения, он сразу становится идеальным и не отпускает.
А вам хорошо с ним, вы что сами хотите? получаете ли вы то что вам нужно или только даете то что ему нужно? Не было такого что боитесь подумать о своих желаниях, боясь потерять его?
Zizyka
Я весы, "отношения" с Водолеем продолжаются уже больше года. Изначально все начиналось, как "секс без обязательств". Сейчас, спустя год много Воды утекло и я уже не понимаю этих отношений. Может общаться сутки напролет, можем игнорить друг друга по несколько недель. Но взаимопонимание отличное, секс идеальный. Мне даже нравится как он мне выносит мозг. Я выношу его взаимно, но разбежаться не можем... И переходить на более серьезный уровень боимся. Я чувствую, как ему хорошо со мной, но как только начинается эмоциональное сближение, человек ставит стену. Не понимаю, что с этим делать.
Про стену, это точно. Особенно когда понимал что раскрылся, сам пугался, и ставил стену, был немного в шоке что рассказывал то что не хотел, сам рассказывал я из него это не тянула. Ну со стеной очень трудно, пока сам не захочет ее убрать, лучше не трогать, но стараться не задеть ненароком за то живое чем поделился. Вообщем раскрываются они очень трудно и легко если сами этого захотят. Я как весы часто открыто говорю, хоть и знаю что потом может это выйти боком... Это так трудно сказать как с этим бороться, вот на примере, если есть какой-то пример который вы можете рассказать, было бы проще что-то посоветовать. У меня было что закрываться начал, когда вдруг почувствовал что сам пытается под меня подстраиваться, делает так как считает что мне бы понравилось, но ему от этого было не комфортно, и когда я внезапно сказала что не хочу чтобы он менялся, и что он понравился мне такой какой есть, он аж вздрогнул, обнял, и сказал что мало кто это понимает. Пример, мы хотели поехать на речку отдохнуть, он предложил одно месть, я согласилась, потом он засомневался (видимо это место ему не очень нравилось, но другого не знал) спросил не знаю ли я куда поехать, я предложила несколько вариантов на свой вкус, расписала как там и там. Вижу впал в ступор, чувствую хочет решить сам куда ехать, говорю что там то хорошо, но не уверена как мы сможем туда добраться (хотя сама знаю), он решает что едем именно туда, и что он знает как добраться, довольный как слон)) Вообщем он очень рад что сам решил, а я только предложила. Решает только он, никакого давления, мне это давалось крайне редко, т.к. характер у меня жесткий. День был замечательный, он его еще долго вспоминал, и у меня море положительных эмоций)
Zizyka
Предлагала прекратить общение, но Как только он понимает, что я действительно готова разорвать эти отношения, он сразу становится идеальным и не отпускает.
Скорее всего становится идеальным на то время пока не почувствует что вы опять рядом и никуда не уйдете.
Пример... Что-то в голову особо не идёт. Да и встречи у нас больше на горизонтальной плоскости. Но после секса он "плывёт", чувствуется нежность, рассказывает про себя больше. И вот чем длиннее и приятнее встреча (казалось бы - встречайся и кайфуй с человеком чаще), тем дольше он отмораживается потом. Последнее время стал отзывчив на мои какие-то просьбы - отвезти меня с ребёнком в больницу, например. И я вижу как он старается "подмазаться" к моему сыну. Проскакивает у него, что готовит меня к семейной жизни, и тут же поправляет, что конечно не с ним
Штиль
Скорее всего становится идеальным на то время пока не почувствует что вы опять рядом и никуда не уйдете.
У нас отношения такие, что никто друг другу к верности не клялся, кроме того он знает, что я продолжаю быть в поиске, так же как и он. Хотя, не скрою, ревность и чувство собственности у меня есть, но и у него проскакивает. Многие пишут, что Водолеи не ревнивые. Неправда!! Я даже какими-то элементарными намеками могу вызвать в нем ревность.
Zizyka
Пример... Что-то в голову особо не идёт. Да и встречи у нас больше на горизонтальной плоскости. Но после секса он "плывёт", чувствуется нежность, рассказывает про себя больше. И вот чем длиннее и приятнее встреча (казалось бы - встречайся и кайфуй с человеком чаще), тем дольше он отмораживается потом. Последнее время стал отзывчив на мои какие-то просьбы - отвезти меня с ребёнком в больницу, например. И я вижу как он старается "подмазаться" к моему сыну. Проскакивает у него, что готовит меня к семейной жизни, и тут же поправляет, что конечно не с ним
эта их игра в неопределенность очень сильно расстраивает. Сам чувствует что привязывается, и убегает поразмыслить... Что-то останавливает его, сдерживает... А вы определились, чувствуете что хотите быть именно с ним? Определитесь только для себя, не показывайте только ему, пусть сначала сам покажет что ему нужно. Хоть это и трудно.
Мне с ним очень хорошо во всех смыслах практически. Я не хочу за него замуж, даже жить с ним наверно не хочу. Хочу регулярных встреч для приятного времяпровождения, но он не даёт мне их в нужном объеме. Хочу общаться с человеком, а у нас обычно игры в "кошки-мышки". Нет такого - договорились и встретились. Обязательно надо поиграть в игнор, потом игры слов, потом ми-ми-ми... И так по кругу. Все свои желания я говорю и не скрываю и если честно, мне всё равно что он подумает. Потому мне и хорошо с ним, потому что мне ненадо строить из себя принцессу или ещё кого-то. Я не боюсь его обидеть своим "черным юмором" и подколами.
Zizyka
Мне с ним очень хорошо во всех смыслах практически. Я не хочу за него замуж, даже жить с ним наверно не хочу. Хочу регулярных встреч для приятного времяпровождения, но он не даёт мне их в нужном объеме. Хочу общаться с человеком, а у нас обычно игры в "кошки-мышки". Нет такого - договорились и встретились. Обязательно надо поиграть в игнор, потом игры слов, потом ми-ми-ми... И так по кругу. Все свои желания я говорю и не скрываю и если честно, мне всё равно что он подумает. Потому мне и хорошо с ним, потому что мне ненадо строить из себя принцессу или ещё кого-то. Я не боюсь его обидеть своим "черным юмором" и подколами.
"даже жить с ним наверно не хочу" именно с ним или вообще ни с кем?
Штиль
эта их игра в неопределенность очень сильно расстраивает. Сам чувствует что привязывается, и убегает поразмыслить... Что-то останавливает его, сдерживает... А вы определились, чувствуете что хотите быть именно с ним? Определитесь только для себя, не показывайте только ему, пусть сначала сам покажет что ему нужно. Хоть это и трудно.
Я его спрашивала как-то отдаленно - не созрел ли он для серьёзных отношений? Не со мной, а вообще. Говорит, что нет. Не готов. Я понимаю, что с ним можно только игнором и измором добиться взаимности. Но это так сложно. Хочется близости и взрыв эмоций сейчас, а не когда-нибудь потом. А эта игра утомляет
Zizyka
"но он не даёт мне их в нужном объеме" вот и мне не хватало от него тепла и времени, ему иногда тоже, просто не отлипал, и я давала столько сколько он хотел, но когда я просила о том-же мне отказывали.
Zizyka
Я его спрашивала как-то отдаленно - не созрел ли он для серьёзных отношений? Не со мной, а вообще. Говорит, что нет. Не готов. Я понимаю, что с ним можно только игнором и измором добиться взаимности. Но это так сложно. Хочется близости и взрыв эмоций сейчас, а не когда-нибудь потом. А эта игра утомляет
я вас понимаю, как только становишься счастливой не в зависимости есть ли он или нет, он это чувствовал и старался больше времени проводить, больше внимания. Как бы приручал меня, чтобы я привыкла, и потом в раз опять в холод... Это утомляет, и эмоционально расколюашивает
Штиль
я вас понимаю, как только становишься счастливой не в зависимости есть ли он или нет, он это чувствовал и старался больше времени проводить, больше внимания. Как бы приручал меня, чтобы я привыкла, и потом в раз опять в холод... Это утомляет, и эмоционально расколюашивает
"расколбашивает"
Штиль
"даже жить с ним наверно не хочу" именно с ним или вообще ни с кем?
Я меньше двух лет в разводе и понимаю, что жить начну только с тем человеком, в котором буду уверена на 99процентов. С тем, с кем будет действительно взаимная поддержка и притяжение. А чтобы пришла такая уверенность надо время.