Гость
Статьи
Смотрят старые деды

Смотрят старые деды

Пишут тоже вк старые деды у которых внуки. Мне 31. Может дело в имидже ? Неужели они думаю ,что такие возрастом девушки соглашаться на секс с ними ??? Если они например обычные .уд если так сказать .я говорю ,что норм возраст до 10 лет ,до 12 старше.
Гостья
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мир такой , посмотрите на Петросяна и его молодую жену.
Это вам один из известных примеров.
У меня куча знакомых таких , ему 48 ей 22 и т.д.
Почитайте темы на Вумане.
Вот первая попавшаяся.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5171392/
Ну и что, это частные случаи.
И вот в теме, которую вы скинули, как раз мужик сам стремается молодой девахи.
Гость
Веспер Линд
Так вы и к 20 летним подкатываете тупо на секс. Вы думаете женщины не понимают, что вам от них нужен только секс, может еще и обслуга в быту? Или когда деды лезут к 20 летним девочкам- это они хотят Тургенева обсудить?)) 😂😂😂Меня так веселит. Мужицкая логика- это решето, вся в дырах насквозь.
😄
Веспер Линд
Гость
Вот первая попавшаяся.
Так вы же эти темы и создаете. Ты думаешь ты нам продашь эту ***?))) Интеллект собаки, не иначе. Тузик тебя уделает в интеллектуальной дуэли со счетом 5-0 в пользу Тузика.
Гость
во всех темах девушка имеет некую материальную выгоду от отношений со старпером.
И пока у старпера деньги есть, есть и девушка
Веспер Линд
Так подожди-пожождт. Если моей подруге 33 и к ней подкатывают за сексом, а это единственное, что *** вообще интересует, то как она может быть старой и страшной?)) Ты же тут орешь, что старым и страшным животворящий й у х не светит? 😂😂😂😂😂😂Ой не могу, имбецил сделал иой день
Гость
Веспер Линд
Так вы же эти темы и создаете. Ты думаешь ты нам продашь эту ***?))) Интеллект собаки, не иначе. Тузик тебя уделает в интеллектуальной дуэли со счетом 5-0 в пользу Тузика.
Кстати тоже вариант.
Тем более, у него таких тем целая подборка. Как будто специально выискивал.
Гость
Гость
Так этой девушке не Петросян нужен, а только его деньги:)
Был бы Петросян обычным дедом с зарплатой 40 тысяч, то даже эта страшненькая девушка послала бы его сразу:)
А вот и не факт , есть примеры что это не так.
И у меня лично есть такие примеры.
😛
Гость
Гость
😛
В ваших влажных фантазиях много чего есть, даже не сомневаюсь!
Гость
Веспер Линд
Так подожди-пожождт. Если моей подруге 33 и к ней подкатывают за сексом, а это единственное, что *** вообще интересует, то как она может быть старой и страшной?)) Ты же тут орешь, что старым и страшным животворящий й у х не светит? 😂😂😂😂😂😂Ой не могу, имбецил сделал иой день
Для секса сойдет и такая как ваша подруга.
Старая и страшная.
Каждая женщина достойна секса но не каждая дважды)
😋
Гость
Вот первая попавшаяся.
Так жена Петросяна хваткая несимпатичная провинциалка, и за счёт Евгения поимеет наследство. Петросян, Пугачева, Газманов, Цекало - это очень богатые люди. Это исключение из правил. Кто может спать со старыми и крутятся в тех кругах, для тех это приемлемо

Много ли вы видели слесарей, дворников, таксистов старых с молодыми?)))
Веспер Линд
Гость
😛
Так это мы знаем, что у вас тут полно примеров как к нищему жирному дедугану ломятся модели и умоляют их ахнуть😂😂😂😂еще готовы дедугану приплатить! Эти истории мы читали, Гарри Поттер и то правдоподобнее.
Гость
Гость
Кстати тоже вариант.
Тем более, у него таких тем целая подборка. Как будто специально выискивал.
Специально для одаренных , то есть специально для вас. Вверху есть поле поиск забиваете что хотите найти и нажимаете на значок.И вам список выйдет.
Гость
Гость
во всех темах девушка имеет некую материальную выгоду от отношений со старпером.
Это ложь.
Вторая тема , просто помогал по учебе.У нас в институте парни своим девушкам так помогают.
Третья тема , ни каких денег.
Веспер Линд
Гость
Для секса сойдет и такая как ваша подруга.
Старая и страшная.
Каждая женщина достойна секса но не каждая дважды)
😂😂😂😂😂нет, подожди, как это сойдет?! Вы же визжите, что после 30 женщинам не даст даже 50 летний?)) А к ней даже 20 летние лезут. Как-то все-таки не складываютчя ваши истории. А еще расскажу тебе, чтоб тебя наверняка порвало на британский флаг. Ну так вот, та моя подруга, которая эскортница, у нее в анкете возраст 24, а знаешь сколько ей??? 35. А знаешь сколько мужиков ее развернуло из-за возраста: 1 или 2, остальные схавали, заплатили и спрашивали как ее учеба;)))) и они все верили, что ей 24. Так что звездите на форуме все, что пожелаете, в жизни если девка красивая, она в любом возрасте ставит *** раком.
Гость
Гость
А врать не хорошо. 👎
Гость
Веспер Линд
😂😂😂😂😂нет, подожди, как это сойдет?! Вы же визжите, что после 30 женщинам не даст даже 50 летний?)) А к ней даже 20 летние лезут. Как-то все-таки не складываютчя ваши истории. А еще расскажу тебе, чтоб тебя наверняка порвало на британский флаг. Ну так вот, та моя подруга, которая эскортница, у нее в анкете возраст 24, а знаешь сколько ей??? 35. А знаешь сколько мужиков ее развернуло из-за возраста: 1 или 2, остальные схавали, заплатили и спрашивали как ее учеба;)))) и они все верили, что ей 24. Так что звездите на форуме все, что пожелаете, в жизни если девка красивая, она в любом возрасте ставит *** раком.
Ой сколько из вас всего вышло))
Давайте по порядку.
Номер сообщения , плиз в студию , где говорят что после 30 женщин не будут трахать на один раз?
Гость
Веспер Линд
Так это мы знаем, что у вас тут полно примеров как к нищему жирному дедугану ломятся модели и умоляют их ахнуть😂😂😂😂еще готовы дедугану приплатить! Эти истории мы читали, Гарри Поттер и то правдоподобнее.
Опять ложь.
Я таких историй не приводил.
Вас не учили что врать не хорошо?
😄
Гость
Гость
Давайте по порядку.
Номер сообщения , плиз в студию , где говорят что после 30 женщин не будут трахать на один раз?
Мужики (особенно бедные) тра-хнут любую:) Потому что выбора у них нет:) Никто не бегает за бедными старыми мужиками, поэтому стар-пёры и возмущаются здесь:)
Гость
Гость
Мужики (особенно бедные) тра-хнут любую:) Потому что выбора у них нет:) Никто не бегает за бедными старыми мужиками, поэтому стар-пёры и возмущаются здесь:)
Опять ложь.
Я привел кучу тем. Наберите в поиске и сами все увидите.
Веспер Линд
Гость
Давайте по порядку.
Да целый форум этой писанины. 😂😂😂То есть уже все: трах ать будут?)))) Правда?? А зачем же вам бедненьким трахать старых и страшных?)))что ж вы себя на помойке чтоль нашли?
Гость
Гость
Опять ложь.
Я привел кучу тем. Наберите в поиске и сами все увидите.
Эти темы ты сам и сочинил:)
Бедные мужики любят писать разводки и торчать на женском форуме, потому что в реальности они никому не нужны:)
Веспер Линд
Гость
Самое смешное, что еще и платить за секс со "старой и страшной" готовы. Вопрос: что же в их жизни происходит такого, чтобы отдавать кровно заработанные за секс со "мтарой и страшной"?)))) А как же модели виктория сикрет, которые ждут дедуль и готовы доплатить дедам за секс?😅😅😅😅что то пошло не по сценарию, видимо
Веспер Линд
Гость
Бедные мужики любят писать разводки и торчать на женском форуме, потому что в реальности они никому не нужны:)
Так они думают, что мы этого не понимаем)))) я же говорю, что их в МД отбирают по интеллекту: если ц собаки интеллект выше, чем у кандидата- то его смело берут в их стройные ряды.
Гость
Веспер Линд
Да целый форум этой писанины. 😂😂😂То есть уже все: трах ать будут?)))) Правда?? А зачем же вам бедненьким трахать старых и страшных?)))что ж вы себя на помойке чтоль нашли?
Учите мат часть.Для нас секс совсем не то же самое что для вас.
Это вам нужна эмоциональная близость в сексе.
У нас в сексе все по другому.
Веспер Линд
Гость
Так я не поняла все равно. Ну секс и секс, вы же рассказываете, что ровня 50 летнему деду-это молодка 20 ти лет. Зачем же тогда платить деньги "старой и страшной"?))) Ведь полно же молодок, которые понимают конечно, что им не светят парни их возраста, только дедуганы. Почему бы тогда не взять 20 летку? Зачем тратить деньги на "старую и страшную"? Где же тут логика?! Аууу
Гость
Гость
Я еще раз повторю то что у вас в голове и то что в реальной жизни это две разные реальности.
Примеры можете поискать в жизни , раз форуму не верите.
Снимайте уже розовые очки и начинайте жить реальной жизнью.
Веспер Линд
Гость
Скажи, а вот по твоей логике: если сильно припрет, то ты готов сунуть мужику? Ну без эмоциональной привязанности?! Дырка и дырка, что там уж. А ослу? А собаке? Вежь если гудит, то вы готовы *** и "старую" и "страшнцю", ну а вот если прямо экстренный случай спермотоксикоза, ты готов засадить ротвейлеру?! Вот Панин готов!
Веспер Линд
Гость
Я еще раз повторю то что у вас в голове и то что в реальной жизни это две разные реальности.
Так мы и снимаем! Мы все поняли, после 30 ти мы старые и страшные. Скажи, пожалуйста, заяем мужики добровоьно отдают кровно заработанные старым и страшным? Это мазохизм?
Гость
Гость
А с каких пор ваши фантазии стали реальной жизнью?
Гость
Веспер Линд
Скажи, а вот по твоей логике: если сильно припрет, то ты готов сунуть мужику? Ну без эмоциональной привязанности?! Дырка и дырка, что там уж. А ослу? А собаке? Вежь если гудит, то вы готовы *** и "старую" и "страшнцю", ну а вот если прямо экстренный случай спермотоксикоза, ты готов засадить ротвейлеру?! Вот Панин готов!
Мы готовы присунуть тому кто вызывает желание присунуть.
Если мужик нормальной ориентации то желание вызывает только женщина.
Про трансов и голубых не знаю.
Если страшная мадам оденет короткую юбку у нас может встать так что , ого го.
Гость
Веспер Линд
Так мы и снимаем! Мы все поняли, после 30 ти мы старые и страшные. Скажи, пожалуйста, заяем мужики добровоьно отдают кровно заработанные старым и страшным? Это мазохизм?
Нужен конкретный пример-случай , все мужики разные.
Гость
Гость
А с каких пор ваши фантазии стали реальной жизнью?
Это не мои фантазии это примеры из жизни.
У меня таких примеров из жизни полно.
Гость
Гость
Это у Вас с головой проблемы:) И со всем остальным тоже:) Поэтому Вы и пришли ныть на женский форум:)
А реальность я вижу очень хорошо: страшненькая девушка с Петросяном из-за денег. Если бы у Петросяна денег не было, то он дро-чил бы себе сам:)
Извините за грубость, но уж как есть:)
Веспер Линд
Гость
Нет, ну как бы ты опять меня путаешь!!! Я пыаюсь разобраться стоит ли мне позти на кладбище, когда стукнет 30!! Вот ты писал, что все- 30- это конец, старая и страшная, резко отвиснут *** и сиськи и я стану уродиной! Я приготовилась к хцдшему, а ты уже пишешь, что ничего страшного, ведь *** меня все равно будут и если я надену мини юбку, то я уже ого го буду после 30. Нет, ну я не понимаю. То есть, чтобы быть огого после 30 нужно носить мини юбки каждый день, да?! Тогда меня будцт *** и даже деньги бужут мне давать? Я правильно понимаю? Даже если я разжирею до 100 кг со своих 49- то главное мини юбка?)))
Веспер Линд
Гость
А если осел или мужик наденут мини юбку, то может встать?! Даже если осел старый и ему больше 30??,
Веспер Линд
Гость
Нужен конкретный пример-случай , все мужики разные.
Ну как же, ты же уже написал, ято страшная в мини - огого!!! Так зачем тут мужиков оценивать?! Мини надела и все мужики твои. Ты сам сказал!
Гость
Веспер Линд
А если осел или мужик наденут мини юбку, то может встать?! Даже если осел старый и ему больше 30??,
У вас проблемы со зрением? 😄

В посте который вы процитировали , черным по белому.
"Если мужик нормальной ориентации то желание вызывает только женщина."
Гость
Веспер Линд
Ну как же, ты же уже написал, ято страшная в мини - огого!!! Так зачем тут мужиков оценивать?! Мини надела и все мужики твои. Ты сам сказал!
Ну точно проблемы со зрением )))

Я написал "может" встать ого-го.

Слово "может" , хоть видите?
Гость
Веспер Линд
Нет, ну как бы ты опять меня путаешь!!! Я пыаюсь разобраться стоит ли мне позти на кладбище, когда стукнет 30!! Вот ты писал, что все- 30- это конец, старая и страшная, резко отвиснут *** и сиськи и я стану уродиной! Я приготовилась к хцдшему, а ты уже пишешь, что ничего страшного, ведь *** меня все равно будут и если я надену мини юбку, то я уже ого го буду после 30. Нет, ну я не понимаю. То есть, чтобы быть огого после 30 нужно носить мини юбки каждый день, да?! Тогда меня будцт *** и даже деньги бужут мне давать? Я правильно понимаю? Даже если я разжирею до 100 кг со своих 49- то главное мини юбка?)))
Про старых 30 летних мужики пишут, чтобы понизить женщинам самооценку:) Типа вы старые уже, так что давайте всем и бесплатно:)
Любой мужик согласится и побежит аж вприпрыжку если ему предложит секс 30 «старушка»:))
Гость
Гость
А если у мужла стоит даже на страшных жирух в мини, то нафига быть молодой и красивой для них 🤔
Гость
Гость

Так если вам по сути пофиг как эта женщина выглядит, о чем тогда спор?
Гость
Гость
Это у Вас с головой проблемы:) И со всем остальным тоже:) Поэтому Вы и пришли ныть на женский форум:)
А реальность я вижу очень хорошо: страшненькая девушка с Петросяном из-за денег. Если бы у Петросяна денег не было, то он дро-чил бы себе сам:)
Извините за грубость, но уж как есть:)
Таких пар очень много и девушки в них совсем не из-за денег.
Этот пример я привел только потому что он известный.

Наберите в Яндексе "пары с большой разницей в возрасте"
Гость
Гость
Таких пар очень много и девушки в них совсем не из-за денег.
Этот пример я привел только потому что он известный.

Наберите в Яндексе "пары с большой разницей в возрасте"
Ну конечно не из-за денег, им просто нравится нюхать старость и ублажать старое мужское тело 🤮
Гость
Гость
А если у мужла стоит даже на страшных жирух в мини, то нафига быть молодой и красивой для них 🤔
Кто то заставляет?
Гость
они всем и всегда пишут и будут писать.. ну хочется им) и малолетки пишут) всегда будут секс-попрошайки и прочая ***)
Гость
Гость
Про старых 30 летних мужики пишут, чтобы понизить женщинам самооценку:) Типа вы старые уже, так что давайте всем и бесплатно:)
Любой мужик согласится и побежит аж вприпрыжку если ему предложит секс 30 «старушка»:))
Опять двадцать пять.
В верху есть поиск наберите в нем "парень меня послал" или "парень "меня игнорит".
Там и 20 летних посылают и 30 летних.

Кому уперлась ваша самооценка? Просто мы не любим ложь.
Когда старушка молодится и говорит что она молодая , это ложь.
А вранье мы не любим в этом вся причина.
Гость
Гость
Так если вам по сути пофиг как эта женщина выглядит, о чем тогда спор?
Мне не пофиг.
Веспер Линд
Гость

Нет, ну ты там написал, что даже страшная и старая подойдет, это не важно. Так я уж грешным делом подумала, что раз вам все подходит, то уже какая разница. Ну а может все-таки мододой и сексуальный осел в мини юбке лучше старой и страшной тетки? Мы ведь поняли, что главное- это возраст!!! Если ослу меньше 30, то почему бы и нет? Вы же не испытываете эмоциональной привязангости?!
Веспер Линд
Гость
Ну точно проблемы со зрением )))

Я написал "может" встать ого-го.

Слово "может" , хоть видите?
Ну так раз может встать огого, то я так понимаю, что шансы как минимум 50/50 правильно?! Ну тогда зачем отчаиваться, если тц старая и страшная, ведь в 50 проц вероятности на нее встанет, а могцт еще и денег дать. То есть я не ползу на кладбизе после 30?! Правильно?!