Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают?
То заставляют , готовить, то каблуки одевать.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфф, я белая ворона с детства. Ботаничка, не такая как все. Меня осуждали всегда. Всегда - и в детстве за то, что слишком умная и выскочка, и в юности - никаких каблуков и всего бабского, и в зрелости - не варила борщи, не рожала, делала карьеру. И мне наплевать. Я довольна своей жизнью. Я купила себе квартиру САМА, я объездила полмира, у меня домработница для уборки и бытовухи. И мне абсолютно начхать на мнение общества о моей жизни. Я поставила на карьеру - и я выиграла.
Зефирка
Пфф, я белая ворона с детства. Ботаничка, не такая как все. Меня осуждали всегда. Всегда - и в детстве за то, что слишком умная и выскочка, и в юности - никаких каблуков и всего бабского, и в зрелости - не варила борщи, не рожала, делала карьеру. И мне наплевать. Я довольна своей жизнью. Я купила себе квартиру САМА, я объездила полмира, у меня домработница для уборки и бытовухи. И мне абсолютно начхать на мнение общества о моей жизни. Я поставила на карьеру - и я выиграла.
Вы молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не правда, к сожалению вы выбрали не того человека
Гость
Мужчины всегда считали женщин недочеловеком. Всегда в уме отказывали. Даже на женские форумы лезут женщин поучать как им надо, потому что женщин за дур держат.
Гость
Да пофиг вообще, если баба не хочет готовить или носить каблуки, так пусть не делает этого, это исключительно ее проблемы.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают? Зефирка, если тебя за человека не считают - это не значит, что ко всем девушкам так относятся.
Гость
Неа, меня например не заставляет. Так что это вас заставляют ваши комплексы, а не общественное мнение. Сходите к психологу и все пройдёт
Да ладно? Ещё как общество давит. На кого-то больше, на кого-то меньше, но никто в вакууме не живёт.
Тут недавно знатный ср.ач был на тему отросших корней и морщин у женщин в маршрутке. Столько очумелых блюстительниц красоты, диву даёшься.
Пока вся эта ересь не вытравится, не будет покоя юным девушкам с ещё не окрепшей психикой.
Тут недавно знатный ср.ач был на тему отросших корней и морщин у женщин в маршрутке. Столько очумелых блюстительниц красоты, диву даёшься.
Пока вся эта ересь не вытравится, не будет покоя юным девушкам с ещё не окрепшей психикой.
Гость
Всё круто, поддерживаю, но ... согласитесь, белой вороной быть не клёво. Вы были в постоянном стрессе, хотя и научились с ним бороться. Не все хотят или могут жить в добровольном социальном изгнании.
Гость
Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают? Зефирка, если тебя за человека не считают - это не значит, что ко всем девушкам так относятся.
Ко всем, поскольку вообще не зависит от девушки. Только не говорите, что никогда в своей жизни не встречали орангутангов, для которых любая женщина - кусок.
Но не все парни такие.
Но не все парни такие.
Да ладно? Ещё как общество давит. На кого-то больше, на кого-то меньше, но никто в вакууме не живёт.
У девушек на лбу написано "неудачи в личной жизни"? Обо мне например даже на работе большая часть сотрудниц знали только минум. Да, сочиняли байки из за этого, бывало, но меня это наоборот как то улыбало))) приходишь на работу и узнаешь что беременна например. Но чтоб прям давили-бред. Достаточно 1 раз дать понять что эта тема мной не обсуждается и все.
Всё круто, поддерживаю, но ... согласитесь, белой вороной быть не клёво. Вы были в постоянном стрессе, хотя и научились с ним бороться. Не все хотят или могут жить в добровольном социальном изгнании.
Да нормально быть белой вороной если относиться к этому как к достоинству а не чему то унижающему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов