Водитель не человек?
Вот меня забавляет фраза - мужик ни к чему ни стремится!
Ну, а к чему стремится? Не во всех сферах большие деньги крутятся, даже если хорошо работаешь, больших денег не будет. Менты, пожарники, МЧС, научные сотрудники... Им что, повеситься? Квартира своя у многих из этих людей есть, машина тоже... К ЧЕМУ стремится? Если жена такого хочет каждое лето отдыхать на Мальдивах и одежду той же фирмы, что Виктория Боня, то надо сразу искать и мужика из соответствующих сфер, где баблишко кружится, только не будь ленивым лосем, работай!
ОК, мужик, чтоб семье побольше денег заработать, может поискать (и, возможно, найти!) работу получше, но кто ТУ - брошенную им работу делать будет? И таких вакансий за маленькие зарплаты множество, МНОЖЕСТВО!
А с работами и правда напряженка. Были бы хорошие места и здоровая экономика, то не пришлось бы грабить пенсионеров. Хорошую работу найти тяжело, а вот потерять – запросто. Тем не менее, дорогие женщины, будем честны до конца. Речь идет ведь о не о человеке, с которым Вы вчера познакомились, а о том которого Вы знали целые годы. И как же так случилось, что вдруг, после многих лет знакомства Вы вдруг обнаружили, что его заработок для содержания семьи стал совершенно недостаточен? Сел мужик на мель? Бывает… Бывает и по-другому. Вот был парень вроде бы с неплохими перспективами и потенциалом (пообещал, что только временно поработает в МЧС или охранником), но… перспективы так и остаются перспективами, потенциал не реализован, а годы идут… Может быть. В любом случае, сами виноваты, что для мужиков при деньгах Вы невостребованны, вышли за "простого", а теперь нытье и риторические вопросы.
Нет, я не обравдываю босячество, смирение. Нет, я конечно понимаю, что мужчина должен не сидеть на месте, а искать возможности, но… Чего мы нового ждем от садовников, трактористов, охранников, научных соотрудников, ментов в их 30 лет? И что, это не работы, и никому их труд не нужен?