Так же проще
Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет счастлива. Мужчины нелеквиды не оставят потомства, оставшие же будут более конкуреньноспособны. Глядишь и Россия станет норм страной. Вся надежда на вас мои родные не подведите
Незнайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни в России выше в разы, они приезжают учиться и за лучшей жизнью
Алекс
Незнайка
Сообщение было удалено
Так Москва не резиновая
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну их женщины тем не менее будут рады выйти за русского
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Приезжают учиться и замуж выскочить
Гость
все приезжие норовят замуж и родить, пусть с ней потом *** все кто хочет, от мужа до минздрава, она родила и денег ейпачками
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Уровень жизни и гражданство РФ на дороге не валяется
Незнайка
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Зато русские женщины ценятся как туалетная бумага, которая к любой ж.опе подходит)
Алекс
Незнайка
Сообщение было удалено
Пообщайся с итальянками
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это делали мои предки, и я горжусь этим в отличии от русских дворняжек, которые выходят замуж за немцев. Считай, что они нас.рали деду на могилу
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи об этом миллионам людей, которые претендуют ежегодно на гражданство РФ
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Развод 80% русские подают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем петицию?? Просто надо девушек с детства воспитывать правильно. Показать ей как важно учить и знать иностранный язык. Учить уважать себя и любить. Ценить себя. Только на основе этого всего, сформировавшаяся женщина поймёт, что здесь ловить ей нечего. А к русским мужчинам выработать у неё чувство лёгкого нисхождения. Объяснить ей почему они такие и как умело уворачиваться от их грубости
Не ну, это извините, старый и неинтересный рецепт труда, усилий, обучения, трудного развития во всех сферах...
Нас этим и русское сиволапое *** пугало всю дорогу и потому, нам такое не надо. Можно и без этого обойтись.
Западные мущинки богатые и интересные готовы с руками отрывать наших царевен и королевен из ...срансков, сел, деревень и колхозов без всяких напрягов с их стороны.
Нас этим и русское сиволапое *** пугало всю дорогу и потому, нам такое не надо. Можно и без этого обойтись.
Западные мущинки богатые и интересные готовы с руками отрывать наших царевен и королевен из ...срансков, сел, деревень и колхозов без всяких напрягов с их стороны.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты расистка?
Гость
Я тоже честно говоря не слышал, чтобы женщины из других стран жаловались на своих мужчин (сыновей, отцов, братьев) только в России так. Ни на Украине, ни в беларуси, ни ещё где бы то ни было. Только наши.
Ты на женских форумах других стран тоже сидишь или они сюда должны жаловаться приходить? Или рассказывать первому встречному в турпоездке? Это не этично по тношению а своей стране. Наши женщины тоже не будут жаловаться на русских мужчин какой нибудь турчанка, с которой 5 минут общаются.
Тут половина притягивает за уши инфу, Алекс вообще как генератор случайных фраз всякую_хуету бездумно постит.
Тут половина притягивает за уши инфу, Алекс вообще как генератор случайных фраз всякую_хуету бездумно постит.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Никаких цивилизованных стран не существует
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не иностранок, а русских
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Если я женюсь на немке, то я буду завоевателем
Гость
С чего вдруг? Лучше скажи сколько среди претендентов на гражданство РФ представителей цивилизованных стран ?
Он реально бот. Уже не в первой теме его читаю, он не читает на что отвечает, только по ключевому слову отвечает, контекст не понимает. Если бот, то хорош, это ж сколько за нос всех водил, если не бот, то атас.
Алекс
Для других людей.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь никому ничего доказать. Не ставлю такой цели. В этом моя ценность как русского мужчины. А вы же пытаетесь стать туалетной бумагой для любого иностранца. Подобное не может быть ценным.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты утеряла контекст
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
США и Европа - это деградирующие страны, а не развитые
Следующая тема
Предыдущая тема