Меня тоже оставил человек, с которым были вместе 4,5 года. Он просто позвонил мне, когда я была на работе и сказал, что надо расстаться, что у него другая девушка. Я тогда еле дотерпела до момента окончания рабочей смены. Дома ревела в подушку, каталась по полу в истерике. С тех пор прошло почти 3 года. Знаете, я пережила это и сейчас вспоминаю, как эпизод из жизни.
С тех пор у меня было несколько коротких романов, они меня вылечили. Я поняла, что на свете много суперских мужчин. Что не стоит зацикливаться на одном человеке. Череда коротких романов прошла. Сейчас я вполне готова к серьезным отношениям.
Дорогая автор, ваша боль пройдёт со временем. Вам сейчас поможет роман с классным мужчиной. Только пока рано строить новые отношения, иначе всю боль перенесете на нового мужчину. А вот приятный роман с приятным мужчиной - самое то! В итоге вы встретите того самого, который будет очень вас любить, баловать, заботиться о вас, который будет поддерживать и сделает вам предложение руки и сердца! Вот увидите, все будет именно так! Главное правило - отпустите в своих мыслях своего бывшего, поблагодарите его за хорошие моменты и за то, что он вас оставил для более лучшего мужчины.
Год назад было болезненное расставание с первым и единственным мужчиной. Отношения были очень долгими -8 лет.
Если коротко, то он со мной расстался по причине «устал от отношений, хочет быть один». Через пару недель я узнала, что он уже живет с другой женщиной, по ее соц. Сетям увидела, что у них там любовь, конфетно-цветочный период и т.п., и сейчас они вместе.
Я долго не могла прийти в себя, я не понимала, как так бывает , что в один миг тебя вычеркивают из жизни, ты становишься не нужным, даже мешаешь и не понимаешь почему на тебя так агрессируют, игнорируют( я первое время звонила, пока не узнала про женщину). Не верила, что близкий человек, которому я доверяла больше чем родителям, так поступил.
До сих пор эта ситуация причиняет мне боль, в душе пустота, страх. так хочется всё Это забыть