Гость
Статьи
Зачем мужчины просят …

Зачем мужчины просят вайбер, ватсап?

На сз через одного пишут, что не любят переписываться, но при этом просят ватсап, вайбер зачем? Лично у меня нет этого. Я могу дать мобильный, нет им не надо. Они хотят переписываться в вайбере и ватсапе и главное, что на сз они не хотят переписываться, а в вайбере, ватсапе хотят, где логика то?
)))))
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Гость
На них можно вайбер подключать?
Ну авторизация там через смску? Значит можно, ussd прикручивают к ним, но это уже к спецам по этой сфере, да и ваще не заморачивайтесь по техчасти, гугляните сервисы да и все.
Великолепный Вася
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
звучит как комплимент)
В палке всегда есть два конца)
)))))
гость
мужиков много идиотов. с удивлением убедилась.
у меня тоже случай был, мне не понравился чел, не стала переписываться.
так он наорал, что не понимает женщин и удалился вообще с сз.
до сих пор неприятно как-то.
хотя я то при чем, что он женщин не понимает. и почему -то считает, что он всем нравится должен.
да много примеров)
какой то не нормальный, да там много кадров таких.
)))))
Великолепный Вася
voip сервисы и sip акки можете глянуть.
Посмотрю.
)))))
гость
а вы на каком?
love а Вы?
)))))
Великолепный Вася
Это где такое?
около метро.
)))))
Великолепный Вася
Не знаете, но при этом уже брали (утверждали что у вас УЖЕ есть левые симки). Кто то врот))
Я не говорила, что у меня есть левый номер.
Гость
Великолепный Вася
Ну авторизация там через смску? Значит можно, ussd прикручивают к ним, но это уже к спецам по этой сфере, да и ваще не заморачивайтесь по техчасти, гугляните сервисы да и все.
Ага. Там надо номер ввести и на него смс придет.
Великолепный Вася
)))))
около метро.
Очень информативно
Великолепный Вася
)))))
Я не говорила, что у меня есть левый номер.
)))))
Великолепный Вася
Очень информативно
ага)
)))))
Великолепный Вася
??
Великолепный Вася
Гость
Ага. Там надо номер ввести и на него смс придет.
Ну вот и пробуйте. Мб знаете есть такие модемы в продаже под 5-100 симок? Вот для этого дела они и предназначены.
Гость
Ужас ты древняя.
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?

вайбер....

блен, а в irc или аську не приглашают?))))))

какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....
Выпендрилась?
Так вот у автора нет даже вотсапа, не то, чтоб тг
Гость
Выпендрилась?
Так вот у автора нет даже вотсапа, не то, чтоб тг
какие-то проблемы?!
)))))
Гость
Ужас ты древняя.
Не древняя.
Гость
Великолепный Вася
Ну вот и пробуйте. Мб знаете есть такие модемы в продаже под 5-100 симок? Вот для этого дела они и предназначены.
Жаль что я в этом не разбираюсь... при покупке не нужно будет паспорт предъявлять?)
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
какие-то проблемы?!
У тебя проблемы. Выпендриваться любишь
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?

вайбер....

блен, а в irc или аську не приглашают?))))))

какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....
А что аська еще есть? Слышала когда-то о ней в 2010 2011 году, мне было 14, никогда ее и не использовала
Гость
у меня нет таких проблем, а вы за собой следите
Гость
)))))
Во первых ватсап мне без надобности у меня есть вк, одноклассники, во вторых я не сижу постоянно в телефоне и ватсап мне без надобности, проще позвонить.
Одноклассники это жесть
Гость
А что аська еще есть? Слышала когда-то о ней в 2010 2011 году, мне было 14, никогда ее и не использовала
🤷 давно это было)
Гость
)))))
Это да, но в том же ватсапе, вайбере номер узнается на раз.
Туда без номера не напишешь
Гость
Дрочильню свою они хотят прислать, видео или фото своего детородного органа ... О как! Да, да, и не говорите, что я не права.
Великолепный Вася
Гость
Жаль что я в этом не разбираюсь... при покупке не нужно будет паспорт предъявлять?)
Оборудование вам покупать не нужно, это я для общего развития рассказал. А при покупке номера хз, у каждого оператора свои правила.
Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
🤷 давно это было)
А там прикольно было?
Ню
Гость
сливянка отвали)
Великолепный Вася
Гость
Есть конечно
Гость
На сз Вы можете заблокировать их анкету, а через вотсап в принципе тоже можно заблокировать и звонки и сообщения, но через вотсап и вайбер и телеграм проще отсылать видео, голосовые сообщения и фото, а на сз там это сделать сложнее и не все сз поддерживают пересылку видео и наверняка стоят какие нибудь ограничения по загрузке видеороликов, это же большой траффик, я так думаю. А в вотсапе проще, отправить видео своего писюна или фото бритых яиц, а что они ещё могут выслать, это же поколение pepsi, дома 2?
гость
на баду
)))))
Гость
На сз Вы можете заблокировать их анкету, а через вотсап в принципе тоже можно заблокировать и звонки и сообщения, но через вотсап и вайбер и телеграм проще отсылать видео, голосовые сообщения и фото, а на сз там это сделать сложнее и не все сз поддерживают пересылку видео и наверняка стоят какие нибудь ограничения по загрузке видеороликов, это же большой траффик, я так думаю. А в вотсапе проще, отправить видео своего писюна или фото бритых яиц, а что они ещё могут выслать, это же поколение pepsi, дома 2?
ахаха, на сз можно фото высылать и свой *** они могут там выслать.
)))))
гость
на баду
и как там контингент?
гость
)))))
и как там контингент?
там много народу, поэтому контингент, конечно, очень разный.
но в принципе, там основные фишки платные, поэтому вроде немного поприличнее вцелом.
)))))
гость
там много народу, поэтому контингент, конечно, очень разный.
но в принципе, там основные фишки платные, поэтому вроде немного поприличнее вцелом.
а парни какие там?
гость
)))))
а парни какие там?
))))
да говорю ж очень все по разному.
но получается что те, кто согласен платить за знакомство даже.
есть определенный круг озабоченных, как везде. ну а так - норм. не особо, правда разговорчивые, но пишут много (по количеству мужиков). там из многих стран. есть чаты, по-моему. я не пользуюсь.
гость
в принципе, мне что понравилось, мужики именно на серьезность в большинстве настроены. ну т.е я не знаю, как на счет брака, но во всяком случае большинство за отношения.
я написала, что ищу мужчину для совместного проживания, так там многие пишут: вау, наконец-то женщина знает, что хочет. довольны, короче.
но я в европе
)))))
гость
в принципе, мне что понравилось, мужики именно на серьезность в большинстве настроены. ну т.е я не знаю, как на счет брака, но во всяком случае большинство за отношения.
я написала, что ищу мужчину для совместного проживания, так там многие пишут: вау, наконец-то женщина знает, что хочет. довольны, короче.
но я в европе
У меня просто одногруппница на баду познакомилась с парнем своим. Вот поэтому и спросила, что там и как. Мне то никак на сз не познакомиться не мое это. Вот общаешься с парнем все нравится, а потом всплывает перл какой то. И пугает это(
гость
)))))
У меня просто одногруппница на баду познакомилась с парнем своим. Вот поэтому и спросила, что там и как. Мне то никак на сз не познакомиться не мое это. Вот общаешься с парнем все нравится, а потом всплывает перл какой то. И пугает это(
да я тоже несколько историй слышала, что там нормально знакомятся. меня как раз даже больше пугает там обилие этих мужчин. они бесконечно пишут.
у меня за 2 недели пребывания на сайте получилось более 3 тыс написавших. я туда захожу осторожненько так. и через минут 10-15 вылетаю, как ошпаренная, у меня нервы сдают)))
я поняла, что я там даже анкеты всех пишущих просмотреть не смогу, не то, что встретиться)
гость
а насчет перлов, то вы, наверное, чересчур требовательная. ну каждый может иногда и перл сморозить. тем более, что они ж волнуются)
)))))
гость
да я тоже несколько историй слышала, что там нормально знакомятся. меня как раз даже больше пугает там обилие этих мужчин. они бесконечно пишут.
у меня за 2 недели пребывания на сайте получилось более 3 тыс написавших. я туда захожу осторожненько так. и через минут 10-15 вылетаю, как ошпаренная, у меня нервы сдают)))
я поняла, что я там даже анкеты всех пишущих просмотреть не смогу, не то, что встретиться)
Тоже самое куча мужчин, сообщений, что я не всем и отвечаю.
)))))
гость
а насчет перлов, то вы, наверное, чересчур требовательная. ну каждый может иногда и перл сморозить. тем более, что они ж волнуются)
Нет. Единственные требования чтобы был русский и не пил, не курил. Остальное не важно.
гость
)))))
Тоже самое куча мужчин, сообщений, что я не всем и отвечаю.
ага. тоже. начинается ор, что я не отвечаю, почему не отвечаю, особенно если уже до того с ним говорила. это капец какой-то )))
)))))
гость
ага. тоже. начинается ор, что я не отвечаю, почему не отвечаю, особенно если уже до того с ним говорила. это капец какой-то )))
Я бывает некоторым неделями не отвечаю, а когда отвечу сразу идет либо игнор, либо наезды, что ну вот наконец то ответила и тд.
гость
)))))
Я бывает некоторым неделями не отвечаю, а когда отвечу сразу идет либо игнор, либо наезды, что ну вот наконец то ответила и тд.
я в этом случае таким образом поступаю: есть те, кто попокладистей и поспокойнее и наезжать не будет, я им пишу - отвечаю даже если до того молчала какое-то время.
а те, кто может взорваться... я так и молчу. они меня видят, что зашла. если сами начинают дальше писать, то я тогда уже норм отвечаю. а если молчат. то скорее всего злятся, ну и фиг с ними. или отойдут или есть и без того с кем говорить)
гость
я в этом случае таким образом поступаю: есть те, кто попокладистей и поспокойнее и наезжать не будет, я им пишу - отвечаю даже если до того молчала какое-то время.
а те, кто может взорваться... я так и молчу. они меня видят, что зашла. если сами начинают дальше писать, то я тогда уже норм отвечаю. а если молчат. то скорее всего злятся, ну и фиг с ними. или отойдут или есть и без того с кем говорить)
это не только на сз бывает,
пару раз в чатиках телеги наталкивалась на неадекватный контингент, который болезненно реагировал, если ты не заметила и не ответила на приветствие или какой-то ознакомительный вопрос)

это такой контингент с заниженной самооценкой, который все воспринимает на свой счет и близко к сердцу)) причем, даже в тех местах, где не идет речь о знакомствах, а только об обычном общении))
гость
а вы знаете в телеге какие-нибудь приличные чаты? я что-то там побродила одно время, но нигде не задержалась.
гость
да, наверное у них с самооценкой траблы. но есть люди, которые все равно вежливо промолчат хотя бы. а есть те, кто на скандал начнет нарываться.
гость
а вы знаете в телеге какие-нибудь приличные чаты? я что-то там побродила одно время, но нигде не задержалась.
нет,больше не сижу там)) всему свое время)

все надоедает)

а так- есть раздичные каталоги чатиков,и в инете, и в самом телеграмме) там поищите
гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
нет,больше не сижу там)) всему свое время)

все надоедает)

а так- есть раздичные каталоги чатиков,и в инете, и в самом телеграмме) там поищите
а, да, спасибо. я смотрела, но что-то ничего не нашла)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова