Ну, а так скажу... Мне вот 24, но я уже не раз ловил стрессы и депрессняки из-за того, что проблемы с самореализацией. Я не спал с девушками, всё одну любовь жду и находил девушек с похожими взглядами, в том числе и ровесниц, но скидку они на ситуация с экономикой страны они не делают. Т.е. 99% молодых девушек считают, что должен зарабатывать в разы выше среднего и иметь свое жильё, при том, что часто эти девушки и сами бедные. Я очень сомневаюсь, что европейки в молодости поголовно требуют от своих парней наличие жилья, хорошей машины и зарплаты раз в 5-7 выше средней по региону проживания. Я бы не променял ровесницу без прошлого на другую, при условии, что у нас была бы любовь и мы вместе бы всего добивались, но девушки не хотят у нас вместе всего добиваться. Поэтому мне и кажется, что у нас такое отношение к возрасту женщин критическое. Если у парней уже к 25 годам девушки требуют зарплат в разы выше средней, жильё, машину, считая, что парень к этому возрасту должен всё иметь, то по такой логике и женщина - старуха. Если у нас девушки от молодых мужиков требуют достижений, как от взрослых мужчин на Западе, то почему женщины за 30 обижаются, когда их называют старыми?
Смотрела фильм, там в эпизоде женщина около 50+ знакомила семью с любовников (50-60 лет). Так вот я обратила внимание, что мне пришло в голову, что у нас бы такая же женщина 50+ точно так же выглядящая и в жизни бы никакого любовника себе не нашла. Ну а почему, потому что все женаты или потому что импoтeнты?