У кого были отношения с мужчиной, который воспитывает ребёнка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не связывайся. Тебе всего 26.
Гость
Ну и про нюансы. Ответь на три классических вопроса.
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
1. Зачем нормальной женщине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальной женщине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере мужчина должен компенсировать женщине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы она не задавалась первыми двумя вопросами?
Гоша
Ну и про нюансы. Ответь на три классических вопроса.
Правильный подход. Я тоже не понимаю, что дама с ребенком должна вытворять в постели и на кухне, чтобы согласится тянуть ее и малого. Но женятся же.
Секси Котенок
Соглашусь. Или хотя бы свой собственный ребенок был.. сама с такими не встречалась, кто именно сам живёт и воспитывает с ребенком. Пока встречаетесь может ещё ничего. А потом все равно придется принимать участие в жизни девочки, готовка, уборка, принести-подай, помоги.. оно вам надо сами подумайте. Да и своего со временем захочется, а не факт что мужчина захочет, либо потянет двоих детей..
Автор
Соглашусь. Или хотя бы свой собственный ребенок был.. сама с такими не встречалась, кто именно сам живёт и воспитывает с ребенком. Пока встречаетесь может ещё ничего. А потом все равно придется принимать участие в жизни девочки, готовка, уборка, принести-подай, помоги.. оно вам надо сами подумайте. Да и своего со временем захочется, а не факт что мужчина захочет, либо потянет двоих детей..
Детей я иметь не могу. Хотя детей хочу и люблю. Где-то в глубине души воспринимаю это как шанс. Но есть страх и миллион сомнений
Василиса Лыжник
Автор, бегите. Потом хлебнёте такого💩, что отмываться придётся долго.
Вам верно написали выше, если отбросить чувства, ответьте на вопросы зачем вам это надо?
Что хорошего это привнесёт в вашу жизнь?
Вам верно написали выше, если отбросить чувства, ответьте на вопросы зачем вам это надо?
Что хорошего это привнесёт в вашу жизнь?
Гость
Правильный подход. Я тоже не понимаю, что дама с ребенком должна вытворять в постели и на кухне, чтобы согласится тянуть ее и малого. Но женятся же.
Обычно когда я задаю эти три вопроса в пользу мужчин - меня люто минусят. А так то да, чужие дети никому не нужны, да и то и дело в региональных жёлтых новостях пишут или "мужчина отметелил пасынка до смерти" или "мужчина годами насиловал падчерицу". Так что сложно все в таких союзах.
Гость
Если ребёнок с ним не живет, то какие проблемы? Я больше года живу с мужчиной, у которого есть сын. Я никогда не хотела детей, а такого же мужчину встретить сложно, легче разведённого, который уже исполнил «отцовский долг». Мужчина у меня отличный - заботливый, нежный, внимательный, богатый и щедрый. Я живу как за каменной стеной - не работаю, наслаждаюсь жизнью и молодостью. Да, он платит алименты, но на меня он тратит в разы больше. С ребёнком видится раз в пару месяцев - меня все устраивает, я в это время вижусь с подружками или хожу в спа. Мы много путешествуем, смотрим мир и просто наслаждаемся друг другом. О его ребёнке я даже не вспоминаю.
Гость
Если ребёнок с ним не живет, то какие проблемы? Я больше года живу с мужчиной, у которого есть сын. Я никогда не хотела детей, а такого же мужчину встретить сложно, легче разведённого, который уже исполнил «отцовский долг». Мужчина у меня отличный - заботливый, нежный, внимательный, богатый и щедрый. Я живу как за каменной стеной - не работаю, наслаждаюсь жизнью и молодостью. Да, он платит алименты, но на меня он тратит в разы больше. С ребёнком видится раз в пару месяцев - меня все устраивает, я в это время вижусь с подружками или хожу в спа. Мы много путешествуем, смотрим мир и просто наслаждаемся друг другом. О его ребёнке я даже не вспоминаю.
Ребёнок живёт с ним
Гость
Очень хотелось услышать истории из личного опыта
Гость
Гость
Да спите сколько хотите. Но если мать узнает что нибудь про ребенка ,мало не покажется.
Гость
Пусть обеспечит мне встречи с детьми.
Гость
Этот придурок, америкос местный, со своей белибердой так достал. Всякую столетнюю информацию несет, как свежую информацию. Как от него отвязаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я, наверное, Дон Кихот. Воюю с несуществующими врагами. Думаю, Россия, как не больно не было, не должна вмешиваться. Америка должна сама разобраться с правами белых и черных.
Гость
Хочу обратиться к психологу. Почему дети так ведут себя? Боятся собственной тени. В чем причина?
Василиса Лыжник
Да ничего хорошего! Жила 1,5 года с таким (у него 2 детей, у меня ни одного). Основная проблема была в том, что к детям прилагалась неработающая мамаша, любившая манипулировать и считающая, что ей все (в т ч и НЖ) должны по гроб жизни. Дети грубые, неприятные внешне, также любящие манипуляции и скандалы. Муж приводил их нечасто, но не понимала какого черта они пытаются командовать в моем собственном доме? (Мы с мужем жили у меня)
В один прекрасный день меня это достало, я выгнала мужа и подала на развод
В один прекрасный день меня это достало, я выгнала мужа и подала на развод
Гость
Скоро Китай будет вмешиваться во все конфликты на Земле, не боясь даже ядерных держав. Мои дети, дорогой Китай, тебя не касаются. Этот конфликт не твой.
Гость
Ничего не надо от США. Просто хочу понять детей.
Гость
А сколько вам по лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 26, оба разведены, он воспитывает 4х летнюю дочь. У меня детей нет.