Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают?

То заставляют , готовить, то каблуки одевать.
Зефирка
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Счастливая!
Зефирка, так кого заставляют и как? Вы не ответили. Хоть 1 пример проведите пожалуйста.
А зачем тогда женщины готовят и на каблуках ходят и сосут - чтобы мужик не ушел. Значит заставляют.
Зефирка
А зачем тогда женщины готовят и на каблуках ходят и сосут - чтобы мужик не ушел. Значит заставляют.
А некоторые по доброй воле делают вами перечисленное))) то что кто то САМА из кожи вон ради мужика лезет-это проблема с самооценкой и чувством собственного достоинства. Интересно как вы себе представляете методы воздействия на нежелающую готовить или носить каблуки? На цепь к плите? Колючая проволока по периметру кухни? Прибить гвоздями к туфлям?
Зефирка
Счастливая!
А некоторые по доброй воле делают вами перечисленное))) то что кто то САМА из кожи вон ради мужика лезет-это проблема с самооценкой и чувством собственного достоинства. Интересно как вы себе представляете методы воздействия на нежелающую готовить или носить каблуки? На цепь к плите? Колючая проволока по периметру кухни? Прибить гвоздями к туфлям?
Да просто бросит ее и все.
Гость
Зефирка
Если бросит то это не тот мужчина
Гость
Зефирка
А если твой мужчина станет меньше зарабатывать? Бросишь?
Зефирка
Гость
А если твой мужчина станет меньше зарабатывать? Бросишь?
Нет, мне это не принципиально.
Зефирка
Гость
Ага, хорошая отмазка.
Гость
Зефирка
Так за мужика их никто не заставляет держаться. Тут как говориться "любишь кататься - люби и саночки возить", поэтому всё по обоюдному желанию.
Зефирка
Гость
Так за мужика их никто не заставляет держаться. Тут как говориться "любишь кататься - люби и саночки возить", поэтому всё по обоюдному желанию.
А мужик по этому обоюдному желанию ничего не должен.
Гость
Зефирка
Так может им это нравится? Я вот на каблах не хожу и борщи не навариваю - и ничо, прекрасно себя ощущаю
Гость
Как можно бросить если познакомился когда она была в кедах? И да... бросит-не значит заставляет. А вообще не все мужчины помешаны на собственной персоне. Есть хорошие для которых и делать хочется и к себе ничего не требуют, а всего лишь высказывают пожелания в лучшем случае.
Зефирка
А мужик по этому обоюдному желанию ничего не должен.
Конечно не должен. Каждый действует по собственному желанию.
Зефирка
Счастливая!
Как можно бросить если познакомился когда она была в кедах? И да... бросит-не значит заставляет. А вообще не все мужчины помешаны на собственной персоне. Есть хорошие для которых и делать хочется и к себе ничего не требуют, а всего лишь высказывают пожелания в лучшем случае.
И бросают, если их не выполняешь. Вот смотри. Держаться за мужика заставляет общественное мнение. Заставляет же. Вот.
Гость
Зефирка
Ага, хорошая отмазка.
Ну сама подумай, зачем тебе такой чел который может бросить из за такой ерунды?
Зефирка
И бросают, если их не выполняешь. Вот смотри. Держаться за мужика заставляет общественное мнение. Заставляет же. Вот.
Кто ей доктор что своих мозгов нет и гордости ни капли?
Гость
Зефирка
Что мешает не обращать внимание на общественное мнение?
Зефирка
Гость
Ну сама подумай, зачем тебе такой чел который может бросить из за такой ерунды?
Так вы все такие.
Зефирка
Счастливая!
Кто ей доктор что своих мозгов нет и гордости ни капли?
Ну а все будут говорить: мужика удержать не смогла, несмотря на то, что это она его бросила и будут говорить шл.юха. Будут говорть, что она плохая девушка, даже мужика накормить не может.
Зефирка
Гость
Что мешает не обращать внимание на общественное мнение?
Ее будут постоянно в это нос тыкать и могут подвергнуть остракизму.
Гость
Зефирка
Ее будут постоянно в это нос тыкать и могут подвергнуть остракизму.
Что мешает не обращать внимания на таких людей?
Зефирка
Гость
Что мешает не обращать внимания на таких людей?
Общаться с кем-то надо.
Гость
Зефирка
Общаться с кем-то надо.
Что мешает найти тех собеседников, которым пофиг на ваше семейное положение?
Зефирка
Ну а все будут говорить: мужика удержать не смогла, несмотря на то, что это она его бросила и будут говорить шл.юха. Будут говорть, что она плохая девушка, даже мужика накормить не может.
И чего? Так это не мужчины заставляют, а тараканы в голове революцию устроили! Нафиг вообще мужик которого надо удерживать?
Зефирка
Общаться с кем-то надо.
Нужно научиться выбирать качество а не количество. Это касается и мужчин и подруг.
Зефирка
Гость
Так может им это нравится? Я вот на каблах не хожу и борщи не навариваю - и ничо, прекрасно себя ощущаю
А парень\муж у вас есть?
Зефирка
Гость
Что мешает найти тех собеседников, которым пофиг на ваше семейное положение?
А где их искать?
Зефирка
Счастливая!
И чего? Так это не мужчины заставляют, а тараканы в голове революцию устроили! Нафиг вообще мужик которого надо удерживать?
А если влюбилась?
Зефирка
Счастливая!
Нужно научиться выбирать качество а не количество. Это касается и мужчин и подруг.
А я не могу найти себе ни мужчин ни подруг(
Зефирка
Чо вы мне не пишите больше ничего?!
Гость
Гость
А девушки парней за людей считают? Заставляют за себя платить. Унижаться "ухаживаниями" и "добивательствами"
А девушка, видимо должна просто так отдаться,потому что парень так захотел?Должна же быть в отношениях хоть какая то взаимоотдача.
Гость
Зефирка
А где их искать?
Кто ищет - тот найдет
Гость
Гость
А девушка, видимо должна просто так отдаться,потому что парень так захотел?Должна же быть в отношениях хоть какая то взаимоотдача.
Если не нравится, что мешает сказать "нет"?
Зефирка
Гость
Кто ищет - тот найдет
Ну ответить то на анонимном сайте так легко, а вы попробуйте найти.
Гость
Зефирка
Так вы все такие.
Тут ты не права зефирка
Зефирка
Гость
Тут ты не права зефирка
Ну мало таких.
Гость
Афтор большинство мужчин как и женщины ищут себе удобных полезных к сожалению это так чел преджде всего думает о себе хорошо ли ему будет с кем то так же и подруги
Зефирка
Гость
Афтор большинство мужчин как и женщины ищут себе удобных полезных к сожалению это так чел преджде всего думает о себе хорошо ли ему будет с кем то так же и подруги
Женщины думают о любви в первую очередь. А мужчины как бы поудобнее пристроить свой зад.
Гость
Гость
Многие будут отрицать это и лицемерить
Гость
Зефирка
Женщины думают о любви в первую очередь. А мужчины как бы поудобнее пристроить свой зад.
Не все женщины так думают
Зефирка
Гость
Не все женщины так думают
Большинство. А вы же выбираете красиииивых, вот они и думают. Потому что им внимания хоть отбавляй. Вот они и вертят то мужиками.
Гость
Зефирка
Большинство. А вы же выбираете красиииивых, вот они и думают. Потому что им внимания хоть отбавляй. Вот они и вертят то мужиками.
Согласен что большинство и я уважаю это качество. И правильно вертят таким козлам это надо делать
Гость
Зефирка
Я выбераю любимого чел подходящего себе
Зефирка
А если влюбилась?
Тогда вот это всё надо ей. Она это делает добровольно! Никто не заставляет. Повторюсь, повышаем самооценку)))
Зефирка
А я не могу найти себе ни мужчин ни подруг(
Ну не могут же все быть плохими. Не так ли?
Гость
Зефирка
О любви со стороны того, кем можно пользоваться, но не своей
Гость
Зефирка
Выбирают скромных и покладистых. Внешность не важна, если совсем не крокодил
Зефирка
Счастливая!
Ну не могут же все быть плохими. Не так ли?
Но мне такие не попадались(
Зефирка
Гость
Согласен что большинство и я уважаю это качество. И правильно вертят таким козлам это надо делать
Да, я согласна. Надеюсь, тому парню, который меня отшил из-за красивой не поздоровится.
Зефирка
Гость
Выбирают скромных и покладистых. Внешность не важна, если совсем не крокодил
Скажи это тому парню, который меня отшил.
Гость
Зефирка
Да, я согласна. Надеюсь, тому парню, который меня отшил из-за красивой не поздоровится.
Ради богатых никого не отшивала?
Игра «Кроссворд»
Перейти