Или ещё пример, сижу дома никого не трогаю вечер распланировал на домашний досуг а именно просмотр кино на компе. Звонит знакомая, рядом со мной живёт. Привет, как дела, идём погуляем. Думаю действительно, лето чего же дома сидеть говорю но ок, пошли)) вышли в город погуляли, зашли в бар я взял себе пивка разливного она себе тоже какой-то напиток не помню уже, сидели болтали потом систра её пришла, говорю садись к нам закажи себе что-то. Посидели отдохнули я все оплатил, девушке которой обслуживала наш столик тоже чаевые оставил все довольны за собирались домой. Выходим и тут она мне говорит, купи мне жвачки... Ээээ, я в ступоре говорю а ты что без денег??? Говорит да, денег нет. Я немного в шоке опять, говорю а как же ты гулять выходишь в город и меня завешь если в кормане даже на жвачку денег нет, ты прикалывпешься??? А она хлопает ресничками и не понимает что я от неё хочу, по её мнению мужчины по умолчанию должны оплачивать весь досуг женщин, ей и в голову не пришло что я ей даже не парень а просто знакомый которого она сама же позвала провести вечер 🤣🤣🤣🤣.
И ладно это я, мне как-то стремно чтоб женщина платила когда со мной вечер проводит а нарвись на такого же как и она пришлось бы полы и посуду в баре мыть отрабатывать))))