Работающие и обеспеченные там не сидят. Общалась с мужчиной, он говорил, что работает в администрации района кем то уже не помню. Грамотность на уровне школьника. Говорю, как попал в эту сферу, как устроился, он такой шел, шел и нашел. Я не понимаю, то ли меня троллили, то ли скрывают все таки гос.служащий и не говорят, то ли еще что-то. Как сотрудник администрации города, может писать с ошибками? Один тоже был из министерства здравоохранения спб какого то то района или вообщем не помню, но из этой сферы тоже писал. Он сказал, что закончил СПБГУ и работает в системе этой. Писал про свой член, какой у него маленький и тд и прочую чушь. А недавно написал парень он в Росгвардии работает, на фото стоит в форме. Есть образование сказал, что она опера учился. Сказал, где учат на них. Пишет с ошибками, я уже сделала замечание, он начал что-то возмущаться, позже он сказал, что он в МВД хочет на должность высокую. В общем, этого кадра послала душным оказался.
Главный вывод с этими кадрами не получилось поговорить ни о чем. Разговоры тупые были. А люди с высшим образованием и не охранники и водители, а на практически правительственных должностях. Вот реально подумаешь сз их тупит что ли.
Так что нормальных работающих там нет.