Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?
Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не наука, т.к. основана на случайной статистике. Для того чтобы психология стала наукой необходима экспериментальная база, а эксперименты над людьми запрещены, тем более для многих экспериментов пришлось бы начинать с воспитания младенцев, чтобы привести условия к стандартным, а это не гуманно.
)))))
Тупой ответ, абсолютно не связанный с моими словами. В браке, уже подарок, что мужчина в этом самом браке. Хотя, чаще это алень, подкаблучник, исполняющий хотелки бабы.
Что у Вас за идиотское представление о мужчинах? В браке мужчина для семьи старается. а не исполняет хотелки. мужчина сам решения принимает.
)))))
Это не наука, т.к. основана на случайной статистике. Для того чтобы психология стала наукой необходима экспериментальная база, а эксперименты над людьми запрещены, тем более для многих экспериментов пришлось бы начинать с воспитания младенцев, чтобы привести условия к стандартным, а это не гуманно.
Мне как педагогу, который читал психологию странно все это читать. Эксперименты ставят не такие, как в концлагере Освенцим над людьми, вот это точно запрещено. Например в педагогике выявляют ребенка готов ли он к школе или что он умеет в таком то возрасте и тд и другие методики. И это все определяется еще с точки зрения психологии.
Гость
Мне как педагогу, который читал психологию странно все это читать. Эксперименты ставят не такие, как в концлагере Освенцим над людьми, вот это точно запрещено. Например в педагогике выявляют ребенка готов ли он к школе или что он умеет в таком то возрасте и тд и другие методики. И это все определяется еще с точки зрения психологии.
Я не отрицаю, что в психологии есть маленькие успехи, но большинство доводов это просто ничем не подтверждённые догадки. Отставание психологии от науки настолько же большое как отставание племенных шаманов от современной медицины.
Гость
Наука доказала, что науки нет. Последние исследования ученых
Бабовразумитель
Что у Вас за идиотское представление о мужчинах? В браке мужчина для семьи старается. а не исполняет хотелки. мужчина сам решения принимает.
Ну это когда все садятся за стол и никто не ест, пока мужчина не начнет. Слово мужчины закон, баба ему девственницей досталась, голова у нее никогда не болит, дом и дети в порядке, она слушается мужчину беспрекословно и любит его. Тогда да, ему можно стараться для семьи. В других случаях это нельзя назвать семьей и его мужчиной.
Гость
Ну это когда все садятся за стол и никто не ест, пока мужчина не начнет. Слово мужчины закон, баба ему девственницей досталась, голова у нее никогда не болит, дом и дети в порядке, она слушается мужчину беспрекословно и любит его. Тогда да, ему можно стараться для семьи. В других случаях это нельзя назвать семьей и его мужчиной.
Это дома они Армэна с ножыком слушаются, в европе становятся натахами
Гость
Чем меньше женщин уважаешь, тем больше нравишься ты им. И это не шутка, тот, кто бегает за кем-то, на того смотрят свысока, а вот если игнорит, да еще бандит какой и т.п., то это "настоящий мущщина" и надо брать, вот к кому бабы липнут, большинство.
Гость
Ухаживал за девушка, но она уехала с Леонидом на Уазе в шашлычную
Бабовразумитель
Чем меньше женщин уважаешь, тем больше нравишься ты им. И это не шутка, тот, кто бегает за кем-то, на того смотрят свысока, а вот если игнорит, да еще бандит какой и т.п., то это "настоящий мущщина" и надо брать, вот к кому бабы липнут, большинство.
Ничего подобного . Это возможно действует только на женщин с низкой самооценкой )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Август
Да все просто, искреннее восхищение и признание не купишь. Не деньгами, не какими то ритуалами. Они либо есть, либо их нет и не будет.
Если тебе этого не хватает, трать свое время на то, что бы стать лучше, а как то иначе этого не добиться.
Если тебе этого не хватает, трать свое время на то, что бы стать лучше, а как то иначе этого не добиться.
2853Гость
Просто сильно влюбился в девушку, а она только пользовалась этим. Сейчас, конечно, я поумнел и без взаимной симпатии не вкладываюсь. Дарить подарки и ухаживать я готов только в отношениях, и это разумно
Когда сильно влюбляешься и особенно,если влюбляешься безответно,то,нужно иметь запасной аэродром. Когда я студентом еще ухаживал за своей будущей женой-девственницей,она измывалась надо мной недаванием. Но это только ей казалось,что она измывается надо мной,а я подыгрывал. На самом деле у меня в то время была параллельная девушка,лаборантка нашего вуза,дочь генерала. К ней я мог прийти в любое время суток и всегда был любезно принят,накормлен,помыт и получал секс. Поэтому,я мог сколь угодно долго терепеть измывания невесты и нисколько не парился от этого.
2853Гость
Так ты за бл я дь ю ухаживал. В этом твоя роковая ошибка. Объясняю: девушка это девственница, баба это порванка, женщина это недевственница, понимающая, как правильно вести себя с мужчиной, *** это разведенка с прицепом.
Резко поддержал. Ухаживать следует только за девственницами и ни при каких обстоятельствах не ухаживать за порванками с целью женитьбы на них. За ними допустимо поухаживать лишь пару вечеров с целью отсексить .
Резко поддержал. Ухаживать следует только за девственницами и ни при каких обстоятельствах не ухаживать за порванками с целью женитьбы на них. За ними допустимо поухаживать лишь пару вечеров с целью отсексить .
Вот тебе прям сразу и призналась, девственница или нет))).
Одно время ходила на маникюр к женщине с Кавказа. Не хочу называть национальность. Так она рассказывала как их женщины ухитряются изображать каждый раз девственность. Кто лимон засовывает, кто кусочек куриной печёнки и ещё много всяких способов дурить мужиков. Но вот только русские такой хyйнëй не страдают, им не страшно выглядеть бл.я.дью в глазах всяких ослов.) Они понимают, что нормальные мужчины по другим принципам выбирают себе спутницу жизни.
Одно время ходила на маникюр к женщине с Кавказа. Не хочу называть национальность. Так она рассказывала как их женщины ухитряются изображать каждый раз девственность. Кто лимон засовывает, кто кусочек куриной печёнки и ещё много всяких способов дурить мужиков. Но вот только русские такой хyйнëй не страдают, им не страшно выглядеть бл.я.дью в глазах всяких ослов.) Они понимают, что нормальные мужчины по другим принципам выбирают себе спутницу жизни.
зеркала
Почему не ухаживают? А смысл то какой не пойму? Ну начну я её одаривать букетами и подарками оценит? Ну возможно первый десяток дальше не думаю.
Вкладываться в отношения по сути должны оба тогда и ценность равнозначна будет, а не так один задаривает другой в роли принимающей стороны. Так это не работает)
Вкладываться в отношения по сути должны оба тогда и ценность равнозначна будет, а не так один задаривает другой в роли принимающей стороны. Так это не работает)
зеркала
Вот тебе прям сразу и призналась, девственница или нет))).
Печень туда скупать? Серьёзно?)))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 не могу))
Почему не ухаживают? А смысл то какой не пойму? Ну начну я её одаривать букетами и подарками оценит? Ну возможно первый десяток дальше не думаю.
Да никто никому ничего не должен. Даже среди животного мира самец пытается всячески привлечь самку. Это заложено природой. У многих биологических видов успехом у противоположного пола пользуется том самец, который или крупнее остальных, или ярче окрашен, или отличается напористой манерой ухаживания.
Самкам более свойственно проявлять разборчивость в выборе партнера. Это частично объясняется тем, что самцы могут вырабатывать миллионы сперматозоидов, тогда как у самок образуется единственная яйцеклетка за достаточно большой период времени. Разборчивость самок обусловлена еще и тем, что они больше вкладывают в каждую гамету и в потомство. И, так как наличие яйцеклеток является лимитирующим фактором успеха в размножении, самцы вынуждены состязаться за внимание самок, а не наоборот.
Самкам более свойственно проявлять разборчивость в выборе партнера. Это частично объясняется тем, что самцы могут вырабатывать миллионы сперматозоидов, тогда как у самок образуется единственная яйцеклетка за достаточно большой период времени. Разборчивость самок обусловлена еще и тем, что они больше вкладывают в каждую гамету и в потомство. И, так как наличие яйцеклеток является лимитирующим фактором успеха в размножении, самцы вынуждены состязаться за внимание самок, а не наоборот.
Гость
а про ношки в 21 веке в таком возрасте - это жесть ...
зеркала
До чего женщины только не додумаются)))
Вообще эти разговоры про женскую девственность уже смешны даже)) ну ёлки палки, сколько можно то не пойму? Сейчас в детском садике только это не практикуют или если родители держат на крайне коротком поводочке и то ухитряются)) в письку нельзя мама со мной к гинекологу ходит но минет никто не отменял же, верно?))) и какая она девственница после того как в её ротике мужские члены побывали, ну не смешите вы народ, давно уже не актуально это)) наличие плевы меж ног далеко не гарантирует невинность девушки)
Вообще эти разговоры про женскую девственность уже смешны даже)) ну ёлки палки, сколько можно то не пойму? Сейчас в детском садике только это не практикуют или если родители держат на крайне коротком поводочке и то ухитряются)) в письку нельзя мама со мной к гинекологу ходит но минет никто не отменял же, верно?))) и какая она девственница после того как в её ротике мужские члены побывали, ну не смешите вы народ, давно уже не актуально это)) наличие плевы меж ног далеко не гарантирует невинность девушки)
Лунный ангел
Хм, вот я вышла замуж девственницей. Но в жизни никто ни от чего не застрахован. Если я захочу вступать в повторный брак то всё, не получится? Уже неликвидна буду? А если муж на развод подал, может я вообще этого не хотела что ж теперь, одинокой ходить? А если совсем ещё молодая до 30 лет даже и без детей
зеркала
Да никто никому ничего не должен. Даже среди животного мира самец пытается всячески привлечь самку. Это заложено природой. У многих биологических видов успехом у противоположного пола пользуется том самец, который или крупнее остальных, или ярче окрашен, или отличается напористой манерой ухаживания.
Это все понятно но не актуально)) вот серьёзно, от слова вообще и приведу пример.
Начал отношения с девушкой, повстречатся неделю и она мне заявляет по пути домой. - мой бывший парень дарил мне цветы а ты нет. Я и говорю ей а чего ты тогда со мной гуляешь со мной раз он такой хороший? И что думаешь она куда-то делась? Нет, не ушла любила)) а вот если бы ходил как тот даун с цветами к ней и благотворил её какая она вся замечательная не думаю что оценила бы, эффект скорей обратный был бы!
Начал отношения с девушкой, повстречатся неделю и она мне заявляет по пути домой. - мой бывший парень дарил мне цветы а ты нет. Я и говорю ей а чего ты тогда со мной гуляешь со мной раз он такой хороший? И что думаешь она куда-то делась? Нет, не ушла любила)) а вот если бы ходил как тот даун с цветами к ней и благотворил её какая она вся замечательная не думаю что оценила бы, эффект скорей обратный был бы!
Август
В природе бывает абсолютно по разному, но в большинстве случаев действительно как вы сказали. Да, состязаются за внимание, но никто свою еду самке не тащит. А выиграл состязание - пошел дальше по своим делам. Опять же, в большинстве случаев.
Гость
Бред. Мужчины обычно плохо одеты, в отличии от самок, почему то ...
Гость
В природе бывает абсолютно по разному, но в большинстве случаев действительно как вы сказали. Да, состязаются за внимание, но никто свою еду самке не тащит. А выиграл состязание - пошел дальше по своим делам. Опять же, в большинстве случаев.
Лев не кормит львицу, кот кошку, раз он-а так любит сравнение с дикой природой
Вот поэтому-то самка у некоторых видов животных в процессе спаривания или после его окончания съедает партнёра.)
зеркала
Или ещё пример, сижу дома никого не трогаю вечер распланировал на домашний досуг а именно просмотр кино на компе. Звонит знакомая, рядом со мной живёт. Привет, как дела, идём погуляем. Думаю действительно, лето чего же дома сидеть говорю но ок, пошли)) вышли в город погуляли, зашли в бар я взял себе пивка разливного она себе тоже какой-то напиток не помню уже, сидели болтали потом систра её пришла, говорю садись к нам закажи себе что-то. Посидели отдохнули я все оплатил, девушке которой обслуживала наш столик тоже чаевые оставил все довольны за собирались домой. Выходим и тут она мне говорит, купи мне жвачки... Ээээ, я в ступоре говорю а ты что без денег??? Говорит да, денег нет. Я немного в шоке опять, говорю а как же ты гулять выходишь в город и меня завешь если в кормане даже на жвачку денег нет, ты прикалывпешься??? А она хлопает ресничками и не понимает что я от неё хочу, по её мнению мужчины по умолчанию должны оплачивать весь досуг женщин, ей и в голову не пришло что я ей даже не парень а просто знакомый которого она сама же позвала провести вечер 🤣🤣🤣🤣.
И ладно это я, мне как-то стремно чтоб женщина платила когда со мной вечер проводит а нарвись на такого же как и она пришлось бы полы и посуду в баре мыть отрабатывать))))
И ладно это я, мне как-то стремно чтоб женщина платила когда со мной вечер проводит а нарвись на такого же как и она пришлось бы полы и посуду в баре мыть отрабатывать))))
Следующая тема
Предыдущая тема