Должен ли мужчина оплатить за двоих поездку на море?
Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как это будет выглядеть, вы принесете мужчине часть денег со словами " а это за меня". Как то дико (((
А как пополам при разных доходах? Вот те же дети? Тоже предмет расходов. Если мать не может дать половину, то папаша пополамщик сам не оплатит? Потом, это с сур. матерями связыватся, чтобы пополам оплатить роды. Это мозговынос, на самом деле, не все люди годами могут следить за другим,ч тобы он не дай Бог, меньше не сделал.
Это которые щедрые, любящие , заботливые, верные мужья? Очень привлекают. Я же такая же алениха
Да. Описанный Вами алень относится к виду Алень Благородный
"Это все тот же Алень с лишь отличием, что он вдобавок ко всему способен к обеспечению и воспитанию чужих детей. Он считает своим долгом подобрать с улицы "бедную женщину" с ребенком и кинуться во все тяжкие для воспитания этого самого ребенка.(прицепа). Судьба такого Аленя незавидна, она похожа на ту, которая есть у животных на мясофермах. Как только Алень выполнил свою функцию, сразу под нож. Это и развод и дележка его имущества, и выуживание денег."
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Я и не отвечала на вопрос. Просто меня удивляет ваша позиция искать бесплатных давалок и удивляться что девушкам для отношений такие как вы не нужны.
Для каких отношений? )) Про отношения я вообще не заикался.
Гость
[3086276598]
Вау🖤
Пусть пополамщик ищет пополамщицу и будет им счастье.
О чем и речь. А то начинается зачем мне то и то... Не нужно, не бери. Не считаешь нужным не плати. Все предельно ясно.
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Я же уже ответила. Я умею контролировать конечно. Козлину не смогла бы любить или жадину. Только в ответ, если меня любят.
)) Вы лукавите. Никто не умеет это контролировать. Иначе вам срочно надо за докторскую садиться
Gatto
[1437625649]
Гость
Как может появится любовь к нелюбящему жлобу?
почему жлобу. вот я поставлю перед вами 20 мужчин, не жлобов. Скажу вот это вы должны полюбить. Полюбите? да или нет?
Гость
[3718472698]
Каждый ищет, что ему хочется. Но лезть со своими трусами в чужой монастырь некрасиво. Зачем лезть к женщинам, которые хотят щедрого мужчину, и убеждать ее, что она должна согласится на жлоба? Ищи такую бабу, которая согласна выполнить твои хотелки, а свои засунуть куда подальше.
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Вот и мне непонятно)
А если он любящи и не жлоб. И таких 8. Вы полюбите того, на которого укажут? Сможете?
Гость
[3718472698]
Gatto
почему жлобу. вот я поставлю перед вами 20 мужчин, не жлобов. Скажу вот это вы должны полюбить. Полюбите? да или нет?
Всех сразу оптом?
Gatto
[1437625649]
Гость
Если мужик не рожает, то он - не любит женщину? Логично?
ну с ваше точки зрения наверно да )) когда речь шла о деньгах приплести роды.
Гость
[3504325434]
Гость
Родишь тоже пополам?
Вот мой тоже с юности орал про равноправие и пополам всю жизнь. Я разбивалась, чтобы заработать столько же, ведь на мне был ещё и ребенок. ( Когда ребенка ложат в стационар с бронхитом, то папа про пополам забывает). Короче, около 40 лет он повзрослел. И решил, что ему нужен ещё один ребёнок. Ныл долго и сладко. Я, вспомнив ошибки молодости, сказала, что у нас пополам. Я родила первого, а ты рожай второго. Я ж плачу всегда половину строителям, половину за мебель, половину за билеты и отели! Трагедию на лице описывать не буду.
Самое смешное, что если перед мужиком поставить 20 женщин и сказать, что они ему дадут, то он даже спрашивать не будет, а любят ли его)) сразу полезет ко всем))
"Это все тот же Алень с лишь отличием, что он вдобавок ко всему способен к обеспечению и воспитанию чужих детей. Он считает своим долгом подобрать с улицы "бедную женщину" с ребенком и кинуться во все тяжкие для воспитания этого самого ребенка.(прицепа). Судьба такого Аленя незавидна, она похожа на ту, которая есть у животных на мясофермах. Как только Алень выполнил свою функцию, сразу под нож. Это и развод и дележка его имущества, и выуживание денег."
Ну меня мой алень устраивает.
Гость
[3718472698]
Gatto
ну с ваше точки зрения наверно да )) когда речь шла о деньгах приплести роды.
Это тоже критерий любви. Женщины рожают любимым. Ведь твоя мать родила тебя от мужика, которого любила? Или от первого встречного залетела? И если мужик не рожает, то он - не любит. Логично?
Гость
[3718472698]
Gatto
еще один светоч логики ))
Рождение ребенка = любовь к человеку. Если мужик не родил, то он - не любит.
)) Вы лукавите. Никто не умеет это контролировать. Иначе вам срочно надо за докторскую садиться
Вообще то многие умеют. Хотя многие и не умеют, не спорю
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Да мне не жалко и я люблю дарить подарки. Поэтому мне непонятно, как это мужчине жалко для любимой ? Хотя мне тут уже стало ясно, жадные мужчины здесь, которым неприятно на любимую девушку потратить , которым приятнее уличную давалку поиметь, лишь бы бесплатно )
Вопрос тут не в мужчинах. )) Большинство мужчин платят везде и за всё. Почему женщинам жалко для любимых мужчин. Заметьте, я только это пытался выяснить. ))
Вопрос тут не в мужчинах. )) Большинство мужчин платят везде и за всё. Почему женщинам жалко для любимых мужчин. Заметьте, я только это пытался выяснить. ))
Женщинам не жалко. А в теме автора я не вижу, что мужчина платит.
Ну а что, такие девушки бывают, которые раздают пельмени первым встречным ? За здоровье не страшно?)
Бывают. ну не первым встречным конечно, по симпатии )). За здоровье страшно.
Gatto
[1437625649]
Гость
Да не вопрос. Взамен будешь улыбаться на всякую чушь, которую я несу. Брей волосы везде. Иметь тебя я буду страпоном, а ты должен лепетать, что я богиня) И не забудь родить двух детей.
От страпона не получится.
Гость
[3718472698]
Gatto
Им не жалко. Они даже жизнь готовы рискнуть, чтобы род мужика продлился.
Бывают. ну не первым встречным конечно, по симпатии )). За здоровье страшно.
Сколько в них елозило уже по симпатии томными вечерами Каждому свое конечно )
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Мы все равно друг друга не поймем) вас привлекают опытные ***, а нас верные и заботливые мужчины ) поэтому мы никогда не пересечёмся )
Я вас прекрасно понимаю. )) Меня привлекают всякие. Что бы понять верный и заботливый мужчина или нет, надо как минимум с ним пересечься. ))
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Пусть пополамщик ищет пополамщицу и будет им счастье.
Ну так вы же такая? Вы же уверяли что тратились и тратитесь на любимого мужчину. Или не так? Или опять проблемы с логикой? ))
Gatto
[1437625649]
Гость
Родишь тоже пополам?
Зачем мне рожать? да и от женщины я не требую никаких родов. ))
Gatto
[1437625649]
Гость
А как пополам при разных доходах? Вот те же дети? Тоже предмет расходов. Если мать не может дать половину, то папаша пополамщик сам не оплатит? Потом, это с сур. матерями связыватся, чтобы пополам оплатить роды. Это мозговынос, на самом деле, не все люди годами могут следить за другим,ч тобы он не дай Бог, меньше не сделал.
Я не про брак говорю, а про совместный отдых на море.
Gatto
[1437625649]
Гость
Всех сразу оптом?
Ход мыслей мне нравится ))
Гость
[3086276598]
non.curamus
Зачем вы следите за оленями и за тем что они делают? Вам так нравиться подсматривать?
Gatto
[1437625649]
Гость
Самое смешное, что если перед мужиком поставить 20 женщин и сказать, что они ему дадут, то он даже спрашивать не будет, а любят ли его)) сразу полезет ко всем))
И что в этом плохого? низменные потребности первичны ))
Гость
[3086276598]
Гость
Зачем вы следите за оленями и за тем что они делают? Вам так нравиться подсматривать?
нравится*
Гость
[3718472698]
Gatto
Зачем мне рожать? да и от женщины я не требую никаких родов. ))
А зачем женщине мужик, который на нее тратится не будет? Она от него не требует жлобства.
Ну так вы же такая? Вы же уверяли что тратились и тратитесь на любимого мужчину. Или не так? Или опять проблемы с логикой? ))
Пополамщики это когда пополам. И каждый сам за себя. А мы друг для друга стараемся. И не считаем кто где и сколько заплатил. Разница по моему очевидна ? У нас обычные здоровые отношения.
Gatto
[1437625649]
Гость
Рождение ребенка = любовь к человеку. Если мужик не родил, то он - не любит.
да. мужчины не любят ))
Гость
[3718472698]
Gatto
И что в этом плохого? низменные потребности первичны ))
Деньги это тоже низменные потребности. Потому мужик не должен им предаваться, а должен их тратить на женщину.
Гость
[3718472698]
Gatto
Ход мыслей мне нравится ))
Значит, любовь можно контролировать.
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
О чем и речь. Хотите только использовать девушек.
что за поганое слово? если им это нравится. )) ну называйте это так, если хотите
Никто не умеет. если бы вы ознакомились с этологией - поняли бы о чем речь.
А я умею. Как можно любить человека , который предал? Если "любовь" не проходит , значит это не любовь была а зависимость.
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Нет конечно. Кто ещё мне будет указывать ? Я полюблю того кто в моем вкусе и кто покажет, что меня любит.
Все покажут одинаково и одновременно и все будут в вашем вкусе. Вы же уверяете что можете контролировать чувства. значит можете полюбить любого, потом разлюбить. И даже вкус изменить. ) Или не можете?
Гость
[3086276598]
non.curamus
Куча!!! Друг позавчера в купе поезда 32летнюю оформил. Теперь бедного женатого в покое не оставляет. Названивает.
ыыы, животные.) А меня тут пытаются убедить, что это высшая каста.)
Все покажут одинаково и одновременно и все будут в вашем вкусе. Вы же уверяете что можете контролировать чувства. значит можете полюбить любого, потом разлюбить. И даже вкус изменить. ) Или не можете?
Я не могу полюбить если сама не хочу. Мне это не нужно. И вкус у меня нетипичный. Поэтому вряд ли все 8 понравятся. Мне вообще мало кто мне нравится в принципе.
Gatto
[1437625649]
Вау🖤
Женщинам не жалко. А в теме автора я не вижу, что мужчина платит.
Жалко. Ни одного высказывания со стороны женщин (ну кроме вас), о том, что она с легкостью оплатит отдых с любимым мужчиной. Заметьте это.