Автор! Эта тема уже наверно в сотый раз появляется на вумане и идёт долгий cpaчь, настоелозило уже! Сразу выползают изо всех щелей недомужчинки, жадные, нищие и прочие жлобы и набрасываются как стервятники на тех, кто хочет видеть в своих молодых людях настоящих мужчин, джентельменов. Увы, такие сейчас большая редкость остались пацаны и фигляры постарше, норовящие сами сесть на хвост девушке, а после ржать в компании таких же недоумков и бахвалиться как он "нагрел" очередную лохушку, пожрал за её счёт и съэкономил на пиво с дружками. Тьфу! Противно! Но, я с такими даже не встречалась, я таких чувствовала за версту, да и на их рожах всё написано Ху из Кто. Девушки цените себя и посылайте таких недокавалеров на ху...тор бабочек ловить. Они же, если что, такими же и недомужьями будут, 100%. Оно вам надо??? Джентельмен вам не позволит даже кошелёк вынуть из сумочки, по себе знаю. Встречайтесь с нормальными! С джентельменами, хоть их и мало нынче. Надеюсь, автор, я ответила на ваш вопрос.
А нормальных кавалеров и сама приглашала в рестораны и платила за обоих и 3 и 5 тыр., я девушка состоятельная, с квартирой и машиной. Сейчас уже замужем за настоящим мужчиной, которому на Свадьбу и в ДР подарила иномарку бизнес-класса. Для любимого мужчины, настоящего джентельмена ничего не жалко!