Зачем куда-то бегать? Если с трубами/сантехникой проблемы, то надо звонить сантехнику. У меня в телефоне, к примеру, номер крутого сантехника, которые приезжает в течение пары часов, в машине, багажник которой набит всякими деталями. Вытаскивает нужное - и вуаля. Плачу деньги и проблема решена.
Мой муж ни одну трубу сделать не мог и даже не умел вызывать крутого сантехника, а звонил в какие-то ЖЭУ, из которых по неделе никого не присылали.
А насекомых в приличном доме, в квартире с хорошим ремонтом быть не может, я уверена. А даже если заведутся, то есть служба дератизации, муж тоже ничем не поможет.
Но эти долгожданные отношения далеко не всегда приносят радость - таких мужчин на форуме называют неликвид с одним или несколькими "бонусами": не спешит жениться и/или нет жилья, с долгами, кредитами, алиментами, вредными привычками, огромным списком бывших и т.д. и т.п.
И многие терпят, закрывают глаза на недостатки из-за страха быть одной.
Так что же лучше "синица в руках" или быть одной #онтебянедостоин (с очень маленький вероятностью в будущем создать семью)?
Интересно ваше мнение, истории из жизни!
Очень хочется чтобы высказались девушки 30+, страдающие от одиночества и кто очень хочет отношений, но по каким-то причинам их давно нет (а возможно никогда не было).
На какой "недостаток" вы бы смогли закрыть глаза?