Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Плохо одеты только нищие мужчины или те, кому самки не дадут в любом случае.
Самки за пару евро дадут в любом случае, НО ! если самка будет иметь не нищего мужа, чтобы следить за собой, а то кто поведется
Гость
Самки за пару евро дадут в любом случае, НО ! если самка будет иметь не нищего мужа, чтобы следить за собой, а то кто поведется
Что дадут? Ещё пару евро на кружку пива разве)))
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Что дадут? Ещё пару евро на кружку пива разве)))
Дают, что им кажется самым драгоценным, но кружечка пива стоит того )
)))))
Гость
Я не отрицаю, что в психологии есть маленькие успехи, но большинство доводов это просто ничем не подтверждённые догадки. Отставание психологии от науки настолько же большое как отставание племенных шаманов от современной медицины.
Ну не знаю.
)))))
Гость
Наука доказала, что науки нет. Последние исследования ученых
Может ыбть.
)))))
Бабовразумитель
Ну это когда все садятся за стол и никто не ест, пока мужчина не начнет. Слово мужчины закон, баба ему девственницей досталась, голова у нее никогда не болит, дом и дети в порядке, она слушается мужчину беспрекословно и любит его. Тогда да, ему можно стараться для семьи. В других случаях это нельзя назвать семьей и его мужчиной.
Слушаются мусульманки.
)))))
Бабовразумитель
Часть кавказа тоже Россия. И что, ты хочешь сказать у них плохо.
Так мы то не на кавказе. Я лично в Петербурге живу. Для них не плохо они мусульмане, у них свои традиции.
)))))
Гость
Чем меньше женщин уважаешь, тем больше нравишься ты им. И это не шутка, тот, кто бегает за кем-то, на того смотрят свысока, а вот если игнорит, да еще бандит какой и т.п., то это "настоящий мущщина" и надо брать, вот к кому бабы липнут, большинство.
Хм...
)))))
Гость
Ухаживал за девушка, но она уехала с Леонидом на Уазе в шашлычную
За мусульманкой ухаживай и калым ей плати.
)))))
Август
Да все просто, искреннее восхищение и признание не купишь. Не деньгами, не какими то ритуалами. Они либо есть, либо их нет и не будет.
Если тебе этого не хватает, трать свое время на то, что бы стать лучше, а как то иначе этого не добиться.
Что?
)))))
зеркала
Почему не ухаживают? А смысл то какой не пойму? Ну начну я её одаривать букетами и подарками оценит? Ну возможно первый десяток дальше не думаю.

Вкладываться в отношения по сути должны оба тогда и ценность равнозначна будет, а не так один задаривает другой в роли принимающей стороны. Так это не работает)
Я имела ввиду, когда оба дарят подарки и тд.
Гость
Автор, раньше - это когда? В 19-ом веке молодые люди абсолютно обдуманно усердно ухаживали за богатыми невестами со связями и хорошим приданым . В 20-м мужики только и успевали бегать с одной войны на другую, поэтому процесс "ухаживания" возможно имел место, но только в очень узких кругах. В н21-ом веке женщин либо просто покупают, либо, если есть особенный интерес, "добиваются" взаимности, как вы выразились. Но, понимаете, девушка, даже мега сессимволы , типа Мэрлин Монро, по-настоящему были интересны на более чем 2-3 мужчинам за всю свою жизнь. Поэтому ждать, что "толпы обезумевших мужчин" будут складывать к вашим ножкам свои сердца и состояние не стоит.)))
Гость
Раньше мужчинам нужен был просто секс,без извращениий,сейчас орал с заглотом /анал до гланд подавай,втулки,стимуляторы различные....еще и насмотревшись порнухи,хотят,чтобы девушка САМА весь сценарий на себя брала.
И требований к внешности девушки выше некуда,хотя сами парни/мужчины
безликие,пузатые,с рыбьми глазами,неинтересные,уверенные,что если пися в трусах шевелится,все,он еппарь непревзойденный,все на него должны с разбегу прыгать.
Так что чехлитесь,ребятки,деваться вам некуда.
Гость
🧚🏻ГостьЯ
Да никто никому ничего не должен. Даже среди животного мира самец пытается всячески привлечь самку. Это заложено природой. У многих биологических видов успехом у противоположного пола пользуется том самец, который или крупнее остальных, или ярче окрашен, или отличается напористой манерой ухаживания.
Самкам более свойственно проявлять разборчивость в выборе партнера. Это частично объясняется тем, что самцы могут вырабатывать миллионы сперматозоидов, тогда как у самок образуется единственная яйцеклетка за достаточно большой период времени. Разборчивость самок обусловлена еще и тем, что они больше вкладывают в каждую гамету и в потомство. И, так как наличие яйцеклеток является лимитирующим фактором успеха в размножении, самцы вынуждены состязаться за внимание самок, а не наоборот.
В природе самец никогда не останавливается и "ухаживает" за каждой новой встреченной самкой, поэтому браков, гарантий и супружеской верности там нету. Исключение разве что у моногамных видов, но люди явно против моногамии.
Гость
Гость
В природе самец никогда не останавливается и "ухаживает" за каждой новой встреченной самкой, поэтому браков, гарантий и супружеской верности там нету. Исключение разве что у моногамных видов, но люди явно против моногамии.
Вряд ли мужики смогут довольствоваться сексом пару раз в год, как в природе.
зеркала
)))))
Я имела ввиду, когда оба дарят подарки и тд.
Тогда это обычное явление, что тут такого? Я конечно в России не живу но не думаю что там люди чем-то отличаются)))
Гость
наверно счас уже нету л0х0в которые будут тратить время и деньги а в это время девушка ахается с альфачом бесплатно и того кто ухаживает кидает в френдзону и он вынужден др0чить
Гость
Гость
Да хватит уже этих сказок дядя. Ну не хотите вы ухаживать - не ухаживайте. А большинство мужчин ухаживали, ухаживают и будут делать это дальше.
Да ладно . Оставь свои владные фантазии при себе
Гость
Гость
А я ухаживаю , если девушка нравится и подарки дарю.
Молодой ,красивый , богатый все при мне.
Вот сейчас ищу себе девушку для серьезных отношений.
Так что автор главное искать и найдете себе вторую половинку.
Вот поэтому, ты все еще ищешь и не нашел . Потому , что алень . А был нормальным мужчиной , бабы сами бы тебя искали
Гость
Гость
Автор, раньше - это когда? В 19-ом веке молодые люди абсолютно обдуманно усердно ухаживали за богатыми невестами со связями и хорошим приданым . В 20-м мужики только и успевали бегать с одной войны на другую, поэтому процесс "ухаживания" возможно имел место, но только в очень узких кругах. В н21-ом веке женщин либо просто покупают, либо, если есть особенный интерес, "добиваются" взаимности, как вы выразились. Но, понимаете, девушка, даже мега сессимволы , типа Мэрлин Монро, по-настоящему были интересны на более чем 2-3 мужчинам за всю свою жизнь. Поэтому ждать, что "толпы обезумевших мужчин" будут складывать к вашим ножкам свои сердца и состояние не стоит.)))
Да вы знаток истории нравов... )

Ритуалы ухаживания были всегда, даже совсем некрасивым девчонкам перепадало мужского обожания, комплиментов и красивых поступков. И богатство невест интересовало молодых людей далеко не всегда, женились часто вообще без особых чувств.

Книжки, что ли, почитайте... Или маму, бабушку распросите.
Гость
Автор, а какой смысл "ухаживать" за бабой ну они обычно себя девушками называют. Какой в этом мсмысл? Чтоб потешить самомнение или ЧСВ этой бабы?
Гость
Гость
Да вы знаток истории нравов... )

Ритуалы ухаживания были всегда, даже совсем некрасивым девчонкам перепадало мужского обожания, комплиментов и красивых поступков. И богатство невест интересовало молодых людей далеко не всегда, женились часто вообще без особых чувств.

Книжки, что ли, почитайте... Или маму, бабушку распросите.
Зайка, сама-то читала, что написала? "Богатство невест не интересовало, поэтому женились без всяких чувств".)))) Сходились и женились во все времена очень по-разному. Не надо путать дамские романы с реальной жизнью. Вы бы еще рыцарские турниры вспомнили. А бабушка моя в военном госпитале санитаркой работала и еще 4 младших братьев-сестер осиротевших после войны поднимала. Ей жених охапками полевые цветы таскал и карамельки дешевые. Вот и все "ухаживания". Хочешь поумничать - иди в другое место и историю СССР почитай.
Во первых, что в вашем понимании значит ухаживать?
Скорее всего, не позволяете мужчинам этого делать. Слишком самостоятельная, или недостаточно женственная, показываете, что можете все сама.
Поэтому мужчины считают, что добиваться вас необязательно, и вообще к слабым девушкам притягиваются сильные, а к сильным женщинам (могу все сама) - слабые. Отсюда делайте выводы, какие мужчины обращают на вас внимание.
Гость
По моему, эту тему уже мусолили по 10 000 раз... Но скажу еще раз.
В наше время девки и равноправия хотят, и с 15 лет половой жизнью живут... Нет такого понятия, как ТВОЯ женщина. Просто твоя очередь быть с ней. К 22 годам, когда баба встретит своего будущего мужа, он будет в начале третьео десятка в списке ее половых партнеров... Ну, и кто будет такой "суперприз" добиватся, ухаживать? )
Конечно, Аленей немало - ее целым колхозом е бали, а он бегает за ней, задаривает... Но к счастью, их все меньше.
Гость
А смысл? Сколько у каждой таких ухажёров? Десятки.
Гость
Воду лью.
Что-то не везет вам Владислав.Вы ищите такую которой не нужны будут гульки.Видно же сразу когда дама западает,она особо требовать не будет.А если требует-то с ней все понятно.
Ну так если дама запала, разве есть нужда её добиваться?
Гость
Гость
А я ухаживаю , если девушка нравится и подарки дарю.
Молодой ,красивый , богатый все при мне.
Вот сейчас ищу себе девушку для серьезных отношений.
Так что автор главное искать и найдете себе вторую половинку.
Так ухаживаешь, что до сих пор один? Ну молодец чё. Прям пример для подражания.
Гость
)))))
Дело в том, что сейчас надо об этом говорить, потому что мужчины не понимают. Даже, если ыт ему понравилась, он все равно не будет знать, чего делать, побежит к друзьям, друзья скажут ничего не делай и он будет ничего не делать. А девушка потом будет говорить, какой он плохой, ничего не делает и тд.
Ты ему понравилась. Он тебе нет. Вопрос. Что делать будешь, когда клеить тебя станет?
Гость
Мужчины перестали ухаживать за девушками, которые ухаживаний не достойны. Я, например, как только услышу что-нибудь вроде "Мужчина должен обеспечивать!", "Как ты относишься к материальной поддержке своей девушки?" или "Девушку надо баловать дорогими подарками!", немедленно перестаю не то что ухаживать, а даже общаться. За хорошими девушками ухаживаю, но их сейчас, к сожалению, меньше чем меркантильных голозадых ша6олд.
Гость
зеркала
Или ещё пример, сижу дома никого не трогаю вечер распланировал на домашний досуг а именно просмотр кино на компе. Звонит знакомая, рядом со мной живёт. Привет, как дела, идём погуляем. Думаю действительно, лето чего же дома сидеть говорю но ок, пошли)) вышли в город погуляли, зашли в бар я взял себе пивка разливного она себе тоже какой-то напиток не помню уже, сидели болтали потом систра её пришла, говорю садись к нам закажи себе что-то. Посидели отдохнули я все оплатил, девушке которой обслуживала наш столик тоже чаевые оставил все довольны за собирались домой. Выходим и тут она мне говорит, купи мне жвачки... Ээээ, я в ступоре говорю а ты что без денег??? Говорит да, денег нет. Я немного в шоке опять, говорю а как же ты гулять выходишь в город и меня завешь если в кормане даже на жвачку денег нет, ты прикалывпешься??? А она хлопает ресничками и не понимает что я от неё хочу, по её мнению мужчины по умолчанию должны оплачивать весь досуг женщин, ей и в голову не пришло что я ей даже не парень а просто знакомый которого она сама же позвала провести вечер 🤣🤣🤣🤣.

И ладно это я, мне как-то стремно чтоб женщина платила когда со мной вечер проводит а нарвись на такого же как и она пришлось бы полы и посуду в баре мыть отрабатывать))))
Нафига платил в баре за просто знакомую и ее сестру?
Анастасий
Сейчас все переведено в денежную плоскость. "Ухаживать" у многих в голове теперь тоже, что и "тратить деньги". Что у мужчин, что у женщин. Молоденькие девчонки хотят дорогие подарки, вместо букета полевых ромашек, хотят рестораны, вместо долгих прогулок по окрестностям города и пр. По сути они сами не хотят, чтоб за ними ухаживали. Они хотят, чтоб их покупали. А вот парням делать нечего, да? Сейчас секс стал настолько доступным, что дадут и просто так. За красивые глазки и пару ласковых слов.
Гость
Ничего подобного. Моногамия среди животных, особенно среди птиц – явление очень распространённое. Волки, гиббоны, лебеди, журавли, орланы, императорские пингвины это лишь часть животных пришедших на ум. Так что многие животные более порядочные чем люди.
Гость
)))))
Естественно взаимность и заинтересованность присутствует. Об этом разговор.
Какая тогда нужда добиваться, ежели взаимность присутствует?
Гость
)))))
Где Вы девственницу сейчас найдете? ау. Среди моих знакомых таких нет. И да Вы буквально понимаете это слово.
А как его ещё понимать?
Гость
)))))
И какие ресурсы? 5 тыс рублей?
А какая разница?
Гость
)))))
Вот и задумайтесь, почему девушка не с вами переспала, а с первым встречным. Значит что-то не хватало в вас ей.
Мужского стержня наверное. Однако Мужчинам со стержнем, ухаживания на фиг сдались.
Гость
Нафига платил в баре за просто знакомую и ее сестру?
Чтоб они рассказали своим подружкам о таком щедром мужчине и те стремились вступить с ним в интимную связь, безвозмездно...
Гость
Гость
Какая тогда нужда добиваться, ежели взаимность присутствует?
Думаешь, взаимность просто так возникает?
Вот посмотрела дева на жлоба и говорит - какой же ты класный))
Гость
Не, ну девушкам кто тока не нравится - жлобы там всякие, игроманы, алкаши...
Ищите такую. Жертвенную... что ли...
Гость
Гость
В наше время девки и равноправия хотят, и с 15 лет половой жизнью живут... Нет такого понятия, как ТВОЯ женщина. Просто твоя очередь быть с ней. К 22 годам, когда баба встретит своего будущего мужа, он будет в начале третьео десятка в списке ее половых партнеров... Ну, и кто будет такой "суперприз" добиватся, ухаживать? )
Конечно, Аленей немало - ее целым колхозом е бали, а он бегает за ней, задаривает... Но к счастью, их все меньше.
Ну так времена с рабством закончились. Раньше женщина была товаром, мужчины продавали их между собой, а так называемый процесс ухаживаний был просто для того, чтобы уж совсем в наглую не насиловать, так сказать задобрить и прикормить женщину, чтобы она приняла свою судьбу.
Гость
Гость
Ну так вы ж почему-то ведете себя, как _шлюханы_, а жеещинам в таком случае с какой стати нельзя?))
Если вы про много женщин у Мужчины... Ну так он неимоверно крут тогда. А бабе не составит труда любовника найти. Потому бабы с кучей партнёров по койке... Просто пляди.
)))))
Гость
А вот Вы путаете во первых в 19 веке никто не ходил. Сватали девушку и все, дарили подарки и все. Какие ухаживания? Вы почитайте литературу художественную.
)))))
Гость
Раньше мужчинам нужен был просто секс,без извращениий,сейчас орал с заглотом /анал до гланд подавай,втулки,стимуляторы различные....еще и насмотревшись порнухи,хотят,чтобы девушка САМА весь сценарий на себя брала.
И требований к внешности девушки выше некуда,хотя сами парни/мужчины
безликие,пузатые,с рыбьми глазами,неинтересные,уверенные,что если пися в трусах шевелится,все,он еппарь непревзойденный,все на него должны с разбегу прыгать.
Так что чехлитесь,ребятки,деваться вам некуда.
А вот это ужасно(
)))))
зеркала
Тогда это обычное явление, что тут такого? Я конечно в России не живу но не думаю что там люди чем-то отличаются)))
Нет, не обычное. Есть пары, где не дарят подарки ни мужчина не женщина, они тупо съезжаются и начинают жить вместе и пользоваться друг другом. Она по хозяйству, он деньги приносит. И так и идет. Съезжаются по разным причинам. Любви то там особой и нет.
Гость
)))))
Так дело то в том, что этим мужчинам я не нравилась и смысл с ними было строить отношения?
А юмор , улыбки это все в реале происходит. Естественно я улыбаюсь, веду себя вежливо, но и на шею не бросаюсь. Но и не отталкиваю мужчин.
Аналогично и с женщинами. Зачем строить отношения с той, которой не нравлюсь?
)))))
Гость
наверно счас уже нету л0х0в которые будут тратить время и деньги а в это время девушка ахается с альфачом бесплатно и того кто ухаживает кидает в френдзону и он вынужден др0чить
А с чего Вы взяли, что она трахается с кем то за спиной?
)))))
Гость
Автор, а какой смысл "ухаживать" за бабой ну они обычно себя девушками называют. Какой в этом мсмысл? Чтоб потешить самомнение или ЧСВ этой бабы?
Нет, девушка же в ответ тоже отдает отдачу.
)))))
Анастасия (психолог)
Во первых, что в вашем понимании значит ухаживать?
Скорее всего, не позволяете мужчинам этого делать. Слишком самостоятельная, или недостаточно женственная, показываете, что можете все сама.
Поэтому мужчины считают, что добиваться вас необязательно, и вообще к слабым девушкам притягиваются сильные, а к сильным женщинам (могу все сама) - слабые. Отсюда делайте выводы, какие мужчины обращают на вас внимание.
Ухаживать это значит дарить друг другу подарки, ходить куда то, проводить время вместе.
Да, я в какой то мере самостоятельная, но не до такой же степени. Я не отшиваю никого и не посылаю.
)))))
Гость
хм... странного Вы мнения о женщинах.
)))))
Гость
А смысл? Сколько у каждой таких ухажёров? Десятки.
А с чего Вы взяли, что прям таки у всех есть десятки ухажеров?