Да уж, попадос. По себе могу сказать, что любовь такая штука, что меняет людей до неузнаваемости. Я всегда разумная, спокойная, рассудительная дама по жизни, не страдавшая никогда страстями. Когда влюбила с легкостью убила бы любую, претендовавшую на НЕГО. Причем с особой жестокостью. Просто просыпается внутри такая неистовая обида и сила, что хочется рвать и метать. Она вас очень сильно любит, поэтому и натворила дел. Реально, я считаю, что это признак больших чувств.
Ровно год назад я познакомился с очаровательной девушкой, с очень выразительными глазами. Зеленые, с местной гетерохромией.
Она будто с другой планеты, поразительно начитанная, восхваляющая Шекспировские страсти, но в тоже время любящая ***. Вот такие противоречия переплетались в этом юном, женском теле.
Наш роман набирал стремительно обороты, но в тоже время омрачался обузой в виде законной жены. Что ж, в моей жизни ничего не бывает гладко.
С женой у нас очень доверительные отношения. Большую часть своего времени она проводит дома:
Вкусно готовит, чисто убирает и головными болями, в целом не страдает.
Но, как вы понимаете, секс становился с ней чем-то похожим на просмотр фильмов Кустурицы. Вот вроде, что-то такое есть, но если задуматься то полное г. Мужчины меня поймут.
Тем не менее , реальных поводов для ревности, я никогда не давал.
Дома, как изначально повелось , всегда в 20:00.
В обед звоню, чтобы напомнить ей принять таблетки ( пару лет назад, ей удалили кое-что "по-женски", и теперь, если она, вдруг, забудет принять таблетку, то ей становится дурно. Головокружение, тошнота, в особых случаях даже рвота).
Особый удар "по печени" пришелся, когда врач мне сказал, что своих детей у нас не будет никогда. Пожалуй, о детях, в серьез, я задумался, только , когда врач сообщил мне сей факт. И эта мысль как раковая опухоль засела у меня в голове, и с каждым днем росла и росла. Наверное это и был своего рода толчок, где-то на бессознательном уровне, чтобы завязать роман на стороне.
Жена ни разу не показала, что ей что-то известно о моей второй жизни.
Как и раньше такая же милая, добрая.
Вскоре меня напряг момент:
Все процедуры она раньше выполняла дома, но в какой-то момент, мне стали приходить смс со списанием средств со счета. Траты приходились на продукты и.. На салон красоты. Чтож, развеяться ей в любом случае не помешало бы,пусть