На ваш вопрос ответить можно. Но, опыт мне подсказывает, что задавая подобные, вопрошающий хочет больше поддержки, пусть даже она не имеет ничего общего с реальностью. Выйти замуж, как сама цель звучит очень практично и находится в объективной плоскости. Почему вы не задаетесь вопросом, как мне сделать так, что бы встретить мужчину, любить его всю жизнь и сделать счастливым? Объективизируя отношения, вы сами роете себе яму, так как собираетесь использовать человека для решения своих проблем. Будьте готовы, что и к вам будут так-же относится.
Выйти замуж в 35 + можно, конечно. Но здесь важно задуматься, кто ваша ЦА, кто те самые избранники? Статистически, каждая девушка хочет успешного, целеустремлённого, обеспеченного, любящего и тд. Мужчина же оценивает свою успешность вкладом в общество и в будущее, то есть тем, что он привнёс, создал и какое потомство оставил. Первое без второго оставляет ощущение незаконченности, дети для мужчины это продолжение его рода, иногда, его дела и факт опосредованного бессмертия. Если вы дамы, находите мужчину по вашему вкусу и запросам, но при этом он не хочет здоровых сыновей и дочерей, знайте, с ним не всё в порядке.
Смыслы в жизни, важнее кайфа. Те, кто это понимают - достигают успеха чаще остальных. Западные мужчины испорчены, поэтому индекс рождаемости в центральной Европе, в частности, меньше 1.5
Вообще, это крайне рискованное мероприятие для здоровья женщины, родить 3 или более детей в возрасте 35 +. А любови, да ради бога, играйте в любови, замужества и прочее, но в определённый момент объективная реальность настигает всех.
Смотрела фильм, там в эпизоде женщина около 50+ знакомила семью с любовников (50-60 лет). Так вот я обратила внимание, что мне пришло в голову, что у нас бы такая же женщина 50+ точно так же выглядящая и в жизни бы никакого любовника себе не нашла. Ну а почему, потому что все женаты или потому что импoтeнты?