Гость
Статьи
Смотрят старые деды

Смотрят старые деды

Пишут тоже вк старые деды у которых внуки. Мне 31. Может дело в имидже ? Неужели они думаю ,что такие возрастом девушки соглашаться на секс с ними ??? Если они например обычные .уд если так сказать .я говорю ,что норм возраст до 10 лет ,до 12 старше.
Гостья
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А мне 22:)
Так что гуляй, престарелый дяденька:)
старперка , тебе минимум 42
да и жирная ты до безобразия
еще и РСПшка
Гость
Гость
Старые маразматики думают, что им 30 летки светят 😆😆😆
старперка жирная отписалась
Гость
Гость
Мечтай где-нибудь в другом месте:) Понял, дяденька?:)
ну мне 31, выгляжу на 22-24, живу в 115 метровой квартире, (без ипотеки, я владелец) Новый ЖК, сдан в 2020 году. Работа в МинОбороны РФ. Само собой мне не нужна 31 летняя гнилая принцеждалка, еще и *** скорее всего.
Гость
Гость
еще и РСПшка
Мечтай дальше, престарелый дяденька:)
😋
Гость
Ну а кого ты хочеш в свои 31 ? Только парни от 48 твои ровесники.
Я знаю много телеочек 20-25 не красотки обычные мелкие, так вот у нтх парни 40+ , уж какой подкатил . Сами то они не хотят подкатывать первыми они же тёлочки.
40+ и 20-25,это исключение, скорее. Либо только за деньги. Для 20 летней 40+ это отец. Я в 20 даже 25 летних не рассматривала, для меня и моих подруг они казались взрослыми дядьками.

В 31 это молодпя женщина. А о каких дедах тут неликвид рассказывает?

Автор, не обр внимание.
Тут 1 из 1000 хотя бы симпатичный. Видела парочку обывателей мужского пола здешних - без слёз не взглянуть😥

И только один. Дима, по-моему, зовут его. Внешне симпатичен и адекватный. Но, повторюсь это 1 из 1000чи
Гость
😋
40+ и 20-25,это исключение, скорее. Либо только за деньги. Для 20 летней 40+ это отец. Я в 20 даже 25 летних не рассматривала, для меня и моих подруг они казались взрослыми дядьками.

В 31 это молодпя женщина. А о каких дедах тут неликвид рассказывает?

Автор, не обр внимание.
Тут 1 из 1000 хотя бы симпатичный. Видела парочку обывателей мужского пола здешних - без слёз не взглянуть😥

И только один. Дима, по-моему, зовут его. Внешне симпатичен и адекватный. Но, повторюсь это 1 из 1000чи
Полностью с вами согласна! Местное *** просто сначала снижает цену прекрасным женщинам ! Орут что после 30 на свалку а потом сразу тему вгоняют про дедов мол.... типо понимаете? Сначала унизить а потом ну так уж и быть подберем тебя! Нет уж! Даром они не нужны!
Гость
Автор возраст здесь ни причем.Просто вы страшненькая и не привлекаете парней помоложе , не каждой женщине дано быть красивой.
Это от природы дается , косметика и спорт зал здесь не помогут.
Поэтому не парьтесь не хочется спать с дедами не спите.
Купите себе кота он и помоложе и мяукает.
😋
Гостья
Я не хочу а у меня был 36 лет это нормально 37 и есть ровестники с моими подругами .я не знаю откуда такая инфа у вас странная .все живут с института ещё .или так познакомились
Так да. Это и есть реальная картина.
Но, конечно, в кругах олигархов и богатых мужчин - там за деньги мч покупают себе молодость и женщин.

Вуменовские кавалеры начитались этого, и считают что так и есть. Хотя в их реалиях и кругах всё по-другому.
Гостья
Гость
еще и РСПшка
Так тывсем *** пишешь .а твои бесстыжие гдазенки бы посмотреть и плюнуть тебе.
Гостья
Гость
Автор возраст здесь ни причем.Просто вы страшненькая и не привлекаете парней помоложе , не каждой женщине дано быть красивой.
Это от природы дается , косметика и спорт зал здесь не помогут.
Поэтому не парьтесь не хочется спать с дедами не спите.
Купите себе кота он и помоложе и мяукает.
))) спасибо .непременно плюну тебе в рожу .я как раз таки красавица и бывший говорил и всегда говорили .
Гость
Гость
старперка жирная отписалась
Тебе и старперки жирные не светят 😆
Гость
Гость
ну мне 31, выгляжу на 22-24, живу в 115 метровой квартире, (без ипотеки, я владелец) Новый ЖК, сдан в 2020 году. Работа в МинОбороны РФ. Само собой мне не нужна 31 летняя гнилая принцеждалка, еще и *** скорее всего.
Какие влажные фантазии
😆😆😆
Гость
Гостья
))) спасибо .непременно плюну тебе в рожу .я как раз таки красавица и бывший говорил и всегда говорили .
Чтоб не обидеть , говорить можно все что угодно.
Мы же говорим вам правду.
Красавица это до 25 модельной внешности.
Хоть на го_вно изойдите и всех вумановских теток подключите , вы точно не красавица. Правду не изменить.
А вот "плюну тебе в рожу" признак того что вы еще и не воспитанное ***.
Гость
Под звездами бы_дло
Гость
Дамы , будьте адекватней.Все кто после 25 уже не красавицы хоть что вы делайте и хоть кем себя считайте.
Слова в стиле мне 31 выгляжу на 20 попытка скрыть вашу старость.
Можно и в 80 считать себя молодой и красивой но ваше тело от этого не изменится.
ТАКОВ МИР.
беня
Тебе не нравятся, а многим нравятся деды. Мы нежные, заботливые, состоятельные. А секс лучше чем с молодыми, благодаря достижениям фармацевтики.
Гость
Гость
Дамы , будьте адекватней.Все кто после 25 уже не красавицы хоть что вы делайте и хоть кем себя считайте.
Слова в стиле мне 31 выгляжу на 20 попытка скрыть вашу старость.
Можно и в 80 считать себя молодой и красивой но ваше тело от этого не изменится.
ТАКОВ МИР.
С нашим телом всё ок, за своё беспокойтесь 😆
Веспер Линд
Гость
Ну а кого ты хочеш в свои 31 ? Только парни от 48 твои ровесники.
Я знаю много телеочек 20-25 не красотки обычные мелкие, так вот у нтх парни 40+ , уж какой подкатил . Сами то они не хотят подкатывать первыми они же тёлочки.
😂😂😂😂парни 40+, еще скажи "мальчишки 50+". По факту деды лезут ко всем, онт чуят приближение смерти и им становится плевать на отказы, это как предсмертная агония у них. Богатые деды еще смогут купить себе молодку, бедные деды все сидят на вуман и фантазируют. Автор, говорите прямо: меня старики не интересуют, извините.
Гость
Гостья
А ты ??? Какая *** старушка а в 51 что тогда скажешь ? Я в расцвете лет !
31 для русской бабы это уже пенсия куда ты полезла бабка?все правильно к тебе деды лезут так и должно быть дед к бабке.твои ровесники гуляют с 18 -2- летними зачем им старая 31летняя кобыла пфффф
Веспер Линд
Боже, ну какое комк дело кто себя кем считает. Ну считает 55 летний дед себя молодцом, ну и что?! По факту он 55 летний старый дед. Я может себя считают королевой английской, но при этом в букингемский дворец меня вряд ли пустят.
Гость
Веспер Линд
Боже, ну какое комк дело кто себя кем считает. Ну считает 55 летний дед себя молодцом, ну и что?! По факту он 55 летний старый дед. Я может себя считают королевой английской, но при этом в букингемский дворец меня вряд ли пустят.
Вот и я про это же пишу.
Автор темы вы хоть кем себя считайте но вам по факту 31 год.
Если б вы были красавицей за вами бы толпы молодых парней бегали.
А по факту вы страшненькая старуха которой написывают деды.
Хоть младенцем себя считайте реальности это не изменит.
Гостья
Гость
Вот и я про это же пишу.
Ты меня видел ??)))смешно даже ,на работе и 25 летний подкатывал
Гостья
беня
Тебе не нравятся, а многим нравятся деды. Мы нежные, заботливые, состоятельные. А секс лучше чем с молодыми, благодаря достижениям фармацевтики.
Иди ***
Гость
Гостья
Ты меня видел ??)))смешно даже ,на работе и 25 летний подкатывал
А при чем тут видел или нет?
От возраста не убежишь.
Гость
Гость
Вот и я про это же пишу.
Чушь
Деды и к 20 летним клеятся
Гость
Stratshila
Сообщение было удалено
Вот пример старпера считающего, что он 30 летним ровня, хотя они, по сути, в дети ему годятся.🤦
Веспер Линд
Гость
Вот и я про это же пишу.
Не, не логично. По факту все эти перестарки склонны к педофилии и лезут к совсем молоденьким, значит наоборот автор выглядит очень молодо. Деды такие забавные, когда орут, что они еще ого-го, такое жалкое зрелище;)))
Гость
Веспер Линд
Не, не логично. По факту все эти перестарки склонны к педофилии и лезут к совсем молоденьким, значит наоборот автор выглядит очень молодо. Деды такие забавные, когда орут, что они еще ого-го, такое жалкое зрелище;)))
Склонны к педофилии и хотят омолодиться за счёт молодухи😆
Как будто его старая туша от этого моложе станет
Веспер Линд
Гость
Вот пример старпера считающего, что он 30 летним ровня, хотя они, по сути, в дети ему годятся.🤦
Слушайте, они может в глубине души так и не считают, все понимают, что если на него в молодом возрасте никто не смотрел, то вряд ли к старости будет какое-то улучшение. Но поскольку у них начинается марвзм и предсмертная агония, то многие слетают с катушек. Меня это даже забавляет.
Гость
30-и летних баб даже на работу не берут изза престарелого возраста, вот они и начинают себе искать кто бы их взял на содержание.
Гость
Гость
Какие влажные фантазии
😆😆😆
дай почту или вк, я тебе фотки скину включая акт приема-передачи квартиры.
Гость
Гость
дай почту или вк, я тебе фотки скину включая акт приема-передачи квартиры.
Я тебе таких актов пачку нарисую
Веспер Линд
Гость
Ну да, они наверное думают, что раз он ч молодухой, то будет выглядеть моложе. А со стороны: дед с молодухой. Ну есть молодухи, которые за деньги готовы. Ключевое слово "за деньги". Моя подруга долго работала в эскорте, говорила, что старше 45 клиентов не брала, так как противно и больноватыми становятся. У нее все клиенты были молодые и симпатичные мужчины, и это за деньги. То, что тут рассказывают, что нищего деда облабызают за бесплатно молодки- это просто фантазии, ежу же понятно.
Гость
Гость
Вот правильно! Они как будто высасывают молодость!!! В фильмах такое часто показывают !
Гость
Гость
30-и летних баб даже на работу не берут изза престарелого возраста, вот они и начинают себе искать кто бы их взял на содержание.
Пшел нахххер 30 летняя самый сок!!! Но лучше конечно заводить мальчика себе чтобы у него молодостью питаться
Гость
Гость
На работу хоть кого берут, работа это вообще не достижение 😏
Гость
Гость
Жирный обрыган написал из маминой однушки🤗старперище🤮
Веспер Линд
Гость
На работу хоть кого берут, работа это вообще не достижение 😏
На работу как раз скорее возьмут 30 летнюю, чем 25 летнюю, так как есть опыт работы. Здешнее *** уидимо прием из космоса принимает, такой ереси я никогда не читала. Здечь пнд должен вечти учет.
Гостья
Stratshila
Сообщение было удалено
Ужас что за злость и хамство ??
Веспер Линд
Гостья
Ужас что за злость и хамство ??
Он просто старый и невостребованный. Ждет молодок, в молодок уже никогда не будет, да даже ровесницы бегут.
Гость
Веспер Линд
Он просто старый и невостребованный. Ждет молодок, в молодок уже никогда не будет, да даже ровесницы бегут.
Это бормочет типичный дед после того, как его отшила молодуха 😆
Гость
Что то я не понял , тетки реально считают что в 31 они молодые и красивые?
О боже , кто им такую чушь в голову вбил.
😄
Веспер Линд
Гость
😄
Ну я думаю, что те мужики, которые к ним подкатывают. Моей подруге 33, к ней подкатывает огромное количество мужчин возраста от 20 до 45.
Гость
Гость
😄
Это кто вам, дедам, вбил в голову, что они вам ровня?
Гость
Веспер Линд
Ну я думаю, что те мужики, которые к ним подкатывают. Моей подруге 33, к ней подкатывает огромное количество мужчин возраста от 20 до 45.
А при чем здесь подкаты?
Большинство подкатов идет на то что бы 1 раз присунуть или потренироваться.
То что есть подкаты ни говорит ровным счетом ни о чем.
Вы можете одеть лосины и под ними выделяющиеся стринги и к вам будет столько подкатов что ого го.
Как это поменяет ваш возраст?
Гость
Гость
Мир такой , посмотрите на Петросяна и его молодую жену.
Это вам один из известных примеров.
У меня куча знакомых таких , ему 48 ей 22 и т.д.
Почитайте темы на Вумане.
Вот первая попавшаяся.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5171392/
Гость
Гость
Теперь вы поняли что у вас в голове неадекватное представление мира?
Выше , примеры я вам привел.
Гость
Гость
Мир такой , посмотрите на Петросяна и его молодую жену.
Это вам один из известных примеров.
У меня куча знакомых таких , ему 48 ей 22 и т.д.
Почитайте темы на Вумане.
Вот первая попавшаяся.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5171392/
Так этой девушке не Петросян нужен, а только его деньги:)
Был бы Петросян обычным дедом с зарплатой 40 тысяч, то даже эта страшненькая девушка послала бы его сразу:)
Веспер Линд
Гость
А при чем здесь подкаты?
Большинство подкатов идет на то что бы 1 раз присунуть или потренироваться.
То что есть подкаты ни говорит ровным счетом ни о чем.
Вы можете одеть лосины и под ними выделяющиеся стринги и к вам будет столько подкатов что ого го.
Как это поменяет ваш возраст?
Так вы и к 20 летним подкатываете тупо на секс. Вы думаете женщины не понимают, что вам от них нужен только секс, может еще и обслуга в быту? Или когда деды лезут к 20 летним девочкам- это они хотят Тургенева обсудить?)) 😂😂😂Меня так веселит. Мужицкая логика- это решето, вся в дырах насквозь.