А я не понимаю почему парень должен все тянуть сам. Вы видели средние зарплаты ? 🤦 Мне уже жалко мужчин реально. Я понимаю если у мужчины высокий доход и если он может и хочет потянуть большинство расходов сам - тогда нет проблем. Но большинство живет от зарплаты до зарплаты. Че это он должен упахиватся как конь , пока принцеса лежит на диване и красит ногти. Мужчина это не банкомат , он живой человек , ему нужна поддержка. Я девушка. У меня были разные ситуации в жизни , и работала много тоже. Сейчас муж обеспечивает потому что есть возможность и он сам мне предложил . Но если будут какие то трудности , первое что сделаю пойду на работу канешно чтоб ему и себе помочь, помочь нашей семье. У моей подруги муж упал в глубокую клиническую депрессию , уволили с работы.Она два года сама тяжело работала на заводе по 15 часов и его содержала. Он вышел из этого , сейчас родили ребенка , он норм зарабатывает , обеспечивает семью. Целует ей ручки и старается все для нее сделать. И был в шоке сам что такие женщины существуют , и одна из них его жена. Отношения - это команда из двоих людей. А не госпожа и раб. Отношения - это любовь и поддержка , нежность , понимание друг друга, решение всех проблем вдвоем - в том числе и материальных.
Просто мужчины сейчас хотят снимать напополам, я все понимаю, что с первой встречной все понятно, но если парень встречается с девушкой долго 1-2 года и такое предлагает, то как то странно. А если и предложение сделает, так странно еще больше. Или что снимать предлагают девушкам, на которых они не собираются жениться?