Скрывают, что они когда то были женаты.
Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина был женат и есть дети. Для меня разведенные и тем более с детьми мужчины табу. И я это не скрываю и сразу говорю, что не замужем, детей нет, они то и радуются, что я вот такая. Они обижаются, что я им отказываю говорят, что это все предрассудки мои, стереотипы и т.д. Я не знаю, мужчине бы понравилось, если бы он общался с девушкой, а там бац и дети есть? сомневаюсь, так вот тут тоже самое.. Зачем скрывать это? Не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я вк писала мужчинам с предложением познакомиться или просто добавляла в друзья. Не работало. Один меня вообще унизил. Причем просто так.
Ну унижать женщину, которая просто предложила познакомиться - это последнее дело, я работаю в мужском коллективе, мне было проще, мне нужно видеть человека, смотреть ему в глаза
)))))
)))))
Я уже говорила про почту.
)))))
Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.
Потому что не хотят находиться)
С кем не познакомишься - либо занята, либо не хочет отношений, либо голова забита работой, подругами, хобби. А многим просто лень. Пишу по собственному опыту. Мне 35 лет и у меня реально никогда не было отношений. Хотя знакомиться пытался с 16 лет
С кем не познакомишься - либо занята, либо не хочет отношений, либо голова забита работой, подругами, хобби. А многим просто лень. Пишу по собственному опыту. Мне 35 лет и у меня реально никогда не было отношений. Хотя знакомиться пытался с 16 лет
Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.
Да, не те возле вас парни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Потому что не хотят находиться)
Да уж, что-то здесь не то.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Породистая инди
сами же лезут к женщине, а чуть вскрывается про жену и детей, сразу "предрассудки"
в то время как они же просто призывают чуть ли ни убивать ***, которые к ним даже и не лезут
Двойные стандарты мужла такие двойные
в то время как они же просто призывают чуть ли ни убивать ***, которые к ним даже и не лезут
Двойные стандарты мужла такие двойные
)))))
Какие парни вам нравятся? Характер, внешность?
Среди соседей, одноклассников, однокурсников, уверена, что кому-то вы были не безразличны, возможно что вы просто того самого не заметили.
Среди соседей, одноклассников, однокурсников, уверена, что кому-то вы были не безразличны, возможно что вы просто того самого не заметили.
Внешность без разницы. А хараткер добрый, умный, веселый, не пьющий и не курящий. Я никому не нравилась это я точно уверена.
Следующая тема
Предыдущая тема