Зацепила или нет?
Читаю тут темы про свидания и многие девушки пишут мол после первого свидания не позвонил и тд. Переживают. Им в основном отвечают что их внешность не зацепила парня . У меня вопрос. А если после первой короткой встречи парень сразу позвонил , а вот после второй морозится . Какой можно сделать вывод ?? Его ее внешность не зацепила или все таки характер ?
Малиша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 372 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто она человек ..овно оказалась, значит. Часто за приятной внешностью гнилая сущность скрывается.
Гость
Возможно ,он просто ,не решил для себя, нужна ли ему эта девушка. Самый лучший совет - дать ему время.
Гостья
А тебе то он понравился? Мне самой редко кто нравится но мне все звонят после первой встречи
Малиша
Меня не удивляет . Про устраивает или нет я не думала. У меня как и у любой женщины сомнения по поводу внешности. Первый раз мы с ним даже не разговаривали. Просто увидели друг друга в живую и все . Вот и интересует . Мужчина же сразу понимает...его тип женщины или нет ???
Меня не удивляет . Про устраивает или нет я не думала. У меня как и у любой женщины сомнения по поводу внешности. Первый раз мы с ним даже не разговаривали. Просто увидели друг друга в живую и все . Вот и интересует . Мужчина же сразу понимает...его тип женщины или нет ???
Речь идет о долгосрочных отношениях или разового секса?
Если ты более менее симпатичная, почему бы не заняться интимом.
А для перспективных и длительных отношений внешность не главное, моя подруга средней внешности, возможно даже чуть хуже среднего, однако как человек просто изумительна, я бы женился, уделял внимание и любви всю свою жизнь ;)
А для перспективных и длительных отношений внешность не главное, моя подруга средней внешности, возможно даже чуть хуже среднего, однако как человек просто изумительна, я бы женился, уделял внимание и любви всю свою жизнь ;)
Малиша
Речь идет о долгосрочных отношениях или разового секса?
Речь идет о том понравилась ли ему моя внешность в общем.....а для секса или нет. Не важно.
Малиша
Да я перед встречей еще в магазин ходила там и продавец ( русский мужчина) и мужчина покупатель оба обратили на меня внимание . Один в очереди пропустил . Продавнц улыбался говорил приходите еще. В общем было видно что я им чисто внешне понравилась. А с этим встретились и он молчит , не сиотрит. Разговор не клеится . Вмтреча короткая была . Мне нудно было уехать. Так прощались вообще . Я говорю ну мол все.и он да все. Он уехал , я уехала и ни ответа ри привета. Такой диссонанс. Другим понравилась а ему походу нет
Гость
Да я перед встречей еще в магазин ходила там и продавец ( русский мужчина) и мужчина покупатель оба обратили на меня внимание . Один в очереди пропустил . Продавнц улыбался говорил приходите еще. В общем было видно что я им чисто внешне понравилась. А с этим встретились и он молчит , не сиотрит. Разговор не клеится . Вмтреча короткая была . Мне нудно было уехать. Так прощались вообще . Я говорю ну мол все.и он да все. Он уехал , я уехала и ни ответа ри привета. Такой диссонанс. Другим понравилась а ему походу нет
Фото в студию. Скажем всю правду.
Представь только, вариантов может быть сотня, а ты выбираешь не самый для себя благоприятный и начинаешь по этому поводу загоняться, сомневаться в себе и своей внешности, потом и комплексы появятся или уже есть, ну зачем самой себе жизнь усложнять? ;)
Ты, безусловно, неплохо выглядишь, раз определенный круг мужчин всё же заглядывается на тебя, но намеренно топить саму себя не стоит, будь умницей!
Ты, безусловно, неплохо выглядишь, раз определенный круг мужчин всё же заглядывается на тебя, но намеренно топить саму себя не стоит, будь умницей!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ждёт твоей очереди звонить.
Гость
Сколько ему лет? Может быть он стеснительный девственник? Сидит дрожит дома от страха и не знает, что ему с Вами делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Люди без отношений7 ответов
- А вы верите в любовь?23 ответа
- Сожалею9 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание23 ответа
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил4 ответа
- Свидание с чудовищем25 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить3 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?26 ответов