Меня как- будто прокляли
Меня как будто прокляли. Главное, конечно не везет в отношениях с мужчинами. Нормальные не хотят строить со мной отношения. По молодости то алкаши ко мне притерались, то пользовались мной для удовольствия. Пару раз замуж вышла. Оба мужа намного младше. Инфантильные какие- то. Сейчас пытаюсь на сайтах знакомиться. Либо вообще не отвечают. Либо пропадают сразу после первых встреч. А мне пишут или женатики, или младше на 15 лет, или сразу в гости просятся из других городов. Сброд , в общем.ощущаю себя пустым местом, как будто меня не замечают.да и в другом по жизни не везет. Начиная со школы, где весь класс доставал меня, и сейчас подруг нет почти. Не с кем даже на природу выйти. Я как будто вообще человек, лишний в этом мире. Может, кто даст подсказку от чего так бывает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, для начала перестаньте на сайтах сидеть. Ничего там не найдете, только душу растравите. И отвлекайтесь . Донцова это не чтение, историей увлекитесь, гуляйте с детьми или одна в парке.
Мужика после 35 нашей женщине найти большая редкость.
Гость
А то вы не жизнь живете, а штаны ожидаете
Гость
А вы вообще нормальных то видели? Или это так, идеал?
Например, мне давно никто не нравится. Просто безрабье фатальное.
Например, мне давно никто не нравится. Просто безрабье фатальное.
Гость
Тут поможет молитва 40 раз первый день, далее всю жизнь по 3 р в день. Компресы на лицо, маска. Прическа- лучше каре- молодит. С чёлкой. Глаза красить только тушью и синяки тональником. Улыбка на лицо.
В целом осталось недолго, лет 25-30, редко кто то дольше живёт, наслаждайтесь.
В целом осталось недолго, лет 25-30, редко кто то дольше живёт, наслаждайтесь.
Гость
Что вы ее достаете. У меня приятельница всю жизнь одна, переводчик, 4 языка знает, работа в продвинутой компании, путешествует, своя новая квартира с ремонтом, новое авто, сама вполне себе. И никого. Не в этом дело, как то по другому и на других энергиях отношения создаются. Аатор обычная женщина, работает, обычные книжки читает, чего б судьбе не подкинуть ей обычного хорошего мужа?
Гость
Что вы ее достаете. У меня приятельница всю жизнь одна, переводчик, 4 языка знает, работа в продвинутой компании, путешествует, своя новая квартира с ремонтом, новое авто, сама вполне себе. И никого. Не в этом дело, как то по другому и на других энергиях отношения создаются. Аатор обычная женщина, работает, обычные книжки читает, чего б судьбе не подкинуть ей обычного хорошего мужа?
Хоть не морочьте голову автору. Какой хороший муж? Где он возьмется? Хорошие имеют жен и с ними живут. Я пишу, чтоб автор развивалась и хоть этим заполняла свою жизнь, а не мечтами про мужика.
Гость
Да. Вы меня поняли)
Гость
А ваша приятельница не знает, что её карьера меньше всего интересна мужчине. Только если коллега. А мужчин интересует внешность и умение флиртовать. Ну ещё общение комфортное.
Гость
А ваша приятельница не знает, что её карьера меньше всего интересна мужчине. Только если коллега. А мужчин интересует внешность и умение флиртовать. Ну ещё общение комфортное.
Мужчин интересует внешность, это да. И чтоб была относительно беспроблемная - со своим жильем и доходом типа работы. Я например худенькая и найти мужчину вообще не проблема, хотя уже 40
Гость
К хорошему психологу.Вы сами притягиваете подобное.Работайте над собой, над своей самооценкой.
Гость
Я сегодня в интернете пытаюсь общаться с мужчинами. Они меня не видят
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Соглашусь с вами. Все пишут раз нет никаких интересных хобби и нескольких образований, то и любви, отношений человек не достоин. Дело не в образованиях и не в хобби, что-то другое играет главную роль. Моя одноклассница окончила ПТУ и уже второй раз удачно замужем. Внешность симпатичная, но ничего особенного но хохотушка, легкая, эмоциональная, женственная, раскрепощенная, и, думаю, этим притягивает. Второй раз вышла замуж с двумя детьми за немца, и уже от него родила двоих.
У мужа есть друг приятной внешности, образован, начитан, очень общительный, можно, сказать душа компании; увлекается восточными практиками, велосипедист, играет в хоккей, вырезает изделия из кожи, дерева. Ну, вобщем, очень разносторонний, интеллигентный, воспитанный. Но, вот представить себя за ним замужем не могу. Тошный он мне какой-то в этом плане, хотя для дружбы в самый раз. Так что, поди-пойми) Скорее, люди на энергетическом уровне сходятся. А если сошлись, то и поговорить о чем найдется.
У мужа есть друг приятной внешности, образован, начитан, очень общительный, можно, сказать душа компании; увлекается восточными практиками, велосипедист, играет в хоккей, вырезает изделия из кожи, дерева. Ну, вобщем, очень разносторонний, интеллигентный, воспитанный. Но, вот представить себя за ним замужем не могу. Тошный он мне какой-то в этом плане, хотя для дружбы в самый раз. Так что, поди-пойми) Скорее, люди на энергетическом уровне сходятся. А если сошлись, то и поговорить о чем найдется.
Ваня
От глупости и полно тю отсутствием понимания, что тобой пользуются в своих корыстных целях и ты не видишь кого ты предала, обливая его грязью, и твоя актёрская игра уже насквозь выдаёт твои мысди, от закрытия кормушки, и изменять ему, от кого ты полностью зависима финансово. Я не позволю вытирать ноги об меня, ты просто глупая. Сначала попробуй реально сходить к психологу с мужем, хотя он тебе не нужен по сути. Дети тоже тебе не нужны, женщина не должна быть кукушкой и прыгать в койку к кому то, кроме мужа. Мужа не слышишь и не слушаешь, значит ищи дальше где похоть свою применить, дети однозначно потом поймут все, и я всегда их буду любить и содержать, а тебе удачи в поисках, всего. Ой, а денег тебе много придётся искать. Кукуй дальше, а я не позволю вытирать ноги об меня.
Ваня
Вопрос к ней, Она ведома кем то и не может понять, что это может привести только в тупик, я просто залез специально, спровоцировал и убедился, что меня читают и не только она. Далее не буду развивать, но итог будет один полная н щета её и куча долгов, отсутствие у ней детей, наличие алиментов и не только. Просто очень подло так поступать с близкими.
Ваня
Хоть не морочьте голову автору. Какой хороший муж? Где он возьмется? Хорошие имеют жен и с ними живут. Я пишу, чтоб автор развивалась и хоть этим заполняла свою жизнь, а не мечтами про мужика.
Поймите секс был каждый день, но душевной близости нет. А теперь, просто брезгую. Раньше инициатива лишь от меня, а если она тупо долг супружеский выполняет, как обязанность,, никаких чувств, мне это не нужно, думает о другом, исчезнет совсем из нашей жизни, Дети тебе не нужны, я знаю. Отдай долг мне с детьми, И катись в мир разврат а.
Ваня
Автор, для начала перестаньте на сайтах сидеть. Ничего там не найдете, только душу растравите. И отвлекайтесь . Донцова это не чтение, историей увлекитесь, гуляйте с детьми или одна в парке.
Детей я заберу, не надо травмировать их постоянной сменой новых лиц мужчин. Подумай, я могу так же пойти на компромисс в финансовом вопросе. Для меня они самое важное, а риски женщины не главное, если найдётся с внутренней красотой и дети примут, только тогда. Я куплю детям большой дом, где будет смех и радость. Захочешь их видеть, всегда рады. Запретов не будет, ты все же их мать, но в жизнь нашу не лезь больше. У них будут привиты семейные енности правильно. Семья-это люди, которые всегда помогут и никогда не предадут.
не мороси и не отчаивайся. поищи мужика на заводе😜
Гость
Бапцы ждут геройских поступков , чтоб рога друг другу ломали в ногах волялись и под окнами спали а они плевали с балкона и ноги вытирали! *** угадали дамы! Ваши услуги стоят от 500 рублей в час ! Так что ожидайте и мечтайте дальше
Вот такие всю жизнь живут в грязи и ещё вякают. Да какие от них поступки? А 500 рублей стоят услуги твоей матери. Она видимо всю жизнь этим местом трудились, раз высрала такого ублюдка.
Катерина
Попала случайно на эту ветку, и скажу честно, таких подлых и гнилых людей как тут, я еще не встречала. И дай бог никогда не встречу. Автор не обращайте внимание на мнения людей, живите как вам нравится, это ваша жизнь, не нужно слушать советы от таких подлых и поганых комментаторов . желаю удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема