Почему мужчина должен ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как раз по женски. Мужчины же стремятся к оптимизации расходов - любая статья расходов, которая не улучшает жизнь либо не даёт плюшек в дальней перспективе избегается. Чем улучшит жизнь баба-потреб.л.я.д.ь?
Вот так вот нерационально, нелогично получается, но тем не менее факт, представляете? Множество мужчин с вами не согласятся - оказывается такая вот "не полезная", затратная, не практичная дама может радовать и вдохновлять гораздо больше, чем надёжная и преданная, и удобная. Ибо дарит эмоции яркие. Парадоксы жизни
Гость
А почему совместно нажитое остаётся у вас? Это же не справедливо получается. Если она тоже финансово вкладывалась, то и нужно поделить по справедливости - получить вклады назад так сказать. Другое дело, если не вкладывается, то тогда ок, понятно ещё
Гость
После вопроса "Тебе брак нужен только для развода?" подпишет.
Я на развод нацелен не был. Мне он и не нужен. Но мне и не нужно, чтобы она стала паразиткой. А так все просто - пока она со мной - она в шоколаде, а значит борзеть - себе дороже.
Да, если что ее мнение по многих вопросам ценно для меня. Она это заслужила
Я на развод нацелен не был. Мне он и не нужен. Но мне и не нужно, чтобы она стала паразиткой. А так все просто - пока она со мной - она в шоколаде, а значит борзеть - себе дороже.
Гость
Вот так вот нерационально, нелогично получается, но тем не менее факт, представляете? Множество мужчин с вами не согласятся - оказывается такая вот "не полезная", затратная, не практичная дама может радовать и вдохновлять гораздо больше, чем надёжная и преданная, и удобная. Ибо дарит эмоции яркие. Парадоксы жизни
Какие эмоции? Мозговынос? Нафиг они нужны
Гость
А почему совместно нажитое остаётся у вас? Это же не справедливо получается. Если она тоже финансово вкладывалась, то и нужно поделить по справедливости - получить вклады назад так сказать. Другое дело, если не вкладывается, то тогда ок, понятно ещё
Чтобы у нее не было рычагов давления на меня.
Гость
подррочить на буквы на форум приполз.
купи секс-куклу уеббок!
купи секс-куклу уеббок!
Гость
Ого, вот это поворот получается! Неожиданно, у меня аж челюсть отвисла. То это стало быть получается, что вы мошенник, аферист. Чтоб не дай Бог "не ограбили" вас, то решили в случае чего ограбить свою жену, отняв у нее то, что она вложит?! Вот это да. Значит вы бесчестный человек получает, беспринципный и бессовестный. Всё ведь должно быть по справедливости, ну и где же тут справедливость. Делить нужно по честному! Прямо биоробот какой то, аж страшно...
Гость
Я с Вами согласна. Потому что в таком мире и женщина тоже много чего должна. Вообще там, где мужчина и женщина "должны" много чего делать, счастья нет, одни навязанные модели поведения и стереотипы.
Одна она бы в ещё большем шоколаде была, и тратила бы свою зарплату как хотела бы, а не как хозяин приказал.
Заслужила блин, собака что ли?
Короче пиндеж и мокрые фантазии очередные
Гость
Одна она бы в ещё большем шоколаде была, и тратила бы свою зарплату как хотела бы, а не как хозяин приказал.
Я честно говоря в шоке, в жизни ещё ни разу не встречала людей, которые бы так рассуждали. Ну или шифруются. Вот и стало аж любопытно
Гость
Ого, вот это поворот получается! Неожиданно, у меня аж челюсть отвисла. То это стало быть получается, что вы мошенник, аферист. Чтоб не дай Бог "не ограбили" вас, то решили в случае чего ограбить свою жену, отняв у нее то, что она вложит?! Вот это да. Значит вы бесчестный человек получает, беспринципный и бессовестный. Всё ведь должно быть по справедливости, ну и где же тут справедливость. Делить нужно по честному! Прямо биоробот какой то, аж страшно...
Так я разводится не собираюсь. Если она не изменяет и не выносит мозги, если честно. Если ей что-то не понравится - может пойти в суд
Гость
Гость
Так я разводится не собираюсь. Если она не изменяет и не выносит мозги, если честно. Если ей что-то не понравится - может пойти в суд
Не важно - собираетесь вы разводится или нет, это дело стодесятое. Люди сходятся, люди расходятся, жизнь. Не всегда потому, что кто-то кого-то кинул, предал, изменил, обманул. Причина не суть. Важно то, что все должно быть по справедливости и по честному с юридической стороны в случае чего - совместно нажитое, если оно есть делить по честно, и разойтись мирно и полюбовно. Я правду в шоке, что вы проталкивание такую мошенническую, бесчестную схему и считаете это ок норм. Вот не зря говорят в народе, громче всех кричит "вор" тот, у кого самого рыльце в пушку
Гость
Не важно - собираетесь вы разводится или нет, это дело стодесятое. Люди сходятся, люди расходятся, жизнь. Не всегда потому, что кто-то кого-то кинул, предал, изменил, обманул. Причина не суть. Важно то, что все должно быть по справедливости и по честному с юридической стороны в случае чего - совместно нажитое, если оно есть делить по честно, и разойтись мирно и полюбовно. Я правду в шоке, что вы проталкивание такую мошенническую, бесчестную схему и считаете это ок норм. Вот не зря говорят в народе, громче всех кричит "вор" тот, у кого самого рыльце в пушку
Так беспричинный развод и есть предательство
Гость
Ее контакт никто подписывать не заставлял, нож у горла никто не держал. Хотела гарантий для себя, т.е. брак, пусть предоставляет гарантии и мне, что не уйдет без веской причины. При этом, если бы я изменил или поднял руку - у нее был бы шанс оставить меня с голой ж.о.п.ой
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто мешает самому тратить свою зарплату ?
И почему она не может себе ювелирку купить? Это тоже в договоре прописано?)
И почему она не может себе ювелирку купить? Это тоже в договоре прописано?)
Нет. Каждый покупает что хочет. Но мне удалось ее убедить, что ювелирка - деньги на ветер.
Что вы прицепились к контракту. Там перечислены уважительные причины для развода и указано, что тот, кто их допустил со стороны себя - остаётся с тем, с чем пришел. Если развод произошел по другим причинам - инициатор лишается совместно нажитого полностью
Что вы прицепились к контракту. Там перечислены уважительные причины для развода и указано, что тот, кто их допустил со стороны себя - остаётся с тем, с чем пришел. Если развод произошел по другим причинам - инициатор лишается совместно нажитого полностью
Гость
Нет. Каждый покупает что хочет. Но мне удалось ее убедить, что ювелирка - деньги на ветер.
Какая она легковнушаемая.
А раньше важно писал, что ювелирка запрещена ))
А возможно такое, что жена изменяет и не палится ?) И деньги откладывает
А возможно такое, что жена изменяет и не палится ?) И деньги откладывает
А если жена станет злая и скрытная, придется ее терпеть, а иначе никак )
Гость
😄😄😄😄
ога. так и будет
проще тебя в гроб уложить.
ога. так и будет
проще тебя в гроб уложить.
Гость
Иначе будет в минусе получается. Хотя, такие товарищи могут обставить всё так - как надоест жена, систематически и целенаправленно её донимать и тиранить, пока у той нервы не выдержат и не подаст на развод, в подаст то она на развод "без причины", поэтому лишается совместно нажитого. Профит!
Иначе будет в минусе получается. Хотя, такие товарищи могут обставить всё так - как надоест жена, систематически и целенаправленно её донимать и тиранить, пока у той нервы не выдержат и не подаст на развод, в подаст то она на развод "без причины", поэтому лишается совместно нажитого. Профит!
Ага, поэтому все он пи$дит тут )
Да измену как докажет ? Жучки установит с видеонаблюдением?) В таком случае вообще можно подстроить измену со стороны мужа и выгнать его пинком под зад
Да измену как докажет ? Жучки установит с видеонаблюдением?) В таком случае вообще можно подстроить измену со стороны мужа и выгнать его пинком под зад
Доктор Сгух
Уже очень мало мужчин осталось с баборабским мышлением)
Даже если со стороны он такой весь дамский угодник, то это скорее всего лишь для частых половых утех, и идет он на это сознательно, со своими конкретными интересами 😃 И вдоволь наигравшись с пташкой, выпускает её опять к новому господину)
Вы разве не видите какой бабский поросячий визг повсюду стоит?) Мол, мужАааки-то больно умные пошли! И грамотно, без особых трат, пользуют, да сливаются😊
Даже если со стороны он такой весь дамский угодник, то это скорее всего лишь для частых половых утех, и идет он на это сознательно, со своими конкретными интересами 😃 И вдоволь наигравшись с пташкой, выпускает её опять к новому господину)
Вы разве не видите какой бабский поросячий визг повсюду стоит?) Мол, мужАааки-то больно умные пошли! И грамотно, без особых трат, пользуют, да сливаются😊
Гость
Не справедливо. Ибо если обе стороны вкладываются финансово в общее имущество, то и нужно по справедливости это имущество поделить в случае развода. Другой вопрос, если бы одна из сторон не вкладывалась, тогда ещё понятно - с чем пришла, с тем и ушла
Гость
Уже очень мало мужчин осталось с баборабским мышлением)
😄😄😄
сгинь мудешные помои.
сгинь мудешные помои.
Гость
Не справедливо. Ибо если обе стороны вкладываются финансово в общее имущество, то и нужно по справедливости это имущество поделить в случае развода. Другой вопрос, если бы одна из сторон не вкладывалась, тогда ещё понятно - с чем пришла, с тем и ушла
Ещё раз - все имущество остаётся невиновному в разводе.
Гость
Гость
Все надоедают, и умные и адекватные в том числе, особенно если на горизонте замаячит юная, прекрасная, соблазнительная фея. И тогда не совсем честные товарищи начинают действовать не совсем честными методами чтоб остаться при своей выгоде
Я на других женщин не засматриваюсь. Я ей дал слово хранить верность, я его и держу
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поговорим о разумном эгоизме. Уже очень долгое время мужчин стараются заставить посвятить свою жизнь чему угодно, кроме себя. Светлому будущему, благу родины, любимым женщинам. Ребят, я настоятельно рекомендую вам хоть иногда думать о себе, потому что общество в отношении мужчин очень несправедливо. Если ты будешь вести себя с женщинам слишком активно и приставать - значит ты "озабоченный или бабник". Обратишь внимание на других - "да ты просто дамский угодник". Ну а если ничего не будешь делать - тогда ты "импотент или ***". Не лучший расклад, не правда ли? Но это еще не все. Что же должны женщины ? По мнению общества - ничего. Смотри и выбирай любого.
Как только вы, мужчины выберете жизнь для себя, вам откроется невероятный новый мир. Мир свободы от "стандартов общества". Это и есть настоящая жизнь.