Если мама вас кормит, одевает и вы в целом живете за счет вашей семьи, то вам стоит послушать маму: она имеет опасения, что пока вы учитесь, полноценно работать и содержать себя вы вряд ли сможете без ущерба для учебы и успеваемости, а молодой человек с непостоянным доходом и непонятными перспективами не сможет вас поддержать. Не имеет значения, сколько он имеет на нерегулярных заработках, имеет значение, готов ли он взять ответственность на себя, если придется финансово поддержать вас, чтобы вы смогли закончить вуз.
Вы тоже не уверены, иначе вы бы уже давно перестали слушать маму и начали бы самостоятельную жизнь с вашим молодым человеком.
Так что слушайте маму и не дергайтесь, доучитесь, получите образование, найдите работу, а потом решайте: нужен ли вам этот молодой человек.
Ситуация следующая: мне 22 года, учусь очно, молодому человеку 25, официально не работает, но зарабатывает 45-60 тысяч в месяц. Живёт с мамой. Проблема вот в чем, моя мама постоянно говорит мне мысли о том, что скажи ему, чтобы нашел официальную работу, и каждый раз она заводил этот разговор, я отказать ей не могу, она же моя мама, хотя меня все устраивает в нем, молодые ведь пока. Съезжаться тоже не разрешает, мол маленькая, ещё учусь , и он не работает официально (казалось бы причем здесь это вообще ).
Начинал пилить потом его, мы ругаемся постоянно из-за этого, даже расстаемся на время. Меня устраивает пока такой расклад , но против мамы не могу идти .
Помогите мне пожалуйста, не могу идти против мамы, но понимаю , что жизнь моя и мне решать , но и против мамы идти не могу, потому что как только я начинаю делать не по ее мнению, начинаются сопли и слюни со стороны мамы, скандалы
Жду ваших советов, спасибо!)