ну это логично, зачем я вам нужен, если между нами тысячи км) мне русские девушки с меркантильностью, ЧСВ и прочими "изюминками" не нужны. Я давно ушел с мира, где у женщин царили совковые стереотипы. Например, если ты с богатой семьи, родители тебе подарили авто, квартиру, постоянно дают деньги, то в России у твоих ног будут все красивые девушки, даже если ты сам не умеешь зарабатывать, некрасив, но красиво одеваешься, неумный, но с купленными дипломами.
Я же парень с бедной семьи с провинции, который закончил с золотой медалью школу, а потом с отличием столичный универ (учился на бюджете), а потом собственными силами переехал в ЕС и сейчас тут учусь. Родители мне в жизни ни разу даже деньгами не помогали, нет у меня квартиры (ни от родителей, ни от бабушек, дедушек). Я работал в Москве, неплохо зарабатывал, но накопить на квартиру (с учетом, что плачу за аренду и приходится родителям помогать) было нереально. Сейчас живу в стране, где у половины жителей нет квартиры в частной собственности. И тут девушки при знакомстве не смотрят на твое состояние, а оценивают внешние, моральные и умственные характеристики.