Почему девушки не видят, что парни их за людей не считают?
То заставляют , готовить, то каблуки одевать.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
А зачем тогда женщины готовят и на каблуках ходят и сосут - чтобы мужик не ушел. Значит заставляют.
А некоторые по доброй воле делают вами перечисленное))) то что кто то САМА из кожи вон ради мужика лезет-это проблема с самооценкой и чувством собственного достоинства. Интересно как вы себе представляете методы воздействия на нежелающую готовить или носить каблуки? На цепь к плите? Колючая проволока по периметру кухни? Прибить гвоздями к туфлям?
Зефирка
А некоторые по доброй воле делают вами перечисленное))) то что кто то САМА из кожи вон ради мужика лезет-это проблема с самооценкой и чувством собственного достоинства. Интересно как вы себе представляете методы воздействия на нежелающую готовить или носить каблуки? На цепь к плите? Колючая проволока по периметру кухни? Прибить гвоздями к туфлям?
Да просто бросит ее и все.
Как можно бросить если познакомился когда она была в кедах? И да... бросит-не значит заставляет. А вообще не все мужчины помешаны на собственной персоне. Есть хорошие для которых и делать хочется и к себе ничего не требуют, а всего лишь высказывают пожелания в лучшем случае.
Зефирка
Как можно бросить если познакомился когда она была в кедах? И да... бросит-не значит заставляет. А вообще не все мужчины помешаны на собственной персоне. Есть хорошие для которых и делать хочется и к себе ничего не требуют, а всего лишь высказывают пожелания в лучшем случае.
И бросают, если их не выполняешь. Вот смотри. Держаться за мужика заставляет общественное мнение. Заставляет же. Вот.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну а все будут говорить: мужика удержать не смогла, несмотря на то, что это она его бросила и будут говорить шл.юха. Будут говорть, что она плохая девушка, даже мужика накормить не может.
И чего? Так это не мужчины заставляют, а тараканы в голове революцию устроили! Нафиг вообще мужик которого надо удерживать?
Зефирка
Чо вы мне не пишите больше ничего?!
Гость
Афтор большинство мужчин как и женщины ищут себе удобных полезных к сожалению это так чел преджде всего думает о себе хорошо ли ему будет с кем то так же и подруги
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Предыдущая тема