Ну, вот смотрите, я хочу крепкий брак и семью. Я молод, приходится много учиться, стараться, добиваться. Допустим я и дальше буду один, стукнет мне чуть за 30, появятся деньги, жильё. Зачем мне обращать внимание на ровесниц, которые рожали/жили/выходили замуж/спали с более обеспеченными, чем я ровесниками в молодости? Я понимаю, если эта ровесница со мной начнёт подниматься, я её поменяю, как чего то достигну, но какой смысл подбирать ровесницу, если ты им был не нужен в молодые годы по причины отсутствия жилья и денег? Повторюсь, нашёл бы ровесницу без прошлого сейчас или даже постарше, то без проблем, не уйду от неё. Надеюсь, что всю жизнь с ней проживу. А если за 30 искать как всего достиг, то нет смысла искать ровесницу. Надеюсь, понятно объяснил.
Смотрела фильм, там в эпизоде женщина около 50+ знакомила семью с любовников (50-60 лет). Так вот я обратила внимание, что мне пришло в голову, что у нас бы такая же женщина 50+ точно так же выглядящая и в жизни бы никакого любовника себе не нашла. Ну а почему, потому что все женаты или потому что импoтeнты?