Гость
Статьи
Скрывают, что они …

Скрывают, что они когда то были женаты.

Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина был женат и есть дети. Для меня разведенные и тем более с детьми мужчины табу. И я это не скрываю и сразу говорю, что не замужем, детей нет, они то и радуются, что я вот такая. Они обижаются, что я им отказываю говорят, что это все предрассудки мои, стереотипы и т.д. Я не знаю, мужчине бы понравилось, если бы он общался с девушкой, а там бац и дети есть? сомневаюсь, так вот тут тоже самое.. Зачем скрывать это? Не понимаю.
)))))
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость
А что за специальность?
Работать муж должен.
Я хочу тоже работать. Музеолог.
Гость
)))))
Нет, я вк писала мужчинам с предложением познакомиться или просто добавляла в друзья. Не работало. Один меня вообще унизил. Причем просто так.
Ну унижать женщину, которая просто предложила познакомиться - это последнее дело, я работаю в мужском коллективе, мне было проще, мне нужно видеть человека, смотреть ему в глаза
Гость
)))))
ахах, да не получается так, столько раз у меня была возможность, так моим подругам в голову мысль не приходила это сделать.
Так их об этом попросить надо. А если откажутся - то что это за подруги?) Гнать их из подруг.)
)))))
Гость
Это несерьёзно. Ваша семья с кем то дружит? В семьях друзей есть серьёзные парни? А в семьях друзей друзей?
Вот лично меня с женой сотрудники познакомили.
А всё что я находил сам - было очень несерьёзно.
Нет. Там парней там девочки или парни женатые, поэтому семья меня не может с кем то познакомить.
)))))
Я уже говорила про почту.
)))))
Гость
Ну унижать женщину, которая просто предложила познакомиться - это последнее дело, я работаю в мужском коллективе, мне было проще, мне нужно видеть человека, смотреть ему в глаза
Знаете, мне тоже проще в реале, но мужчины меня не замечают.
Гость
)))))
Я хочу тоже работать. Музеолог.
Интересная профессия. Вы расширили мой кругозор.)
Гость
Да потому что сейчас одни скачущие по отношениям шaлавы.)
Понятно(. Ну вот автор пишет, что парни смеются над ней, если она предлагает познакомиться.
Гость
)))))
Я уже говорила про почту.
Что так сложно создать ящик? Та ладно?
)))))
Гость
Так их об этом попросить надо. А если откажутся - то что это за подруги?) Гнать их из подруг.)
Ну, знаете так получилось.
)))))
Гость
Интересная профессия. Вы расширили мой кругозор.)
Да, интересная я согласна.
Гость
Славянка.
Понятно(. Ну вот автор пишет, что парни смеются над ней, если она предлагает познакомиться.
Это красноречиво говорит об их интеллекте. Значит автор не того выбрала.)
)))))
Славянка.
Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.
)))))
Гость
Что так сложно создать ящик? Та ладно?
Я не хочу может быть.
Гость
Если их разогнать, можно остаться одной(.
)))))
Гость
Да, мужчинам не нравятся адекватные девушки им подавай шалав в мини юбках, платьях и накрашенных, как попугай.
)))))
Славянка.
Если их разогнать, можно остаться одной(.
А я и так осталась одна без подруг. Но не по этой причине конечно, наши пути разошлись. Сейчас с праздниками только поздравляем и все.
Гость
)))))
Знаете, мне тоже проще в реале, но мужчины меня не замечают.
Замечают, мне вот такие как ты скромняжки нравятся, Скобочка.
)))))
Гость
Не подлизывайся ко мне.
Славянка.
Почему сейчас девушку найти нереально?
Потому что не хотят находиться)
С кем не познакомишься - либо занята, либо не хочет отношений, либо голова забита работой, подругами, хобби. А многим просто лень. Пишу по собственному опыту. Мне 35 лет и у меня реально никогда не было отношений. Хотя знакомиться пытался с 16 лет
Гость
Согласна, ей нужен её же поля ягода.
)))))
Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.
Да, не те возле вас парни.
)))))
А я и так осталась одна без подруг. Но не по этой причине конечно, наши пути разошлись. Сейчас с праздниками только поздравляем и все.
Понимаю вас.
Гость
А сами вы скромный?
Гость
Славянка.
А сами вы скромный?
Подавляющее количество времени.
Гость
)))))
Не подлизывайся ко мне.
С чего бы это? И я не подлизываюсь, а лишь показываю, что сама вокруг высженную равнину создаешь
Женский тренер
Потому что не хотят находиться)
С кем не познакомишься - либо занята, либо не хочет отношений, либо голова забита работой, подругами, хобби. А многим просто лень. Пишу по собственному опыту. Мне 35 лет и у меня реально никогда не было отношений. Хотя знакомиться пытался с 16 лет
Да уж, что-то здесь не то.
Славянка.
Увы, не патологоанатом, в голову к женщинам залезть не могу(
Гость
Славянка.
Предположения?
Гость
Женский тренер
Посмертно?😆
Гость
Посмертно?😆
Да хоть как-нибудь)
Славянка.
Вполне возможно, но если бы хоть кто-то сказал, что именно...
Гость
Предположения?
Это как пальцем тыкать в небо, не пообщавшись с человеком).
)))))
Славянка.
Да, не те возле вас парни.
В конце концов не может быть такого, чтобы каждый раз попадался не тот парень.
Женский тренер
Вот и они к вам).
)))))
Славянка.
Понимаю вас.
Это да.
)))))
Гость
С чего бы это? И я не подлизываюсь, а лишь показываю, что сама вокруг высженную равнину создаешь
Ничего я не создаю.
Гость
Славянка.
Вот и они к вам).
А они и не лезут. Просто со старта рубят. Вот Скобка этого даже не осознает
)))))
В конце концов не может быть такого, чтобы каждый раз попадался не тот парень.
Какие парни вам нравятся? Характер, внешность?
Среди соседей, одноклассников, однокурсников, уверена, что кому-то вы были не безразличны, возможно что вы просто того самого не заметили.
Гость
Славянка.
Это как пальцем тыкать в небо, не пообщавшись с человеком).
Есть возможность и узнать вот сейчас.
Женский тренер
Вполне возможно, но если бы хоть кто-то сказал, что именно...
Я готова сказать, но нужно вас узнать как-то)
Гость
А они и не лезут. Просто со старта рубят. Вот Скобка этого даже не осознает
Ну она написала, что скромная, и вы для нее видимо настойчивый. И еще не понятно какие парни ей нравятся.
Породистая инди
сами же лезут к женщине, а чуть вскрывается про жену и детей, сразу "предрассудки"
в то время как они же просто призывают чуть ли ни убивать ***, которые к ним даже и не лезут
Двойные стандарты мужла такие двойные
)))))
Славянка.
Какие парни вам нравятся? Характер, внешность?
Среди соседей, одноклассников, однокурсников, уверена, что кому-то вы были не безразличны, возможно что вы просто того самого не заметили.
Внешность без разницы. А хараткер добрый, умный, веселый, не пьющий и не курящий. Я никому не нравилась это я точно уверена.
Породистая инди
Гость
Да потому что сейчас одни скачущие по отношениям шaлавы.)
сейчас одни скучающие по отношениям кабели и разведенцы с кучей прицепов наперевес
Славянка.
Я готова сказать, но нужно вас узнать как-то)
И как же это сделать-то?

По каким именно симптомам будете диагноз ставить? Характер, резюме, материальное положение, интересы? Внешность выношу за скобки, абсолютно все мои знакомые женщины хором заявляют, что для них это не главное
Гость
Славянка.
Ну она написала, что скромная, и вы для нее видимо настойчивый. И еще не понятно какие парни ей нравятся.
Чтоб я был столь настойчивым сколь мной тут стращают.
)))))
Породистая инди
сами же лезут к женщине, а чуть вскрывается про жену и детей, сразу "предрассудки"
в то время как они же просто призывают чуть ли ни убивать ***, которые к ним даже и не лезут
Двойные стандарты мужла такие двойные
Да потому что дураки. Ума нет у них.
Женский тренер
И как же это сделать-то?

По каким именно симптомам будете диагноз ставить? Характер, резюме, материальное положение, интересы? Внешность выношу за скобки, абсолютно все мои знакомые женщины хором заявляют, что для них это не главное
Пишите все о себе, что не жалко и будем выносить вердикт)
)))))
Внешность без разницы. А хараткер добрый, умный, веселый, не пьющий и не курящий. Я никому не нравилась это я точно уверена.
Хорошие качества 👍
Предыдущая тема