Гость
Статьи
Не нужна мужчинам. От …

Не нужна мужчинам. От слова совсем

Не жду понимания или слов поддержки, понимаю, что будет много негатива. Но хочется с кем-то поделиться своей мыслью. В этом году мне 30, многое переосмысливается. Развалились отношения, длящиеся 4 года, отменилась свадьба - я оказалась неугодна матушке моего несостоявшегося супруга. Все 4 года она настойчиво прилагала все возможные усилия, чтобы нас развести и добилась своего. Живу в маленьком городе. Работа по оплате средняя, нагрузка большая. У большинства моих ровесниц как минимум один ребенок уже есть. Я вроде бы совершенно нормально выгляжу, высокая, нет лишнего веса, дома всегда порядок, много читаю, смотрю актуальные фильмы и сериалы, люблю прогулки на свежем воздухе, у меня много хобби... Но мужчинам я совершенно не нужна! Иногда посмотришь по сторонам - более чем скромной внешности девушки успешно замужем и растят детей. Долго думала, что со мной не так. Даже появился какой-то новый ухажер... которому постоянно нужна моя помощь в его работе. Пришла к выводу, что стоит уже закрывать эту нелепую тему с надеждой на замужество - никому я не нужна. Завести детей в наше время женщина свободно может сама. Может упустила что-то учась в институте? Может неправильные были приоритеты эти 10 лет? Но факт уже на лицо. Может кто-то бывал в такой ситуации? Как поднимаете себе настроение? Как живете? Не нужно, пожалуйста, шуток про 100 котов или в "30 молча ползи в сторону кладбища" - это банально и скучно.
Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
женщинам тоже нужно знакомиться самим. корону снять просто
Не нужно. Не ценят мужчины таких, пользуются и бросают. Женятся на тех, за кем сами пробегали, вот это ценный трофей.
Гость
Гость
Так они были другими, когда только создавались семьи. ДО замужества они были ДРУГИМИ.
Не были другими, а притворялись другими.
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема