Простите, а вам на работе все рассказывают подробности своих первых свиданий? Вот я знать не знают кто за кого заплатил на первых свиданиях у коллег, как-то не всплывает такое в разговорах у состоявшихся людей. Это у вас такие мелочные мужчины кругом на работе или женщинам так не везёт? Вы меня простите, может я из другого поколения просто (мне 41), но в мое время даже в 17-18, мой парень за меня платил на первых свиданиях, просто приглашал туда, куда ему было по карману. И когда я предлагала оплатить, всегда отказывался. В то же время мне не понятно желание сесть на шею мужчина на всю оставшуюся жизнь и ничего финансово не вкладывать в семью, особенно если зарабатываешь хорошо. Период ухаживаний это одно - мужчины показывает на что он способен, выражая таким образом заботу и показная себя джентельменом, женщина принимает ухаживания, идёт пооцесс познания друга, особенно до интима важно чтобы мужчина семейная жизнь - это уже совместный проект на долгое годы, оба вкладываются по максимуму своих возможностей
Неужели сейчас в порядке вещей, когда ухаживают за девушкой, пополам платить за еду на заказ? В кафе и т.д.? Или это черта молоденьких парней до 30 лет?