Так же проще
Почему бы нашим женщинам красавицам, недовольными русскими ваньками, не найти себе подходящего ей иностранца??? Ведь от этого все выиграют. Геном улучшится (некоторые же вернутся) женщина будет счастлива. Мужчины нелеквиды не оставят потомства, оставшие же будут более конкуреньноспособны. Глядишь и Россия станет норм страной. Вся надежда на вас мои родные не подведите
Незнайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Сообщение было удалено
Уровень жизни в России выше в разы, они приезжают учиться и за лучшей жизнью
Алекс
Сообщение было удалено
Так Москва не резиновая
Алекс
Сообщение было удалено
Ну их женщины тем не менее будут рады выйти за русского
Алекс
Сообщение было удалено
Приезжают учиться и замуж выскочить
Гость
все приезжие норовят замуж и родить, пусть с ней потом *** все кто хочет, от мужа до минздрава, она родила и денег ейпачками
Алекс
Сообщение было удалено
Уровень жизни и гражданство РФ на дороге не валяется
Алекс
Сообщение было удалено
Зато русские женщины ценятся как туалетная бумага, которая к любой ж.опе подходит)
Алекс
Сообщение было удалено
Пообщайся с итальянками
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, это делали мои предки, и я горжусь этим в отличии от русских дворняжек, которые выходят замуж за немцев. Считай, что они нас.рали деду на могилу
Алекс
Сообщение было удалено
Расскажи об этом миллионам людей, которые претендуют ежегодно на гражданство РФ
Алекс
Сообщение было удалено
Развод 80% русские подают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Зачем петицию?? Просто надо девушек с детства воспитывать правильно. Показать ей как важно учить и знать иностранный язык. Учить уважать себя и любить. Ценить себя. Только на основе этого всего, сформировавшаяся женщина поймёт, что здесь ловить ей нечего. А к русским мужчинам выработать у неё чувство лёгкого нисхождения. Объяснить ей почему они такие и как умело уворачиваться от их грубости
Не ну, это извините, старый и неинтересный рецепт труда, усилий, обучения, трудного развития во всех сферах...
Нас этим и русское сиволапое *** пугало всю дорогу и потому, нам такое не надо. Можно и без этого обойтись.
Западные мущинки богатые и интересные готовы с руками отрывать наших царевен и королевен из ...срансков, сел, деревень и колхозов без всяких напрягов с их стороны.
Нас этим и русское сиволапое *** пугало всю дорогу и потому, нам такое не надо. Можно и без этого обойтись.
Западные мущинки богатые и интересные готовы с руками отрывать наших царевен и королевен из ...срансков, сел, деревень и колхозов без всяких напрягов с их стороны.
Алекс
Сообщение было удалено
Ты расистка?
Гость
Я тоже честно говоря не слышал, чтобы женщины из других стран жаловались на своих мужчин (сыновей, отцов, братьев) только в России так. Ни на Украине, ни в беларуси, ни ещё где бы то ни было. Только наши.
Ты на женских форумах других стран тоже сидишь или они сюда должны жаловаться приходить? Или рассказывать первому встречному в турпоездке? Это не этично по тношению а своей стране. Наши женщины тоже не будут жаловаться на русских мужчин какой нибудь турчанка, с которой 5 минут общаются.
Тут половина притягивает за уши инфу, Алекс вообще как генератор случайных фраз всякую_хуету бездумно постит.
Тут половина притягивает за уши инфу, Алекс вообще как генератор случайных фраз всякую_хуету бездумно постит.
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Алекс
Сообщение было удалено
Никаких цивилизованных стран не существует
Алекс
Сообщение было удалено
Не иностранок, а русских
Алекс
Сообщение было удалено
Если я женюсь на немке, то я буду завоевателем
Гость
С чего вдруг? Лучше скажи сколько среди претендентов на гражданство РФ представителей цивилизованных стран ?
Он реально бот. Уже не в первой теме его читаю, он не читает на что отвечает, только по ключевому слову отвечает, контекст не понимает. Если бот, то хорош, это ж сколько за нос всех водил, если не бот, то атас.
Алекс
Для других людей.
Алекс
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь никому ничего доказать. Не ставлю такой цели. В этом моя ценность как русского мужчины. А вы же пытаетесь стать туалетной бумагой для любого иностранца. Подобное не может быть ценным.
Алекс
Сообщение было удалено
Нет, это ты утеряла контекст
Алекс
Сообщение было удалено
США и Европа - это деградирующие страны, а не развитые
Следующая тема
Предыдущая тема