у вас есть такие знакомые?
Хотите познакомиться?
Есть один, на работе стыкаемся. Как-то спрашивала "чё так? тебе уже 32, а ты полная одиночка?" А он - "Люблю в квартире когда один, готовлю себе чё хочу, сплю как хочу, играю дома в комп , когда выходной."
Ну вот так и живет.
Есть. а Вам зачем ? Домогаться не будете ?
Жаль, нет таких среди знакомых
У меня такие 40+ есть и состоявшиеся и состоятельные) Женщин покупают каких хотят,отношения не строят..у кого времени нет ,у кого желания,говорят,что и женщин осталось,в их понимании, настоящих и стоящих мало.Многое теряют,но во многом правы
Мне 31. А что такого? Вам мама с детства свадьбу расписала, а нам этого не делают (мальчишкам). У нас тиндер в телефоне у каждого))
Есть, причина проста...хочет адекватную женщину рядом видеть, а не соску.
Антиаритмическим
Мне истерики и нудеж к 30 надоел . Сейчас 37 . Денег чтоб заткнуть рот нет . Выслушивать эти со временем недовольства ,я наслушался . Соревнования со знакомыми парами - не интересны . Авто и Шри-Ланка отлично закрывает рот . видел ситуации где при общих равных мадам промолчит . Неликвид и неликвид х.р.е.н с ним . Жилье главное свое . Это самое главное . Сьемы и гости у родителей на три дня .... столько не выпьешь .
Есть, мой муж до 29 был холостяком.
Как правило, у таких людей или работа которая не всех устраивает(вахтовики, военные) или вокруг окружают бабы которым бы потрахаться или еще чего, ну или же если девушки хотят замуж и детей через год, а человек например не хочет этого.
Есть, мой муж до 29 был холостяком.
Как правило, у таких людей или работа которая не всех устраивает(вахтовики, военные) или вокруг окружают бабы которым бы потрахаться или еще чего, ну или же если девушки хотят замуж и детей через год, а человек например не хочет этого.
Ваш муж вахтовик, которого окружают желающие просто потрахаться бабы?
Конечно. Полно таких.
Женщина это проблемы и убытки. Плюсов нет. А проблемы никому не нужны.
у меня таких знакомых большинство. Правда половина из них разведенные. ) А вот женатых как раз не много.
У меня на работе в отделе программисты сидят, половина холостые, но они такие своеобразные - ну оооочень на любителя парни)
Есть друг в 32 одинок. Причина: член 15 см
Есть,одинокие они,как я заметила по нескольким причинам:
1)Делают карьеру,еще не успели обзавестись женой и детьми
2)Маменькины сыночки
3)Разведенные
4)Разочеровавшиеся в женщинах
5)Имеют какие-то серьезные недостатки (внешние)
6)Вообще не планируют семью
Думаю это основные причины почему мужчины в 30+ холосты
Глубокие психические расстройства , гейство и дипрессия .
Мне 38 не женат и небыл и колличество подобных растет с каждым днем,надоело быть постоянно кому то должным сие и без драка легко получить
У нас все кого не удалось захамутать нелеквид)))какиемвам еще причины нужны,слушайте бабцов они не соврут)))
Бедность , неспособность содержать самку , интроверсия , отсутствие сексуального влечения .
У меня есть такие, просто ипанутый характер не может ужится не с кем!
Тетя, такие есть.
Мне, вот, 32 год. 190 см вес 93. Член 17 см (интересно же думаю). Подтянут. Нормативы по физре школьные, университетские сдам на хор/отл.
Образовани: три.
Зарплата: 90 тыс. для города в 200 тыс. человек норм.
Машина: за 2 млн рувов.
Опыт отношений: две дамы, общее время 12 лет.
Первые отношения, женщина младше меня на год: инициатор разрыва она (потом искала меня, рассказывала про ее 6 любовников, но секс после расставаний не тот с ней был).
Вторые отношения, женщина старше меня на 10 лет: инициатор разрыва я.
Ни каких случайных перепихонов. Еще в юношестве насмотрелся в кожвендиспансере на участников таких событий, хорошо врачи знакомые у семьи были. И как сифи
Есть желание построить семью и детей возыметь, но как-то не нахожу подходящую кандидатуру рядом с собой. Заметил, что у встреченных мной женщин вбольшинстве имеются проблемы психологического характера: тот невозможность отдавать и только брать, то какие-то травмы психологического характера, что это добивается числом партнеров по сексу и пр.
Может быть не там ищу.
Есть какие то вопросы?
Тетя, такие есть.
Мне, вот, 32 год. 190 см вес 93. Член 17 см (интересно же думаю). Подтянут. Нормативы по физре школьные, университетские сдам на хор/отл.
Первые отношения, женщина младше меня на год: инициатор разрыва она (потом искала меня, рассказывала про ее 6 любовников, но секс после расставаний не тот с ней был).
Ни каких случайных перепихонов. Еще в юношестве насмотрелся в кожвендиспансере на участников таких событий, хорошо врачи знакомые у семьи были. И как сифи
Есть желание построить семью и детей возыметь, но как-то не нахожу подходящую кандидатуру рядом с собой. Заметил, что у встреченных мной женщин вбольшинстве имеются проблемы психологического характера: тот невозможность отдавать и только брать, то какие-то травмы психологического характера, что это добивается числом партнеров по сексу и пр.
Может быть не там ищу.
Есть какие то вопросы?
И как сифилис лечится знаю, товарищ лечился. По дурости он к себе тетенек разных водил.
Кто поимел чужих жен, тот верит и в брак и верность, и тд и тп ... )
Вот смотри крошка, я сейчас сходил за бухлом и думаю в какую новую страну съездить, а семейные сейчас думают как жене шубу купить летом. Кстати, вот подумалось, сколько стоит у подъезда серебристых грязных машин куколдов, ну хоть бы один спортивный байк, что бы позавидовать и вдохновиться )
Тетя, такие есть.
Может быть не там ищу.
Есть какие то вопросы?
Нищеброд - фантазёр .
Кто поимел чужих жен, тот верит и в брак и верность, и тд и тп ... )
Вот смотри крошка, я сейчас сходил за бухлом и думаю в какую новую страну съездить, а семейные сейчас думают как жене шубу купить летом. Кстати, вот подумалось, сколько стоит у подъезда серебристых грязных машин куколдов, ну хоть бы один спортивный байк, что бы позавидовать и вдохновиться )
Да откуда ш тебе нищяброду знатушки , што все границы закрыты и никто никуда не летають . Нафантазировал с бухлеца то .
Да откуда ш тебе нищяброду знатушки , што все границы закрыты и никто никуда не летають . Нафантазировал с бухлеца то .
Да раньше были открыты, да и сейчас открывают. Раянэйр уже присылает спам. У нас еще безвиз ... А у вас ? в квартире газ ? Читал в новостях, что у вас разрешили без намордников ходить, искренне рад )
Лучший друг 8 лет назад умер от сахарного диабета. Вот где жесть. Ногу отрезали, потом ослеп, потом катетеры вставили, чтобы вся куйня из него выходила. Когда он умер, то был только а него рад, отмучался. А то какой- то там сифилис. А в квд наверное весело, одни женатики и их верные жены )))
Есть в разводе и жениться больше не хотят
Лучший друг 8 лет назад умер от сахарного диабета. Вот где жесть. Ногу отрезали, потом ослеп, потом катетеры вставили, чтобы вся куйня из него выходила. Когда он умер, то был только а него рад, отмучался. А то какой- то там сифилис. А в квд наверное весело, одни женатики и их верные жены )))
Мучительная смерть друга не означает радость от посещения кожвен. диспансера. И наблюдать у себя на половых органах всякую дрянь после соития с дешевой соской - сомнительное удовольствие. Кстати, у многочисленных женатых знакомых счастья в глазах я не вижу. Вроде у них все есть. У некоторых даже любовницы имеются, а вот настроение все равно плохое. Так что видели они все, но чего-то счастливее не стали.