то сама бы все прекрасно понимала. А пока не живёшь, не учишься по-христиански, по заповедям смотреть на вещи, на внутреннее содержание того, что происходит.
А так, тебе многое кажется "интересным" и "хорошим", пошлость и безнравственность ироничных шуток и сценария, предлагаемых тебе твои сценаристом и режиссером - "нормальными" - и ты даже не ощущаешь, в насколько рискованные и опасные игры играешь, Машенька.
Насколько до нас обоих и окружающих это рискованно и опасно. Не думаешь о последствиях, о том, к чему приведут в будущем действия сейчас, не осознаешь ни моих советов, ни собственного ощущения, что хорошо, а что плохо.
[10.06.2018, 15:09]: Нехороший сценарий вам предложен, и когда начинали репетировать, ты это и сама могла понять, и после 1 части я тебе сказал, что это нехороший спектакль и осторожнее будь на репетициях.
Ты не сыграла "выпивание" - слава Богу. Зато сыграла "любовь" - ужас. Быстро как тебя там "обработали" сценаристы, не думал, что с такой скоростью до игры в любовь на сцене у тебя дойдет.
[10.06.2018, 15:14] : Подумай над этим.
Я тебя не осуждаю. Просто прошу быть благоразумнее и внимательнее, посмотреть сейчас как бы "со стороны" на то, чему вас научили, чему ты научилась - и какая польза от этого тебе, мне, твоим партнёрам по сцене, окружающим.
[10.06.2018, 15:16]: И в будущем будь благоразумнее. Со стороны виднее. Тем, для кого семейные и нравственные ценности - не пустой звук, очевидно, что сценарий нехороший. Это не только мое мнение, если тебе моего мнения недостаточно или оно для тебя по какой-то причине неавторитетно.
[10.06.2018, 17:01] Ты ведь, как эти цветы, ласковая, мягкая и нежная; а ещё умная и благоразумная - куда же это все на твоих репетициях девалось и при нашем общении после?
Поэтому и общение у нас не клеилось у нас временами, что тебе неверную систему ценностей на твоих занятиях демонстрировали, а я тебя не мог понять.
Теперь мне понятнее, а до этого все удивлялся, что за мечтательно