Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень сильно нервничаю в этот момент и это очень заметно.Вопрос больше к мужчинам,зачем вы пристально рассматриваете женщину?
Отчего вас колотит? Вы как то очень серьезно эту ситуацию воспримете, вы ему можете просто нравится, но видит что с вашей стороны игнор полный и разве что глядеть и остаётся
То же верно.
Гость
[967662310]
Гость
Так что спрашивать. Всё и так ясно. Не нравилось бы то что видит - не смотрел бы.
Да так уже год смотрит.не подходит.вот и интересно зачем год просто так смотреть.не мальчик уже.ему на вид чуть за 40
Гость
[3357256088]
Гость
Да я и сама не понимаю от чего меня так трясёт.но как с ним в лифт захожу так всё.начинается.ничего не могу с этим поделать. И на улице то я могу ему в глаза посмотреть,а вот в лифте трясучка начинается.как то раньше у меня такого не было
Не знаете чего от него ждать. Вот и трясёт.) Неизвестность всегда пугает.
Гость
[3357256088]
Alina
Так может и он вам нравится?)
Если бы нравился - она бы с ним подружилась.
Гость
[3357256088]
Гость
Нравится
Непохоже. Обычно вы глазки строите или просите помочь с чем то, когда парень вам нравится.
Гость
[967662310]
Гость
Не знаете чего от него ждать. Вот и трясёт.) Неизвестность всегда пугает.
Возможно Вы правы
Гость
[967662310]
Гость
Непохоже. Обычно вы глазки строите или просите помочь с чем то, когда парень вам нравится.
А откуда ему знать какое у меня содержание?он за год только один раз поздоровался.да и шикарными формами я к сожалению не обладаю
Вы просто излишне самокритичны.
Гость
[3357256088]
Гость
Да так уже год смотрит.не подходит.вот и интересно зачем год просто так смотреть.не мальчик уже.ему на вид чуть за 40
Ну тем более - слишком старым себя для вас считает. И вообще, выбирает всегда девушка. А когда выберет - включает зелёный свет.) Нам остаётся только соблюдать правила дорожного движения.)
Гость
[967662310]
Гость
Вы просто излишне самокритичны.
Нет.я реалистка.и трезво оцениваю свою внешность.я не ***,но пышных форм у меня нет.это генетика.
Ну так попросите помочь его с какой-нибудь чепухой. Пусть почувствует себя мужчиной рядом с вами. Это срабатывает безотказно.) Хотя подождите, вам сколько лет?
Гость
[3357256088]
Гость
Нет.я реалистка.и трезво оцениваю свою внешность.я не ***,но пышных форм у меня нет.это генетика.
Почему вы считаете, что нам пышные формы нравятся? Я толстушек вообще как женщин не воспринимаю. Они как средний пол.)
Гость
[967662310]
Гость
Ну тем более - слишком старым себя для вас считает. И вообще, выбирает всегда девушка. А когда выберет - включает зелёный свет.) Нам остаётся только соблюдать правила дорожного движения.)
Да и мне не 15.выгляжу я конечно младше своего возраста лет так на 7.Но по мне видно,что мне не 18.я итак ему в глаза пристально смотрю когда на улице мимо проходит.а что ещё нужно?я ж не могу сама к нему подойти
Да не факт, Автор дар речи рядом теряет, какие уж тут знакомства
Гость
[967662310]
Гость
Это как в бездну смотреть.))) Правда?)
Интересное сравнение.наверное да.что-то похожее есть
Гость
[967662310]
Гость
Ну так попросите помочь его с какой-нибудь чепухой. Пусть почувствует себя мужчиной рядом с вами. Это срабатывает безотказно.) Хотя подождите, вам сколько лет?
Мне 30 лет.но выгляжу я младше
Гость
[967662310]
Гость
Почему вы считаете, что нам пышные формы нравятся? Я толстушек вообще как женщин не воспринимаю. Они как средний пол.)
Пышные формы я имею ввиду грудь и попу.в этом плане я доска.у меня среднее телосложение,но вот с выпуклостями у меня не задалось
Гость
[967662310]
Alina
Да не факт, Автор дар речи рядом теряет, какие уж тут знакомства
Вы хорошо меня поняли.именно так
Гость
[3357256088]
Гость
Мне 30 лет.но выгляжу я младше
А, ну тогда нормально.) Действуйте.) У вас общие знакомые есть? Попросите, чтобы вас представили друг другу на каком нибудь светском рауте/вечеринке/дне рождения. Ну не все могут просто так на улице подойти. Это невежливо.
Гость
[3357256088]
Гость
Пышные формы я имею ввиду грудь и попу.в этом плане я доска.у меня среднее телосложение,но вот с выпуклостями у меня не задалось
Обожаю стройных девушек.) Вот честно, автор.) Вы в моём вкусе. Я бы тоже как он смотрел.)
Гость
[3357256088]
Гость
Вы хорошо меня поняли.именно так
Учитывая то, что все чувства взаимны - с ним происходит тоже самое.)
А, ну тогда нормально.) Действуйте.) У вас общие знакомые есть? Попросите, чтобы вас представили друг другу на каком нибудь светском рауте/вечеринке/дне рождения. Ну не все могут просто так на улице подойти. Это невежливо.
Общих знакомых нет.я даже не знаю как его зовут.знаю только на каком этаже живёт и на какой машине ездит.это все.
Гость
[967662310]
Гость
Обожаю стройных девушек.) Вот честно, автор.) Вы в моём вкусе. Я бы тоже как он смотрел.)
Спасибо 😊 Вы мне аж настроение подняли 😄я уж думала щас обосрут как это обычно бывает в сети
Породистая инди
[674753549]
Гость
Так вы одевайтесь так, чтобы вам не было стыдно когда на вас смотрят.
где я написала что мне "стыдно"? и при чем тут одежда?
Гость
[3366992500]
Alina
Меня больше всегда интересует почему бабульки так пристально изучают? Прям видно как проходишь мимо и ее голова за тобой поворачивается ))
У бабулек серьезная общественная работа - они шлюпок вычисляют. Потом разбор и осуждение. Если головы поворачиваются - это знак.
Учитывая то, что все чувства взаимны - с ним происходит тоже самое.)
По нему и не скажешь.вроде всегда уверенно держится.только волосы иногда поправляет
Породистая инди
[674753549]
Гость
он и есть старая развалина
Гость
[3357256088]
Гость
Спасибо 😊 Вы мне аж настроение подняли 😄я уж думала щас обосрут как это обычно бывает в сети
Да за что спасибо то.) Мои вкусы формировались в 12 лет в группе бального танца.) Стройняшки такие спортивные девочки, активные, жизнерадостные.) А эти с большими бюстами как пули с смещённым центром тяжести.)
Гость
[290898762]
Гость
Да за что спасибо то.) Мои вкусы формировались в 12 лет в группе бального танца.) Стройняшки такие спортивные девочки, активные, жизнерадостные.) А эти с большими бюстами как пули с смещённым центром тяжести.)
Спортивные стройняшки и тощие девушки это не одно и тоже какбы))
Гость
[967662310]
Породистая инди
он и есть старая развалина
Зачем Вы так?чуть за 40 разве это старость?
Гость
[3357256088]
Гость
Общих знакомых нет.я даже не знаю как его зовут.знаю только на каком этаже живёт и на какой машине ездит.это все.
Тяжёлый случай.) Честно скажу, я не знаю что делать.) Ну уроните что-нибудь в лифте. Он поднимать бросится. А вы его на кофе пригласите в знак благодарности.)
Гость
[3357256088]
Породистая инди
где я написала что мне "стыдно"? и при чем тут одежда?
Так вроде женщинам нравится быть в центре внимания.)
Гость
[967662310]
Гость
Эх.а я всегда хотела хотя бы небольшую грудь.но увы и ах. не судьба видимо
Гость
[3357256088]
Гость
У бабулек серьезная общественная работа - они шлюпок вычисляют. Потом разбор и осуждение. Если головы поворачиваются - это знак.
Сейчас их 90%.))) И вычислять не надо.
Гость
[3357256088]
Гость
По нему и не скажешь.вроде всегда уверенно держится.только волосы иногда поправляет
Хорошо маскируется значит.) А вы может также выглядите.)
после 27 лет рашн *** резко сдает. в 26 был мальчик молодой. в 28 резко обрюзгшее *** может, вашему как раз 28, а вы думаете что 40
Гость
[3357256088]
Гость
Спортивные стройняшки и тощие девушки это не одно и тоже какбы))
Вы видели пловчих? Ну скажем на соревнованиях синхронного плавания?
Гость
[290898762]
Гость
В последнюю нашу поездку на лифте он поздоровался.первый раз за год.я аж удивилась
Это оправдано в 19 Был неописуемый случай когда на Новый год в заведении меня один приглашал танцевать молча. Несколько раз подряд и все молча. Потом другие начали приглашать, он их устранил и спросил мой телефон. Я ему сказала тогда помню «да неужели»)) Но чтобы в тридцать🤦🏻♀️ Спровоцируйте ему трёхсотую ситуацию чтоли
Породистая инди
[674753549]
Гость
Тяжёлый случай.) Честно скажу, я не знаю что делать.) Ну уроните что-нибудь в лифте. Он поднимать бросится. А вы его на кофе пригласите в знак благодарности.)
свои влажные фантазии тут выплескиваешь?
Гость
[967662310]
Гость
С такой трясучкой я скоро себя в лифте уроню 😂и ему придется меня поднимать и нашатырем откачивать 😄
Попытка засчитана, возьмите с полки пирожок)
Породистая инди
[674753549]
Гость
Сейчас их 90%.))) И вычислять не надо.
но тебе всё равно никто не дает. да, озлобыш?
Гость
[3357256088]
Гость
Эх.а я всегда хотела хотя бы небольшую грудь.но увы и ах. не судьба видимо
Какой у вас размер? Маленькая грудь очень красиво выглядит. Вот всё что выше двойки это вымя.)))
Капитан Очевидность
[1140810477]
Породистая инди
после 27 лет рашн *** резко сдает. в 26 был мальчик молодой. в 28 резко обрюзгшее *** может, вашему как раз 28, а вы думаете что 40
Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.
Гость
[3357256088]
Породистая инди
Это только те кто пьёт сильно.
Гость
[967662310]
Породистая инди
У Вас травма что ли я не пойму?Вы чего так на мужчин бросаетесь?
Гость
[290898762]
Гость
Вы видели пловчих? Ну скажем на соревнованиях синхронного плавания?
Более чем Училась в спортивном классе, но предпочла акробатику. Мы все круглосуточно ездили по соревнованиям. Половина наших были пловцами и пловчихами. Все высокие и плечистые))
Породистая инди
[674753549]
Капитан Очевидность
Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.
это не злоба, а констатация факта. на правду не обижаются. а ты начал манипулировать и пытаться меня подколоть. задело, да?
Гость
[3357256088]
Гость
С такой трясучкой я скоро себя в лифте уроню 😂и ему придется меня поднимать и нашатырем откачивать 😄
Тоже вариант.) В комедийных фильмах такое видел.) Главное когда на руки возьмёт - его крепко за шею ухватить и томным голосом шептать куда вас нести.)