Зачем мужчина пристально разглядывает женщину?
Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень сильно нервничаю в этот момент и это очень заметно.Вопрос больше к мужчинам,зачем вы пристально рассматриваете женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это оправдано в 19
Был неописуемый случай когда на Новый год в заведении меня один приглашал танцевать молча. Несколько раз подряд и все молча.
Потом другие начали приглашать, он их устранил и спросил мой телефон. Я ему сказала тогда помню «да неужели»))
Но чтобы в тридцать🤦🏻♀️
Спровоцируйте ему трёхсотую ситуацию чтоли
Был неописуемый случай когда на Новый год в заведении меня один приглашал танцевать молча. Несколько раз подряд и все молча.
Потом другие начали приглашать, он их устранил и спросил мой телефон. Я ему сказала тогда помню «да неужели»))
Но чтобы в тридцать🤦🏻♀️
Спровоцируйте ему трёхсотую ситуацию чтоли
Так в то и дело.я по жизни достаточно наглая и уверенная в себе женщина.меня очень сложно смутить и за словом я в карман не лезу.а вот рядом с ним я вообще не понимаю что со мной происходит.
Гость
Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.
Согласен.
Меня, святого человека озлобышем назвала!
Ай-яй-яй!)))
Безпородистая инди.)))
Меня, святого человека озлобышем назвала!
Ай-яй-яй!)))
Безпородистая инди.)))
Alex006
Потому что нравится.
Тоже вариант.)
В комедийных фильмах такое видел.)
Главное когда на руки возьмёт - его крепко за шею ухватить и томным голосом шептать куда вас нести.)
В комедийных фильмах такое видел.)
Главное когда на руки возьмёт - его крепко за шею ухватить и томным голосом шептать куда вас нести.)
Да что вы тут предлагаете?)
Ну серьезно, лучше привлечь внимание каким нибудь вопросом ненавязчивым, а если девушка ему нравится, то ответит не односложно, а так чтоб диалог продолжить.
Ну серьезно, лучше привлечь внимание каким нибудь вопросом ненавязчивым, а если девушка ему нравится, то ответит не односложно, а так чтоб диалог продолжить.
Alex006
Меня больше всегда интересует почему бабульки так пристально изучают? Прям видно как проходишь мимо и ее голова за тобой поворачивается ))
Это харашмент. В цивилизованных странах за такое можно и в суд подать. Но в РФ и на постсоветском пространстве бытует мнение, что это такие "знаки внимания" от бабульки и ничетакова!
Гость
Да что вы тут предлагаете?)
Не, вопрос не катит. Надо помочь просить. Тогда он себя мужчиной рядом с ней почувствует. Чемодан донести, например. Он сразу поймёт что нужен ей. Ну и благодарить на все лады, конечно.)
Гость
Так в то и дело.я по жизни достаточно наглая и уверенная в себе женщина.меня очень сложно смутить и за словом я в карман не лезу.а вот рядом с ним я вообще не понимаю что со мной происходит.
И как вы объясняете себе собственную метаморфозу?
Ведь если дадите соседу зелёный свет может и он начнёт разговаривать или как-то шевелиться. Я ж вам рассказываю, тот мой знакомый заговорил когда увидел конкуренцию. Тоже был достаточно общительный и даже развязный когда я видела его со стороны
Но тот молчаливый танец. Три танца. Хотя молчание в том случае наэлектризовало пространство. Как молчаливый диалог примерно
Ведь если дадите соседу зелёный свет может и он начнёт разговаривать или как-то шевелиться. Я ж вам рассказываю, тот мой знакомый заговорил когда увидел конкуренцию. Тоже был достаточно общительный и даже развязный когда я видела его со стороны
Но тот молчаливый танец. Три танца. Хотя молчание в том случае наэлектризовало пространство. Как молчаливый диалог примерно
Не, вопрос не катит. Надо помочь просить. Тогда он себя мужчиной рядом с ней почувствует. Чемодан донести, например. Он сразу поймёт что нужен ей. Ну и благодарить на все лады, конечно.)
Хм, тут в соседних темах мужчины пишут, что даже дверь не придержат и коляску не донесут до лифта, у нас же равноправие ))
Запугает ещё его сразу)
Запугает ещё его сразу)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И как вы объясняете себе собственную метаморфозу?
Никак я не объясняю.я вообще не понимаю как ему удалось меня смутить и довести до такого состояния не делая при этом ничего.
И к вам то ваш ухожер подходил несколько раз,а я с соседом максимум минуту нахожусь(хотя мне кажется что вечность прошла) пока лифт едет.потом расходимся
И к вам то ваш ухожер подходил несколько раз,а я с соседом максимум минуту нахожусь(хотя мне кажется что вечность прошла) пока лифт едет.потом расходимся
Гость
Никак я не объясняю.я вообще не понимаю как ему удалось меня смутить и довести до такого состояния не делая при этом ничего.
А вы в стрессовых ситуациях теряетесь или действуете?
Гость
Тот человек ни слова не произнеся решил что я его собственность
Ну и как бы да, там были действия причём конкретные. Мне даже нравилось что он молчал. А то прочие начиналИ нести ахинею
В вашем случае безнадега. Мож у него зрение минус три. Смотрит как на пятно
Ну и как бы да, там были действия причём конкретные. Мне даже нравилось что он молчал. А то прочие начиналИ нести ахинею
Гость
Тот человек ни слова не произнеся решил что я его собственность
У нас не настолько большой лифт чтобы он меня не видел.и тем более видно,что он прям рассматривает,а не просто смотрит
Миниатюрная стриженая блондинка
Автор, версия про присунуть была?
Если да, пардон за повтор
В лифте ни с кем не езжу, прям не вхожу и все. Меня мама в детстве научила. Спрашивают типа поедете? говорю не, мама не разрешает.
В лифте ни с кем не езжу, прям не вхожу и все. Меня мама в детстве научила. Спрашивают типа поедете? говорю не, мама не разрешает.
Породистая инди
Гость
У нас не настолько большой лифт чтобы он меня не видел.и тем более видно,что он прям рассматривает,а не просто смотрит
Ну может он исследователь
Знаете есть люди в общественных местах любят разглядывать других. У меня знакомые такие есть, прям вот любопытно наблюдать им и вычислять кто там. Народ оттачивает интуицию
Куда ему в лифте смотреть, на кнопки?
Знаете есть люди в общественных местах любят разглядывать других. У меня знакомые такие есть, прям вот любопытно наблюдать им и вычислять кто там. Народ оттачивает интуицию
Куда ему в лифте смотреть, на кнопки?
Гость
можно я решу что мне делать? защищай мужиков, давай, выслуживайся. только они это не оценят и не расскажут тебе секрет как познакомиться с тем 40летним из лифта
И при чем тут "выслуживайся"? Что если мужиков не костерить значит выслуживаться?нормально надо к людям относится независимо от пола.Есть конечно отбитые мужики,ну так и женщины не отстают.А вы как собака на всех кидаетесь.зачем вы вообще сидите в этой теме?идите туда,где чмырят мужской пол.там найдете много единомышленников
Породистая инди
Автор, версия про присунуть была?
я тоже так хотела ответить. но есть такие лифты, которые открываются еще на этажах, если их кто то вызвал. вот это засада
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Породистая инди
И при чем тут "выслуживайся"? Что если мужиков не костерить значит выслуживаться?нормально надо к людям относится независимо от пола.Есть конечно отбитые мужики,ну так и женщины не отстают.А вы как собака на всех кидаетесь.зачем вы вообще сидите в этой теме?идите туда,где чмырят мужской пол.там найдете много единомышленников
вы слышите только то, что хотите слышать
Следующая тема
Предыдущая тема