Мужики любят только тех, кто им дает?
Вот я девственница и никто на меня не зарится, да и поздно уже. Мои годы давно прошли.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень жаль,что вас не заметил местный девственник
Гость
Наличие целки между ног никак не влияет на то , нравитесь вы мужчинам или нет . Исходя из вашего вопроса , Вы одна из тех , кто очень акцентирует внимание на вагине. Мужчины остаются с теми , с кем комфортно, весело и спокойно . А если Вы целка- невротичка, то простите ...
Зефирка
Наличие целки между ног никак не влияет на то , нравитесь вы мужчинам или нет . Исходя из вашего вопроса , Вы одна из тех , кто очень акцентирует внимание на вагине. Мужчины остаются с теми , с кем комфортно, весело и спокойно . А если Вы целка- невротичка, то простите ...
А вы какого пола?
Однако же все в жены хотят девственнницу.
Однако же все в жены хотят девственнницу.
Гость
Так тебе никто и не даст, проявляй инициативу , ухаживай дари подарки , приглашай на свидание. Тебе нужно заинтересовать мужчину чтобы от тебе дал.
Гость
Никого не любят хоть давай хоть не давай. Лучше ориентацию сменить
МИСП
Целок никто не любит, особенно старых, заросших плесенью и паутиной. Авторша тут писала что ей нравятся девственники, ага, именно таким как авторша они и нравятся, у которых у самих секса небыло и скорее всего никогда не будет
Влад
На вумане часто попадаются мужчины, которые ищут девственницу
Гость
Гость
Нет, мужики любят не только тех, кто им даёт. Но и тех, кто у них берёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Мужчины и трахающих не ценят ..они никого не ценят кроме х своего! Что вы городите .в основном такие мужчины ! В основном .я не целка ну и спать не собир абы с кем .
Гостья
Бред несёте .автор я сделала это в 27 причем с тем кого никто не знал и меня никто не знал .на работе предлогали секс просто не хотела вообще бред либо женатые ,либо живут с бабой ,либо трахальщики .другие парни скромные были свободные на тот момент. Короче не получалось как спец ....потом встретила и сделала ,ни любви ничего надо просто было .потом встретила другого год отнош и развалились отнош *** знает почему ...не парься захочешь сделаешь.иони потом вообще не ценят
Гость
Да, мы любим таких = ) Со сложной судьбой ну иго нах , к психиатру
Гость
Она не просто невротичка, а е.б.а.н.у.т.а.я
В одной из тем она писала, что резала себе вены. Кому нах надо такое счастье. Пособие для психиатра)
В одной из тем она писала, что резала себе вены. Кому нах надо такое счастье. Пособие для психиатра)
Гость
……………………………....…………._¸„„„„_ ……………………....…………...„--~*'¯…….'\ ………….…....………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì ……....………….………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ………....……………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~"
Гость
……………………………....…………._¸„„„„_ ……………………....…………...„--~*'¯…….'\ ………….…....………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì ……....………….………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ………....……………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~" :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~"
Очень странный ***.
Следующая тема
Предыдущая тема