Вот я вот например не бешуся, автор.
Но, когда я вижу как страдают люди, умирают от голода например, или от холода, или от болезней, или несправедливо попадают в тюрьму, или погибают из-за чей-то агрессии, или становятся калеками или погибают из-за чей-то оплошности у меня это вызывает желание что-то изменить. Сделать мир лучше, более справедливым и прекрасным.
И уж тем более когда я вижу беспринципных людей, обворовывающих нищих, отбирающих последнюю еду у детей, наживающихся на горе других, отбирающих последнее у старушек внутри меня вскипает желание остановить их и не дать им такое делать.
Жалость к тем кто страдает, тем кто беспомощен, тем кто убог, нищ, болен или туп, присуща нормальным мужчинам вроде меня.
Когда я слышу историю о том, как голландцы купили у индейцев
Остров Манхэттен за бусы, все во мне негодует.
И тем более, когда я вижу как очередной тупой недомужчина, не способный ни к анализу, ни к минимальным попыткам мышления, с полностью подавленной волей, своим же собственным инстинктом размножения, подвергается обворовыванию со стороны самки, в силу своей интеллектуальной слабости, в силу отсутствия у него минимальной силы воли, минимальной критичности мышления, все мое естество негодует и желает противостоять этому.
Нельзя обижать калек и инвалидов, а мужчин воля который подавляется инстинктом размножения, они ведь хуже инвалида_или_дауна. И конечно самка которая так поступает с этим "калекой" достойна всякого порицания и более того, по моему мнению и уголовного наказания в виде высшей меры, то есть пожизненного.
Давайте делать мир лучше, бороться с голодом и нищетой, помогать ближнему, давайте бороться с несправделивостью и тетками.
Пусть мир станет лучше, пусть все люди будут счастливы. Нопасаран товарищи!!! Нопасаран!!! Долой теток!!!