Я как мужик?
Я очень хочу за муж. Но моя ситуация в том, что я люблю, чтобы было все по моему. Бог не обделил красотой, правда при росте 165,вещу 64,полновата,но это не критично. Получаю 35,живу в Красноярске, в однушке, новостройка. Машины нет. Уже 27. Я уже разводилась 3 раза! Все думали, что укратят, да и я сама думала, что поддамся, но увы... Не скажу, что я мужичка, вообще нет! Я притягивают людей, мужчины часто смотрят.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Ты хакасска?
Колян
Ну и?
Сумрак
Ну и шооо??? Что значит укратить??? Поясните. Типа не гулять чтоли??? Я думал всегда что Брак это компромис, а вы в браке ламаете друг друга. Брак, это компромис , уважение друг друга, помощь, а не подгонка под свои нужды партнера и партнерш.
Гость
Мне 29 лет два раза была разведена двое детей я оже хочу замуж но а меня никто не смотрит
Кернес
И чё? В чем суть твоего вопроса?
Гость
почему бабы пишут разводилась, вместо бросали? запомните бабы, мужчина если захочет, он никогда не отпустит. если вы развелись, вас просто бросили.
трижды брошенка, а если еще и с прицепом. если норм мужик узнает историю такой женщины, свалит даж носки забыв одеть.
тут либо пенсионер, либо такой же разведун алиментщик, или вдовец.
трижды брошенка, а если еще и с прицепом. если норм мужик узнает историю такой женщины, свалит даж носки забыв одеть.
Гость
после 30 поддашься
Анна
почему бабы пишут разводилась, вместо бросали? запомните бабы, мужчина если захочет, он никогда не отпустит. если вы развелись, вас просто бросили.
Дааа... Вы конечно знаете женщин смотрю... Если мне нужно уйти я уйду. Если я разлюбила, то уйду и ни кто не удержит. Бред не несите.
Колян
Либо мужик с прицепом
Гость
Автор, для чего Вы с каждым партнёром расписываететесь??? Ладно раз, ну три раза ппц...
Анна
Ну то, что оскорбил - это ладно! Главное, что хоть не рыгал... Я вот когда "под мухой", обязательно рыгаю, аж захожусь в рыгачке! Я уже что только не делала. И молилась Богу, говорила - Боженька, сделай так, чтобы я не рыгала. Но все равно рыгучка была!
Гость
Так живи с мужчинами и все. Зачем ты их в ЗАГСы таскаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колян
А что автор именно ты хочешь чтобы было по твоему?
Гость
Приглашаю Вас пойти в сторону мужских гениталий с такими "великими" мыслями:))
Автор
Меня тоже никто не смог укротить.мне 30. В основном всегда попадаются знаки как рыбы, раки,тельцы,весы.. вы сами не овен?
Гость
Почему бабцы считают, что если вести себя как дэбилкко - то это по мужски?
Гость
Что значит "не отпустит"? Поноет и смирится. Как маленький, ей-богу.
Гость
тебе нужен мужик-тряпка. Этакий дурачок. Которого можно шпынять ежедневно. Такого вполне себе можно найти.
Линда
А может Вы просто слишком рано выходили замуж? Во сколько был первый брак?
Гость
Дура или разводка? Хотя наверное и то и другое))
Александр
Не наговаривайте на себя, у Вас как раз поведение настоящий женщины, просто сейчас мужчины не настоящие, которым Вы не по зубам, ждали, когда Вы поддадитесь, пытались Вас поменять, а надо было принимать Вас такой, какая Вы есть, мужчина не должен доминировать над женщиной, он должен служить ей, жить ради нее, делать все, чтобы удовлетворять ее потребности
Гость
Я ВЕШУ 45 ПРИ РОСТЕ 167 У МЕНЯ СИСКИ 2РАЗМЕРА
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема