Дочь встречается с мужчиной намного старше её
Сегодня узнала, что моя 21-я дочь спала с 56 мужчиной. У меня шок просто! Я не знаю, как теперь к ней относиться. Мне самой 43. 🤷♀️
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Рина
А может у них любовь?!
Гость
Раз такие пироги , я бы на месте мамы позвонила ему и сказала , что если не отстанет от дочери , расскажете всё жене . Думаю он мигом отвалит
Гость 28
Наверное этот мужчина подкинул ей денег или подарил что то ) не может такая молоденькая просто так переспать с таким взрослым дядькой как бы хорошо он не выглядел ,ничего не делать она уже взрослая девочка , сама разберётся , ещё успеет намучится с ровесниками )))
Гость
C пятьдесят шестым или пятьюдесятью шестерыми?
Гость
Все ваши переживания,навязанный поповский бред-возраст мужчины определяет возраст женщины с которой он имеет близкую связь
Гость
Наверное этот мужчина подкинул ей денег или подарил что то ) не может такая молоденькая просто так переспать с таким взрослым дядькой как бы хорошо он не выглядел ,ничего не делать она уже взрослая девочка , сама разберётся , ещё успеет намучится с ровесниками )))
Он женат ! Девушка слишком молода противостоять старому ловеласу. Так можно годы жизни испортить....
Ирина
А, так вы имеете ввиду что возможно он в постели огонь? 🤦♀️ Вы шутите?
Да женат, такая женщина хорошая кстати, скромная очень, милая. Чуть младше его, ей где-то 50-53. Он её как женщину не воспринимает (дочь сказала
Да женат, такая женщина хорошая кстати, скромная очень, милая. Чуть младше его, ей где-то 50-53. Он её как женщину не воспринимает (дочь сказала
Я бы на вашем месте больше беспокоилась бы не за его возраст, а за то, что жена есть.
Чтобы запудрить мозги вашей дочери, он говорит, что жену он не воспринимает, как женщину. Понятно, что жену не бросит.
Чтобы запудрить мозги вашей дочери, он говорит, что жену он не воспринимает, как женщину. Понятно, что жену не бросит.
Ваще тема топ. Начиналась с мужик старше бабы и все такие, бл, мы живем не в пещерах, кто как хочет так и ептся. На 51 комменте узнаем что мужик женат. Я думаю над было начинать со второго. А то сидим теперь как обос ранные.
Гость
Автор, если позволите, расскажу историю. В семье моих близких родственников девушка в 21 год вышла замуж за мужчину, который старше ее родителей. Он внешне очень привлекательный, высокий спортивный брюнет, правда седины очень много уже. Через год родился сын. Сейчас в браке уже почти 5 лет. Локти кусает и к маме бегает в жилетку плакаться. Мама вообще в таком шоке, а ничем помочь не может. Советовать разводиться? Не может брать на себя такую ответственность. Советовать терпеть? Тоже не вариант. Упрекнуть не может - а смысл?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Мраморная
Кабель он) Всё ходит в спортзал железки поднимает хочет хорошо выглядеть. Я боюсь что дочь от него заберемееет, ребёнок от такого старика будет неполноценным 😥
Поговорите с ней спокойно. У вас доверительные отношения? Естественно рожать от старого чревато последствиями!!!
КАкие у них отношения? Она просто с ним спит за деньги/подарки или она хочет с ним серьезные отношения, брак?
КАкие у них отношения? Она просто с ним спит за деньги/подарки или она хочет с ним серьезные отношения, брак?
гость
Поговорите с ней спокойно. У вас доверительные отношения? Естественно рожать от старого чревато последствиями!!!
почему спать надо обязательно за деньги? она любит его!!! просто любит!!! он впечатлил ее. очаровал.
Гость
Видимо нет, раз о её личной жизни от подруги узнаю
Она говорит, что предохраняется и что не против от него родить 😥
Она говорит, что предохраняется и что не против от него родить 😥
Ирина
Да нет. Мужик не терминатор. У каждого человека есть свои слабые места. Одно из его слабых мест - его возраст и наличие жены. Когда дочь стряхнёт с себя этот любовный дурман, она увидит это, сама пожалеет, что с ним связалась. Лишь бы пораньше поняла это. Нашла бы себе хорошего неженатого парня.
Гость
Да нет. Мужик не терминатор. У каждого человека есть свои слабые места. Одно из его слабых мест - его возраст и наличие жены. Когда дочь стряхнёт с себя этот любовный дурман, она увидит это, сама пожалеет, что с ним связалась. Лишь бы пораньше поняла это. Нашла бы себе хорошего неженатого парня.
У меня подруга так 10 лет жизни сгубила на женатого
Ирина
У меня такой совет: вы на этого старого козла внимания не обращайте и жене его ничего не сообщайте. А с дочкой каждый раз беседуйте, раскрывайте ей глаза. Но аккуратно, ненавязчиво, как бы между прочим. Говорят, что капля камень точит.
Гость
Его почему-то наличие жены не смущает. И ему не стыдно за это) У него нет совести
Гость
А что дети ему скажут? "папа, ай яй яй"???
Сосед имел любовницу в доме напротив. Многие годы ходил туда - сюда. Дочь взрослая на старости лет его подмывала, в больнице навещала, чтобы он ей квартиру завещал, а не любовнице оставил в знак большой любви.
Сосед имел любовницу в доме напротив. Многие годы ходил туда - сюда. Дочь взрослая на старости лет его подмывала, в больнице навещала, чтобы он ей квартиру завещал, а не любовнице оставил в знак большой любви.
Гость
У меня такой совет: вы на этого старого козла внимания не обращайте и жене его ничего не сообщайте. А с дочкой каждый раз беседуйте, раскрывайте ей глаза. Но аккуратно, ненавязчиво, как бы между прочим. Говорят, что капля камень точит.
Спасибо вам, Ирина!
Постараюсь, но у меня первый раз это не очень удачно получилось. И предупредила, что если я буду пытаться с ним что-то выяснить, она просто уйдёт из дома. И она даже не боится от него забереметь, говорит что его возраст не главное, главное что он не больной и не пьёт и не курит 😥🤦♀️🤦♀️
Постараюсь, но у меня первый раз это не очень удачно получилось. И предупредила, что если я буду пытаться с ним что-то выяснить, она просто уйдёт из дома. И она даже не боится от него забереметь, говорит что его возраст не главное, главное что он не больной и не пьёт и не курит 😥🤦♀️🤦♀️
Рина
Спасибо вам, Ирина!
Такое чувство, что вы дочь не воспитывали...
Близости ноль!
Близости ноль!
Гость
Он богат? Чем он привлек дочь?
Гость.
Спасибо вам, Ирина!
Правильно она говорит. Возраст мужчины совершенно никакого значения не имеет. Мужчины и в 70 лет женятся и детей рожают. У них всего 35 лет разница в возрасте. Известны случаи когда и больше.
Гость
Мамаша, не мешайте счастью дочери! У меня знакомая была, с похожей историей, она в итоге добилась своего, рассорила возлюбленных. Так потом ее дочь не смогла никого полюбить и спилась от разрушенной любви. Ее мать была в шоке, но было поздно. Одумайтесь, Ваша доченька уже совершеннолетняя, не мешайте ей наслаждаться жизнью и любовью.
Гость.
Да тут мама зашореная. Вот если бы ее дочь в 21 год сошлась бы с ровесником то у мамы были бы ещё большие слезы и истерики потому что жених без положения в обществе. Так что радуйтесь, что состоявшийся мужчина хочет взять в жены вашу дочь.
Ирина
Мамаша, не мешайте счастью дочери! У меня знакомая была, с похожей историей, она в итоге добилась своего, рассорила возлюбленных. Так потом ее дочь не смогла никого полюбить и спилась от разрушенной любви. Ее мать была в шоке, но было поздно. Одумайтесь, Ваша доченька уже совершеннолетняя, не мешайте ей наслаждаться жизнью и любовью.
Хорош возлюбленный , если он жену бросать не собирается, а этой молодой девушке лапшу на уши вешает.
Я так думаю: если уж любишь, разведись с женой, потом и выстраивай новые отношения. А он хочет и на *** сесть и рыбку съесть.
Я так думаю: если уж любишь, разведись с женой, потом и выстраивай новые отношения. А он хочет и на *** сесть и рыбку съесть.
Следующая тема
Предыдущая тема