Что за бред. Вам кто-то обещал предложение, свадьбу и т.д. Так обещать не значит жениться. Выгодно да и все. Если девушке так тоже выгоднее, чем одной - почему нет.
Я бы лично не стала, мне больше нравится жить одной, небольшой выигрыш в деньгах погоды не делает. Чтобы я лично пошла с кем-то жить - мне должно быть намного выгоднее, комфортнее и прикольнее, чем одной. Так, собственно, и есть сейчас. Имхо пока есть молодость, внешность и все такое - это мужики пускай пошевеливаются и платят за то, чтобы быть в моем обществе. Наоборот будет после брака с детьми, там уже оба вкладываться должны, я считаю, мужиков единоличная ответственность за семью добивает, женщина должна хоть немного страховать, нельзя совсем ноги свешивать. В период ухаживаний и показательных выступлений - можно запросто. Даже нужно. Их это дисциплинирует.
Просто мужчины сейчас хотят снимать напополам, я все понимаю, что с первой встречной все понятно, но если парень встречается с девушкой долго 1-2 года и такое предлагает, то как то странно. А если и предложение сделает, так странно еще больше. Или что снимать предлагают девушкам, на которых они не собираются жениться?