Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?
Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще автор, травите тараканов. Шанс найти любовь не выше шанса выиграть в лотерею, поэтому либо вы изменитесь, либо высока вероятность куковать вам в одиночестве до смерти.
А худший вариант выйти замуж в 30 лет изза страха одиночества, а потом терпеть нелюбимого мужа.
А худший вариант выйти замуж в 30 лет изза страха одиночества, а потом терпеть нелюбимого мужа.
)))))
Понимаешь ли, друг мой. С точки зрения феминизма ухаживание (проявление симпатии к женщине) - это оскорбление её. Таким образом мужчина пытается подкупить, чтобы затем ограничивать её права. Курс твой верен. Дари подарки первой. Кстати что ты мне подаришь?
В смысле, я Вам подарю? Незнакомым подарки не дарю.
Гость
Вот только потом мужики удивляются, как это в сорок лет, их жена-девственница неожиданно стала шалевой.)))
На форуме как раз недавно была тема, после 27 лет семейной жизни жена-девственница наставила рога любимому муженьку.)
На форуме как раз недавно была тема, после 27 лет семейной жизни жена-девственница наставила рога любимому муженьку.)
Я вам так скажу. Когда мужчина женится - он берёт девушку за руку, чтобы вести её по жизни. Муж является духовным учителем жены. Она принимает от него ментальность и мыслит его категориями. Всю ответственность за её решения после свадьбы несёт муж.
Иными словами, если жена девственница изменила - виноват муж.
Я вам так скажу. Когда мужчина женится - он берёт девушку за руку, чтобы вести её по жизни. Муж является духовным учителем жены. Она принимает от него ментальность и мыслит его категориями. Всю ответственность за её решения после свадьбы несёт муж.
Вы мне можете что угодно говорить. Я категорически против ранних браков , ну если конечно девушка не беременная, и во-вторых, против замужества будучи девственницей.
Гость
Вы пытаетесь уже не первым комментарием манипулировать молодой девушкой. Что плохого в желании выйти замуж девственницей? Многие мужчины о такой жене и мечтают, чтоб без сексуального прошлого. И это не из-за его комплексов в постели, вот такие нравственные установки
Потому что любимая жена для мужчины это святыня, смысл его жизни. Знать что её использовали для удовлетворения своей похоти это как знать что твою святыню оскверняли.
Гость
Женщина отдельный самостоятельный человек, а не умственно отсталый ребёнок, поэтому её никто не ведёт по жизни, поэтому и ответственность за свои действия несёт сама.
Гость
А вообще автор, травите тараканов. Шанс найти любовь не выше шанса выиграть в лотерею, поэтому либо вы изменитесь, либо высока вероятность куковать вам в одиночестве до смерти.
Я перед свадьбой книжку одну прочитал, Николая Козлова "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день" Так вот автор утверждает, что счастливую семью могут построить практически любые два человека.
Гость
Вы мне можете что угодно говорить. Я категорически против ранних браков , ну если конечно девушка не беременная, и во-вторых, против замужества будучи девственницей.
А по другому нормальный мужчина не светит. На шaлавах женятся только неудачники.
Вот вы кстати, несправедливы. Вы утратили девственность замужем. Для мужчин это признак того, что вы не шaлава. Ведь мужчина женился на вас, а не использовал для похоти. Проявил к вам уважение. Если бы не этот факт, ваш второй муж возможно смотрел бы на вас другими глазами и не захотел бы делать вас своей женой.
Вот вы кстати, несправедливы. Вы утратили девственность замужем. Для мужчин это признак того, что вы не шaлава. Ведь мужчина женился на вас, а не использовал для похоти. Проявил к вам уважение. Если бы не этот факт, ваш второй муж возможно смотрел бы на вас другими глазами и не захотел бы делать вас своей женой.
Гость
Я перед свадьбой книжку одну прочитал, Николая Козлова "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день" Так вот автор утверждает, что счастливую семью могут построить практически любые два человека.
Чушь. Можно создать видимость счастливой семьи, но лишь путем отрицания себя и подавления своих желаний, что в принципе не имеет смысла с точки зрения собственного счастья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому что любимая жена для мужчины это святыня, смысл его жизни. Знать что её использовали для удовлетворения своей похоти это как знать что твою святыню оскверняли.
Ты сказки в другом месте рассказывай. Будь так как ты пишешь, то у шавалав всех мастей не было бы шансов. Однако берут в жены даже со свидетельством качественного траха - чужими детьми.
Гость
А Ганс Христиан Андерсен писал, что Стойкий оловянный солдатик с Балериной превратились в сердце, а 12 месяцев дали водке падчерице, чтобы не замерзла, а АС Пушкин про старуху с корытом и тд )
Гость
Женщина отдельный самостоятельный человек, а не умственно отсталый ребёнок, поэтому её никто не ведёт по жизни, поэтому и ответственность за свои действия несёт сама.
Это только у шaлав так. Они кошки, которые гуляют сами по себе.
С девственницами всё по другому. У мужчины включается базовый инстинкт, по типу материнского. Он начинает чувствовать ответственность за неё, когда берёт её честь. Она доверяется ему, доверяет себя, свою жизнь, точнее своё счастье. От него будет зависеть её эмоциональный комфорт. И благодаря осознанию этой ответственности юноша и становится мужчиной - главой семьи.
А вот с шaлавой всё не так. Жениться на ней можно. Но вот ответственность за неё сложно осознать.
С девственницами всё по другому. У мужчины включается базовый инстинкт, по типу материнского. Он начинает чувствовать ответственность за неё, когда берёт её честь. Она доверяется ему, доверяет себя, свою жизнь, точнее своё счастье. От него будет зависеть её эмоциональный комфорт. И благодаря осознанию этой ответственности юноша и становится мужчиной - главой семьи.
А вот с шaлавой всё не так. Жениться на ней можно. Но вот ответственность за неё сложно осознать.
Непридуманные истории
Гость
На трассе ДАМЫ тоже были когда-то целками )
Лунный ангел
Ты сказки в другом месте рассказывай. Будь так как ты пишешь, то у шавалав всех мастей не было бы шансов. Однако берут в жены даже со свидетельством качественного траха - чужими детьми.
Вчера в какой-то теме писали, что довольно известная женщина, жена олигарха, бывшая эскортница. Я офигела, просто будучи мужчиной на такой бы не женилась. Но мужчины разные, да, как и женщины
Гость
Так по твоей морали женщина получается в браке ещё должна молчать в тряпочку и следовать куда мужик скажет?
Нахрен такая дура нужна.
Нахрен такая дура нужна.
Гость
Ключи от квартиры
Герои следующей истории встретились у меня в клубе пять лет назад. Как-то на занятии я развиваю один из своих любимых тезисов, что создать семью могут два любых человека, если только у них есть желание и они не имеют выраженных физических и нравственных дефектов. Любовь (а точнее, влюбленность) им может как помочь, так и помешать, и в принципе не обязательна. Обсуждаем, спорим, мои аргументы звучат убедительно.
И вдруг… Женя К. вынимает из кармана ключи, поднимает их для всеобщего обозрения и объявляет: «Я согласен с Н.И., но хотел бы это проверить. Девочки! Это – ключи от моей квартиры. Кто хочет стать моей женой? Любая!»
В ответ напряженное молчание. Я тоже немного опешил: разговоры – разговорами, а тут человек предлагает ключи от квартиры… Но и самому интересно, спрашиваю: «Девочки, есть желающие?»
И вдруг… Оля С. поднимает руку и говорит: «Я согласна».
Мы потом долго обсуждали – все сошлись на том, что до этого момента никаких «особых» отношений между ними не было: обычные, хорошие, как и со всеми.
Герои следующей истории встретились у меня в клубе пять лет назад. Как-то на занятии я развиваю один из своих любимых тезисов, что создать семью могут два любых человека, если только у них есть желание и они не имеют выраженных физических и нравственных дефектов. Любовь (а точнее, влюбленность) им может как помочь, так и помешать, и в принципе не обязательна. Обсуждаем, спорим, мои аргументы звучат убедительно.
И вдруг… Женя К. вынимает из кармана ключи, поднимает их для всеобщего обозрения и объявляет: «Я согласен с Н.И., но хотел бы это проверить. Девочки! Это – ключи от моей квартиры. Кто хочет стать моей женой? Любая!»
В ответ напряженное молчание. Я тоже немного опешил: разговоры – разговорами, а тут человек предлагает ключи от квартиры… Но и самому интересно, спрашиваю: «Девочки, есть желающие?»
И вдруг… Оля С. поднимает руку и говорит: «Я согласна».
Мы потом долго обсуждали – все сошлись на том, что до этого момента никаких «особых» отношений между ними не было: обычные, хорошие, как и со всеми.
Гость
Делать нечего: я бодро объявляю, что у нас в клубе родилась новая семья. Все поздравляют Олю и Женю. Здесь же обсудили, как им теперь жить, точнее учиться жить семьей.
Облегчало ситуацию то, что у Жени была однокомнатная квартира.
Но важное условие: из разных соображений договорились о запрете на секс на время эксперимента. Оля и Женя ушли с занятий вместе, вместе пришли на следующее занятие… Мы их не расспрашиваем, потому что они спокойны и улыбаются. А через месяц они подошли ко мне и сказали, что уже подали заявление. Как объяснила Ольга: «Вы знаете, нам семейная жизнь очень понравилась. Конфликтов у нас никаких нет: мы их столько сыграли в Клубе, что дома нет желания этим заниматься. Правда, одно условие мы нарушили: спустя две недели Женя перестал на ночь уходить на кухню. У меня такое ощущение, что мы просто открыли свои душевные клапаны, и всю любовь, которую носили в себе, просто выплеснули друг на друга. Мы так любим друг друга!»
Сейчас у них уже дочка. Живут хорошо.
Облегчало ситуацию то, что у Жени была однокомнатная квартира.
Но важное условие: из разных соображений договорились о запрете на секс на время эксперимента. Оля и Женя ушли с занятий вместе, вместе пришли на следующее занятие… Мы их не расспрашиваем, потому что они спокойны и улыбаются. А через месяц они подошли ко мне и сказали, что уже подали заявление. Как объяснила Ольга: «Вы знаете, нам семейная жизнь очень понравилась. Конфликтов у нас никаких нет: мы их столько сыграли в Клубе, что дома нет желания этим заниматься. Правда, одно условие мы нарушили: спустя две недели Женя перестал на ночь уходить на кухню. У меня такое ощущение, что мы просто открыли свои душевные клапаны, и всю любовь, которую носили в себе, просто выплеснули друг на друга. Мы так любим друг друга!»
Сейчас у них уже дочка. Живут хорошо.
Гость
Удачи вам автор.)
Читайте психологию.
Читайте психологию.
Гость
Вчера в какой-то теме писали, что довольно известная женщина, жена олигарха, бывшая эскортница. Я офигела, просто будучи мужчиной на такой бы не женилась. Но мужчины разные, да, как и женщины
Вообще жизнь селебритиз и випов не всегда подчинена нормам морали большинства, так что тут нечего удивляться.
)))))
Вопрос задала. СЗ это вообще потерянный вариант, для неудачников в общем, одни неудачники мнят себя принцессами, и чтоб продать себя за подороже, другие неудачники ищут сразу сeкс, да и чтоб за просто так, типа взаимовыручка, ох как же я угорал над знакомыми, а они еще верят что найдут, ну да 2 процента из 100, проще найти иголку в стоге сена прыгни в стог голой попой, она и найдется.
Да, я уже поняла, что это фигня. Но мне негде искать мужчин больше. В моем окружении все заняты.
)))))
Я не выйду замуж без любви и терпеть нелюбимого мужа не буду.
)))))
А чем время то отличалось от сегодняшнего? И Вы думаете, что в те времена выходили девственницами? Моя прабабушка в 18 лет вышла замуж за дворянина, родила сына в 18 лет. Муж погиб, разбился на самолете, был летчиком, сын умер. И что? Для молодой девушки это шок. Она закончила университет, потом ее позвали на работу в Ленинград, она работала сделала карьеру и только после 30+ она вышла замуж и родила и это были 1930 годы приблизительно.
Следующая тема
Предыдущая тема