Настолько был стресс, что лежала на сохранении. Сейчас стараюсь стать на ноги, купила кв, мне помогают родители, доделывают ремонт. А еще заодно потеряла веру и надежду встретить достойного мужчину. за свои 23 года. Хотя всегда была морально самодостаточной и не бегала за отношениями. Теперь боюсь, что мужчины вообще будут сливаться когда узнают что у меня есть ребенок. Или опять будут играть роль хорошего парня / мужа, и потом будут пользоваться.
Девочки, есть ли шанс в будущем на успешные отношения, если я по определению мужчин буду женщина с прицепом?
Я сама не дура, внешность норм, ухаживаю за собой, есть в/о, и еще учусь заочно и работаю уже 4 года, откладывала деньги и уже купила 2к квартиру (мне только отец помог с ремонтом, он строитель), занимаюсь спортом, развиваюсь и люблю путешествовать, и хотя бы раз в год езжу за границу туризм (люблю познавать новые места).
Я проанализировала все свои прошлые серьезные отношения, и мне недавно стало очень обидно, что все парни мало что для меня хорошего делали, а только старались минимально чтоб воспользоваться потом хорошим материальным положением моих родителей, а когда понимали что им ничего не светит, то сливались.
Кратко о моих требованиях:
У меня и у моей семьи давно был принцип: чтоб жених был мне равня и доход у него был как у меня или больше, ему же нужно будет содержать меня во время декрета, или вдруг я не смогу работать; и влаживаться я в отношениях собираюсь только если парень на мне женится и пропишет меня в своем или родительском доме,
если у него нет. (пусть даже и квартиры у него нет, я все равно готова была строить с ним отношения).
Один бывший моросил мне мозг полтора года, он не хотел на мне жениться но заодно хотел чтоб я с ним пополам скидывалась на сьемную квартиру и еду, но при этом чтоб не ходила на работу и занималась хозяйством.