Бестактные вопросы от мужчины
Как реагировать? Может спрашивать абсолютно все: «сколько было у тебя мужчин?», «когда у тебя были в последнее время отношения?», «а ты можешь родить?». В некоторых случаях отвечала: «не твоё дело». Я в первый раз с таким столкнулась. Девушки, как вы отвечаете на такие вопросы? Даже не эмоционально реагируете, а как отвечаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Голосуйте ногами, автор.
Гость
Это разве бестактные вопросы??
А ты его спрашивала какая у тебя работа/машина....Тактные такие вопросы?
А смущают тебя такие вопросы потому что под парой сотен мужиков полежала? И бросившего тебя последнего "альфача" ещё любишь?
А ты его спрашивала какая у тебя работа/машина....Тактные такие вопросы?
А смущают тебя такие вопросы потому что под парой сотен мужиков полежала? И бросившего тебя последнего "альфача" ещё любишь?
Гость
А я отзеркалила😁 В первый раз объяснила, что такие вопросы задавать невежливо. В следующий раз задала пару таких же хамских вопросов... На что-то ответил, а потом растерялся 😅. Но это, конечно, уже в фарс общение переросло.
Гость
А я отзеркалила😁 В первый раз объяснила, что такие вопросы задавать невежливо. В следующий раз задала пару таких же хамских вопросов... На что-то ответил, а потом растерялся 😅. Но это, конечно, уже в фарс общение переросло.
Значит не общайтесь, если не комфортно.
Но я лично считаю такие вопросы допустимыми.
Лучше узнать важные для себя вещи раньше чем позже.
Гость
Значит не общайтесь, если не комфортно.
Я ещё не поняла комфортно это или нет. С одной стороны и я могу задать прямой вопрос, на который не решилась бы. И честнее общение. С другой стороны, я не знаю, что за этим последует? Быть может ещё неожиданность какая-то, развязанность в поведении?
Гость
Ничего не отвечаю хамам, молчу и игнорирую, будто их не существует. Если это твой парень, что ж, кхе кхе, сочувствую, тётя с низкой самооценкой!
Гость
Я бы не продолжала общение. Если уже на этой стадии дискомфортно с человеком, дальше лучше не будет.
Гость
ты главное *** не стань, а то девушки в молодости не знают многие аспекты, особенно то, что девушку тянек к буйным парням, наглость парней вы девушки воспринимаете как высокий ранг, а на деле он нищееб, безработный, не сможет ребенка обеспечить, потом быт все сожрет и вы становитесь гнилыми РСПешками. Посмотри в гугле видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней!
Гость
Я ещё не поняла комфортно это или нет. С одной стороны и я могу задать прямой вопрос, на который не решилась бы. И честнее общение. С другой стороны, я не знаю, что за этим последует? Быть может ещё неожиданность какая-то, развязанность в поведении?
честнее общение? Откуда милая моя 83% разведенок с прицепами по стране? сшибку рангов лечи тупень!
Гость
ты главное *** не стань, а то девушки в молодости не знают многие аспекты, особенно то, что девушку тянек к буйным парням, наглость парней вы девушки воспринимаете как высокий ранг, а на деле он нищееб, безработный, не сможет ребенка обеспечить, потом быт все сожрет и вы становитесь гнилыми РСПешками. Посмотри в гугле видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней!
Интересное мнение. Я погуглю, спасибо
Гость
Мужи абьюз. "Не твоё Дело" - единственно прав. ответ, и отпрВИТь ЕГО ЛЕСОМ.
Гость
Абсолютно нормальные вопросы.
Сергей
Девушка должна ответить не одного, или она уже не девушка! Логика привет :-)
Сергей
Девушка должна ответить не одного, или она уже не девушка! Логика привет :-)
Гость
Вот сколько людей столько и мнений, за что я и люблю этот форум
Гость
Не согласен (ответ не Гостю 17, использую как цитату). Подобные вопросы вполне красноречиво свидетельствуют об уровне морали, культуры, воспитания и тактичности. Вполне чётко позволяют составить впечатление о собеседнике. Уместны от близкой подруги/друга, и просто друга которому доверяешь, в ходе обсуждения какой-либо проблемы, что бы помочь советом, но никак не от постороннего.
Гость
Не согласен (ответ не Гостю 17, использую как цитату). Подобные вопросы вполне красноречиво свидетельствуют об уровне морали, культуры, воспитания и тактичности. Вполне чётко позволяют составить впечатление о собеседнике. Уместны от близкой подруги/друга, и просто друга которому доверяешь, в ходе обсуждения какой-либо проблемы, что бы помочь советом, но никак не от постороннего.
Я даже от друзей близких не хотела ба слышать такие вопросы. Быть может имеет смысл вопрос от мужчины «могу ли я родить», «хочу ли этого», но от претендента в мужья, а не от едва знакомого человека. Странные разговоры. Бессмысленные.
При первом моём знакомстве с будущем свёкром, он как раз такие вопросы и задавал. Но я ему ничего не ответила, потому что придерживаюсь принцыпа Мэри Поппинс: " На такие вопросы леди не отвечают, потому что джентельмены их не задают".😊
Если девушка посчитает нужным, она сама всё раскажет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Когда помойка спрашивает - кем работаешь, есть авто и квартира, и т.д.
Гость
При первом моём знакомстве с будущем свёкром, он как раз такие вопросы и задавал. Но я ему ничего не ответила, потому что придерживаюсь принцыпа Мэри Поппинс: " На такие вопросы леди не отвечают, потому что джентельмены их не задают".😊
Вы молодец! Свекру не скажешь « не твоё дело», там выдержка нужна и нервы железные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов