не надо меня судить по себе еще раз. Ты веди себя на уровне,чтобы тебе не тыкали. Еще раз глупая ты башка, я не убеждаю, а объясняю,что говорит о моем воспитании и твоем неадекватном восприятии, видимо у тебя нет уважения к оппонентам и ты себя не утруждаешь доносить людям смысл, а я это делаю всегда при обсуждении всех тем, а не только мужиков. Он меня не задел, читайте внимательно, с первой встречи было ясно, но мне было интересно, что он дальше захочет от меня. Да представь, я очень тонко и красиво развела на две квартиры двух мужчин, причем не старых и жирных, а один мой ровесник,другой на 8 лет старше ,а тебе дарили квартиры в элитном комплексе, а? Это тонкое искусство, твой уровень плита-носки-памперсы. У тебя опять неадкватность прет, ни он ни я на секс друг друга не разводили. Ему секс вообще не нужен))Ему деньги нужны. клуша ты клуша глупая и завистливая.Живешь по шаблонам общества и боишься дыхнуть не так,чтобы в курятнике твоем не заклевали тебя.Типичная российская мещанка.В твоих глазах я жалкая, а в моих ты закомплексованная жалкая курица, а я свободна в своем поведении и желаниях