А Вы там жили? С женщинами общались? Если нет, то не спорьте о том, чего не знаете. Я упиралась руками и ногами, когда 14 лет назад мой муж нашел там работу. Истерила, как могла. Кричала, что в тюрьму не поеду, брыкалась и скандалила...Сегодня я туда не то, что поехала....поползла бы. Увы, контракты недолговечны. И остаться там на ПМЖ нельзя...Живу между Англией, Францией и Испанией. И надеюсь, что муж опять найдет работу в КСА. Кстати, мы не мусульмане.
Отношение к женщинам с Саудии особое. Если она переходит дорогу - перед ней остановятся все авто. Перед мужчиной - никогда. Если стоит очередь из мужчин - женщина всегда пройдет вне очереди, первой. Если с мужчиной кто-то может на улице спорить , то с женщиной никто не будет связыватьтся. Себе дороже. Заговить на улице с незнакомой женщимной - криминал. Дотронимтся или сфотор=хграфировать - абьюз, за который и в тюрьму попасть можно . Есть магазины женского тряпья и белья, куда строго запрещено вход одиноким мужчинам и собакам. В ресторанах, некоторых крупных торговыхцентрах, в банках всегда два отдела - для одиноких мужчин. И для женщин и семей ( мужья с женами)
И в Саудии по твоему желанию тебе через 2 часа добудут хоть анаконду, хоть вертолёт.... А в Испании вечное "маньяна" в сто раз хуже, чем русское "после дождичка в четверг"...До второго пришествия можно ждать неизвестно чего...