Как намекнуть парню что ему надо в спортзал
Короче, ухаживает за мной парень, отличный, все устраивает, но увы, у него лишний вес. Как ему намекнуть что неплохо было бы собой заняться? Я знаю что вы тут все знатные троли но может кто посоветует тактичный способ чтоб не обидеть человека. Ну или расскажите об опыте секса с полным парнем😅
MissSarcasm
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой секс может быть с куском жира
Скажи, что сама стесняешься ходить, пусть он походит с тобой
Скажите ему прямо. Твои внутренние качества не настолько хороши, чтобы я не замечала твой лишний вес.
Все станет на свои места, он, скорее всего, не станет заводить с вами отношения. Будьте честными с собой и другими.
Все станет на свои места, он, скорее всего, не станет заводить с вами отношения. Будьте честными с собой и другими.
Капитан Очевидность
Парни намёков не понимают, говори прямо.
Хам трамвайный
подкинь ему к карман 10 флаеров с рекламой спортзалов
Гость
Я в свое время мужа "отправила" личным примером,хотя такой цели не имела)! Пропадала по полдня 3-4раза в неделю в фитнесс центре,он через какое-то время стал интересоваться...не медом ли мне там намазано)...месяцок походил в баньках посидеть,потом как-то незаметно смотрю уже на беговой бодро топает),дальше больше стал с тренерами общаться.Итог ходим вместе всегда,я,как всегда в форме,у него -25 кг за год,все счастливы!😁
Гость
Скажите ему прямо. Твои внутренние качества не настолько хороши, чтобы я не замечала твой лишний вес.
Где автор написала, что у него характер не ахти?
Зачем человеку понижать самооценку, указывая на надуманные недостатки, если речь идет только про лишний вес?
По теме. Попробуйте предложить вместе походить в спортзал, даже если вам не нужно сбросить вес, спортом занимаются для здоровья.
Зачем человеку понижать самооценку, указывая на надуманные недостатки, если речь идет только про лишний вес?
По теме. Попробуйте предложить вместе походить в спортзал, даже если вам не нужно сбросить вес, спортом занимаются для здоровья.
Капитан Очевидность
Если у него лишний вес, в зал ходить не обязательно, нужно пересмотреть рацион питания и больше ходить пешком или бегать или кататься на велике.
Гость
Секс с толстым парнем это наверно кошмар, не намекайте, а скажите прямо, что он толстый и вам такие парни не нравятся. Иначе он будет заблуждаться и думать что его полнота это нормально
Капитан Очевидность
Секс с толстым парнем это наверно кошмар, не намекайте, а скажите прямо, что он толстый и вам такие парни не нравятся. Иначе он будет заблуждаться и думать что его полнота это нормально
Большинству баб плевать, толстый парень или нет, они смотрят не на тело а на кошелёк - в современном мире это считается показателем успешности)
Гость
Надо просто сказать ему что мол «мне толстые парни не нравятся» и всё, зачем всё усложнять?
Мать ваша
Что вообще за мужчина, который спорт не любит? Бросать нах
А где чувство юмора у вас?
Разве неочевидно, что автор торгуется. Человек не мясо, чтобы его раскладывать на составляющие - это нравится, это не нравится. И если хочешь, чтобы я с тобой встречалась, будь добр, исправь то, что мне не нравится.
Не нравится что-то - изи дал где. Мы не скульпторы, не имеем права распоряжаться чужими жизнями, как своими игрушками.
Разве неочевидно, что автор торгуется. Человек не мясо, чтобы его раскладывать на составляющие - это нравится, это не нравится. И если хочешь, чтобы я с тобой встречалась, будь добр, исправь то, что мне не нравится.
Не нравится что-то - изи дал где. Мы не скульпторы, не имеем права распоряжаться чужими жизнями, как своими игрушками.
Ищи другого*
Гость
Это вы так в шутку предложили автору сказать парню про его внутренний мир?
Или сострить захотели?
Почему у вас все так категорично?
В жизни стоит меняться, если твоего партнера что-то напрягает, и этот человек для тебя дорог. Ни о каком распоряжении чужими жизнями не идет речь. Это могут быть бытовые вопросы и другие.
Или сострить захотели?
В жизни стоит меняться, если твоего партнера что-то напрягает, и этот человек для тебя дорог. Ни о каком распоряжении чужими жизнями не идет речь. Это могут быть бытовые вопросы и другие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это вы так в шутку предложили автору сказать парню про его внутренний мир?
Или сострить захотели?
Или сострить захотели?
Нет, я серьезно предложила сказать.
Они не пара. Он только ухаживает за ней. А значит, уже происходит торговля. «Я буду с тобой, но похудей».
Вы читали тон автора? Таким тоном можно обсуждать близкого человека? «Как намекнуть о спортзале или какой секс с полным».
У автора нет ничего к этому человеку, кроме опасения «какой будет секс».
Они не пара. Он только ухаживает за ней. А значит, уже происходит торговля. «Я буду с тобой, но похудей».
Вы читали тон автора? Таким тоном можно обсуждать близкого человека? «Как намекнуть о спортзале или какой секс с полным».
У автора нет ничего к этому человеку, кроме опасения «какой будет секс».
Miss Sarcasm
Я в свое время мужа "отправила" личным примером,хотя такой цели не имела)! Пропадала по полдня 3-4раза в неделю в фитнесс центре,он через какое-то время стал интересоваться...не медом ли мне там намазано)...месяцок походил в баньках посидеть,потом как-то незаметно смотрю уже на беговой бодро топает),дальше больше стал с тренерами общаться.Итог ходим вместе всегда,я,как всегда в форме,у него -25 кг за год,все счастливы!😁
та мы только начали встречаться, ходим типа на свидания, жили бы вместе я бы давно загнала его с собой на пробежку. а в начале отношений как-то стремно сказать "ты что-то себя запустил..."
Непридуманные истории
Подкажите на своем примере. Вы тренируетесь? Предложите совместные тренировки)
Я прямолинейный человек.
Иногда из-за этого страдаю, конечно.
Я бы сказала прямо, без оскорблений. ИЛИ предложила бы пойти вместе, хоть и не нуждаюсь в этом. Например, для новых эмоций , а молодого человека просто поддержать, вместе веселее и проще. Но это только в том случае, если мужчину рассматриваю для серьёзных отношений.
Мой бывший муж при нашем знакомстве весил 110 кг, не толстый- мастер спорта по боксу/тягал железо в зале, сам по себе высокий и спортивный. Сексуальный. Я растаяла.
Похудел за 4 месяца до 75 кг😂 Вечная нервотрёпка ибо.
Потом сделал предложение, но в итоге мы развелись. Ну это уже отдельная история...
Я бы сказала прямо, без оскорблений. ИЛИ предложила бы пойти вместе, хоть и не нуждаюсь в этом. Например, для новых эмоций , а молодого человека просто поддержать, вместе веселее и проще. Но это только в том случае, если мужчину рассматриваю для серьёзных отношений.
Мой бывший муж при нашем знакомстве весил 110 кг, не толстый- мастер спорта по боксу/тягал железо в зале, сам по себе высокий и спортивный. Сексуальный. Я растаяла.
Потом сделал предложение, но в итоге мы развелись. Ну это уже отдельная история...
Гость
Я прямолинейный человек.
Я вообще не воспринимаю толстых мужчин, как с ними можно планировать хоть какие то отношения? *** какой то!
Я вообще не воспринимаю толстых мужчин, как с ними можно планировать хоть какие то отношения? *** какой то!
Я тоже не воспринимаю, но в жизни случается всякое. Лучше отправиться действительно вместе на фитнес. Очень многие мужчины становятся просто вкусными , начав заниматься и приведя себя в порядок. Иногда как два разных человека. Если у Автора лежит душа , то пусть уж « добивает».
Прочувствуйте, было бы вам комфортно, если вам также сказали прямо о вашей фигуре? Лучший способ проверить совет, встать на место того, кому вы собираетесь его дать и прочувствовать, какие эмоции после этого будет чувствовать собеседник и было бы вам комфортно испытывать такие эмоции. Лучше делать с заботой о чувствах других 🙏🙏🙏
Гость
Прочувствуйте, было бы вам комфортно, если вам также сказали прямо о вашей фигуре? Лучший способ проверить совет, встать на место того, кому вы собираетесь его дать и прочувствовать, какие эмоции после этого будет чувствовать собеседник и было бы вам комфортно испытывать такие эмоции. Лучше делать с заботой о чувствах других 🙏🙏🙏
Надо же сказать парню причину отказа отношений с ним, просто сказать, что мне нравятся парни без лишнего веса так как это мой тип парней
Надо же сказать парню причину отказа отношений с ним, просто сказать, что мне нравятся парни без лишнего веса так как это мой тип парней
Для каждого лишний вес звучит по своему. Поэтому вопрос есть ли чувства к этому парню? Если есть, тогда искать варианты. В любом случае принимать во внимание чувства другого. Женщина для того и женщина, чтобы быть мягкой, нежной и тактичной при любых обстоятельствах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа