Я не то чтобы пышечка, у меня просто такой женственный, но вышедший из моды тип фигуры. Грудь 3ка.широкие плечи. Талия тонкая, выраженная. Пора круглая и крупная, бедра. Я потребляют только здоровую пищу, каждый день даю умеренную нагрузку. Оправдываться перед ним не собираюсь - он же согласился со мной встречаться и пару лет его как бы все устраивало. Непонятна мотивация поступка. Я его люблю и знаю, что он меня любит, сидит сейчас в отдельной комнате и прислушивается, что делается в моей. Что это такое? Первый кризис в отношениях?
Поругались с парнем, конфликт пошёл по эскалации (это он, кстати, больше провоцирует и первый нападает, а я отбиваюсь). И тут в разгар ссоры он говорит делано убтйственным голосом :"ты посмотри на себя, на кого ты похожа. Ты - *** с толстым задом и целлюлитными ногами". 😥Да, я полновата. Да, есть недостатки. У меня фигура песочные часы, я с момента окончательного превращения в женщину худышкой не была. Когда я спокойно объяснила, что моя фигура это не предмет ссоры, он заорал в ответ, что в любой момент бросит меня ради "худой телки с длинными ногами и при этом 4-м размером груди". Я уже день с ним не разговаривают. Он притих, сидит один, а я в ауте. Никогда дело не доходило до таких унижений, а мы 2 года вместе. Сам он очень симпатичный, кстати. Высокий, блондин, ВО, у девушек всегда был популярным. Что мне делать? Первая на мировую не пойду ни за что, так как такое поведение заставило меня очень сильно призадуматься. 🤔