Скрывают, что они когда то были женаты.
Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина был женат и есть дети. Для меня разведенные и тем более с детьми мужчины табу. И я это не скрываю и сразу говорю, что не замужем, детей нет, они то и радуются, что я вот такая. Они обижаются, что я им отказываю говорят, что это все предрассудки мои, стереотипы и т.д. Я не знаю, мужчине бы понравилось, если бы он общался с девушкой, а там бац и дети есть? сомневаюсь, так вот тут тоже самое.. Зачем скрывать это? Не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я вк писала мужчинам с предложением познакомиться или просто добавляла в друзья. Не работало. Один меня вообще унизил. Причем просто так.
Ну унижать женщину, которая просто предложила познакомиться - это последнее дело, я работаю в мужском коллективе, мне было проще, мне нужно видеть человека, смотреть ему в глаза
)))))
Это несерьёзно. Ваша семья с кем то дружит? В семьях друзей есть серьёзные парни? А в семьях друзей друзей?
Вот лично меня с женой сотрудники познакомили.
А всё что я находил сам - было очень несерьёзно.
Вот лично меня с женой сотрудники познакомили.
А всё что я находил сам - было очень несерьёзно.
Нет. Там парней там девочки или парни женатые, поэтому семья меня не может с кем то познакомить.
)))))
Я уже говорила про почту.
)))))
Понятно(. Ну вот автор пишет, что парни смеются над ней, если она предлагает познакомиться.
Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.
Потому что не хотят находиться)
С кем не познакомишься - либо занята, либо не хочет отношений, либо голова забита работой, подругами, хобби. А многим просто лень. Пишу по собственному опыту. Мне 35 лет и у меня реально никогда не было отношений. Хотя знакомиться пытался с 16 лет
С кем не познакомишься - либо занята, либо не хочет отношений, либо голова забита работой, подругами, хобби. А многим просто лень. Пишу по собственному опыту. Мне 35 лет и у меня реально никогда не было отношений. Хотя знакомиться пытался с 16 лет
Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.
Да, не те возле вас парни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что не хотят находиться)
Да уж, что-то здесь не то.
Новые темы
Породистая инди
сами же лезут к женщине, а чуть вскрывается про жену и детей, сразу "предрассудки"
в то время как они же просто призывают чуть ли ни убивать ***, которые к ним даже и не лезут
Двойные стандарты мужла такие двойные
в то время как они же просто призывают чуть ли ни убивать ***, которые к ним даже и не лезут
Двойные стандарты мужла такие двойные
)))))
Какие парни вам нравятся? Характер, внешность?
Среди соседей, одноклассников, однокурсников, уверена, что кому-то вы были не безразличны, возможно что вы просто того самого не заметили.
Среди соседей, одноклассников, однокурсников, уверена, что кому-то вы были не безразличны, возможно что вы просто того самого не заметили.
Внешность без разницы. А хараткер добрый, умный, веселый, не пьющий и не курящий. Я никому не нравилась это я точно уверена.
И как же это сделать-то?
По каким именно симптомам будете диагноз ставить? Характер, резюме, материальное положение, интересы? Внешность выношу за скобки, абсолютно все мои знакомые женщины хором заявляют, что для них это не главное
По каким именно симптомам будете диагноз ставить? Характер, резюме, материальное положение, интересы? Внешность выношу за скобки, абсолютно все мои знакомые женщины хором заявляют, что для них это не главное
Пишите все о себе, что не жалко и будем выносить вердикт)
Следующая тема
Предыдущая тема