Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?

Это ушло в прошлое? Я знаю примеры из знакомых своих, когда парню понравилась девушка, он за ней ухаживал, и тд. И девушка потом за него вышла замуж. А сейчас помню, как с одногруппником разговаривала говорю мне бы хотелось, чтобы мужчина ухаживал, добивался меня, дарил подарки, он рассмеялся. Другим говорю реакция такая же. Что происходит? Или это влияние 21 века и все парни уже ничего не хотят?
)))))
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
)))))
Гость
Ты ему понравилась. Он тебе нет. Вопрос. Что делать будешь, когда клеить тебя станет?
Присмотрюсь к нему, может он хороший, если хорошо относится ко мне. Изучу его, может общие интересы будут и тд. Может семьянин хороший будет и тд. Это факторы в реале уже видны.
)))))
Гость
Мужчины перестали ухаживать за девушками, которые ухаживаний не достойны. Я, например, как только услышу что-нибудь вроде "Мужчина должен обеспечивать!", "Как ты относишься к материальной поддержке своей девушки?" или "Девушку надо баловать дорогими подарками!", немедленно перестаю не то что ухаживать, а даже общаться. За хорошими девушками ухаживаю, но их сейчас, к сожалению, меньше чем меркантильных голозадых ша6олд.
Я лично не меркантильная.
)))))
Анастасий
Сейчас все переведено в денежную плоскость. "Ухаживать" у многих в голове теперь тоже, что и "тратить деньги". Что у мужчин, что у женщин. Молоденькие девчонки хотят дорогие подарки, вместо букета полевых ромашек, хотят рестораны, вместо долгих прогулок по окрестностям города и пр. По сути они сами не хотят, чтоб за ними ухаживали. Они хотят, чтоб их покупали. А вот парням делать нечего, да? Сейчас секс стал настолько доступным, что дадут и просто так. За красивые глазки и пару ласковых слов.
Лично меня устроит и ромашки и прогулка. И меня не купишь.
Гость
За вами не ухаживают, потому что не осталось никакого доверия. Все ваши желания и ценности вы давно показали. А искать ту единственную среди тысяч потреблядей - зачем оно нужно? Нескольких жизней даже не хватит на это, не то что одной.
)))))
Гость
Какая тогда нужда добиваться, ежели взаимность присутствует?
А что если оба влюблены, то все романтика не нужна?
)))))
Гость
А как его ещё понимать?
По другому.
Гость
По-моему все нормально вокруг
Ухаживают, платят, развлекаются
Все как всегда. Ничего не изменилось за последние сто лет. Да и с чего бы
)))))
Гость
А какая разница?
Большая. Если это 5 тыс рублей это один разговор, а если 5 рублей, то нчиего.
)))))
Гость
Мужского стержня наверное. Однако Мужчинам со стержнем, ухаживания на фиг сдались.
Почему нафиг сдались?
)))))
Гость
Не, ну девушкам кто тока не нравится - жлобы там всякие, игроманы, алкаши...
Ищите такую. Жертвенную... что ли...
Хм...
)))))
Гость
Аналогично и с женщинами. Зачем строить отношения с той, которой не нравлюсь?
Я уже один раз проявила инициативу и получила предложение переспать, не я все понимаю, но все же... Мне от мужчины ничего не надо, но я задумалась, он кроме секса мне ничего не предложил. Ни цветов, ни конфет.
Гость
)))))
А что если оба влюблены, то все романтика не нужна?
Что такое романтика?
)))))
Гость
За вами не ухаживают, потому что не осталось никакого доверия. Все ваши желания и ценности вы давно показали. А искать ту единственную среди тысяч потреблядей - зачем оно нужно? Нескольких жизней даже не хватит на это, не то что одной.
Так мужчины сами виноваты выбирают потаскух, те деньги вытягивают, бросают их, мужики сразу ай какая она ***, а как Вы хотели? Вы видели с кем общаетесь, втсречаетесь?
)))))
Гость
По-моему все нормально вокруг
Ухаживают, платят, развлекаются
Все как всегда. Ничего не изменилось за последние сто лет. Да и с чего бы
Да, ухаживают,
Гость
)))))
Так мужчины сами виноваты выбирают потаскух, те деньги вытягивают, бросают их, мужики сразу ай какая она ***, а как Вы хотели? Вы видели с кем общаетесь, втсречаетесь?
Лично я уже 10+ лет ни с кем не общаюсь) Достаточно вбить на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина" или зайти на этот форум, и желание общаться с противоположным полом отпадает сразу. Ну а так.. уже за 30, на секс уже как то поровну. Достаточно раза в пару месяцев и то для того, чтобы там ничего не застаивалось и не приводило к болезни половой системы. Дак зато живу свободно, спокойно и как мне хочется.
Бабовразумитель
🧚🏻ГостьЯ
Что значит отдалась? Какие-то средневековые определения.)
Так тебя ж ещё в средневековье испортили.
Бабовразумитель
🧚🏻ГостьЯ
Вот тебе прям сразу и призналась, девственница или нет))).
Одно время ходила на маникюр к женщине с Кавказа. Не хочу называть национальность. Так она рассказывала как их женщины ухитряются изображать каждый раз девственность. Кто лимон засовывает, кто кусочек куриной печёнки и ещё много всяких способов дурить мужиков. Но вот только русские такой хyйнëй не страдают, им не страшно выглядеть бл.я.дью в глазах всяких ослов.) Они понимают, что нормальные мужчины по другим принципам выбирают себе спутницу жизни.
Другое это не принципы, это аленизм. Нах вообще жениться, а на порванке, это вообще маразм.
Бабовразумитель
🧚🏻ГостьЯ
Да никто никому ничего не должен. Даже среди животного мира самец пытается всячески привлечь самку. Это заложено природой. У многих биологических видов успехом у противоположного пола пользуется том самец, который или крупнее остальных, или ярче окрашен, или отличается напористой манерой ухаживания.
Самкам более свойственно проявлять разборчивость в выборе партнера. Это частично объясняется тем, что самцы могут вырабатывать миллионы сперматозоидов, тогда как у самок образуется единственная яйцеклетка за достаточно большой период времени. Разборчивость самок обусловлена еще и тем, что они больше вкладывают в каждую гамету и в потомство. И, так как наличие яйцеклеток является лимитирующим фактором успеха в размножении, самцы вынуждены состязаться за внимание самок, а не наоборот.
Что то эта теория рушится, когда все бабы ухаживают и добиваются 1 % богатых мужчин. На все готовы ради такого.
)))))
Гость
Что такое романтика?
Почитайте значение этого слова и узнаете.
)))))
Гость
Лично я уже 10+ лет ни с кем не общаюсь) Достаточно вбить на ютубе "сколько должен зарабатывать мужчина" или зайти на этот форум, и желание общаться с противоположным полом отпадает сразу. Ну а так.. уже за 30, на секс уже как то поровну. Достаточно раза в пару месяцев и то для того, чтобы там ничего не застаивалось и не приводило к болезни половой системы. Дак зато живу свободно, спокойно и как мне хочется.
А какая Вам разница до других мужчин? Вы сами зарабатываете ив се. Зачем на других смотреть?
И сейчас молодые люди ухаживают за девушками. Смотря, какое ухаживание вы хотите, может у вас запросы высокие?
Бабовразумитель
Лунный ангел
Хм, вот я вышла замуж девственницей. Но в жизни никто ни от чего не застрахован. Если я захочу вступать в повторный брак то всё, не получится? Уже неликвидна буду? А если муж на развод подал, может я вообще этого не хотела что ж теперь, одинокой ходить? А если совсем ещё молодая до 30 лет даже и без детей
Остается стать честной давалкой и все делать, чтобы мужчина до тебя снизошел.
Гость
)))))
А какая Вам разница до других мужчин? Вы сами зарабатываете ив се. Зачем на других смотреть?
Я не смотрю сколько зарабатывают другие люди, тут уж кто на что горазд. Но женщины в большинстве своем на это ой как смотрят. И потом начинается "Вот мою подругу Клаву ее парень на море возит раз в пол года, а ты от силы раз в 5 лет. Ты что меня не любишь?" и прочие манипуляции. Я прекрасно понимаю, что это всё женские манипуляции и я никогда себе не позволю в них попасть. Факт в том, что мужчина может полюбить женщину такой, какая она есть. Просто так, не за что. Но женщина не может полюбить мужчину просто так. Ей нужны поступки, естественно материальные. Просто так, по словам женщин, мужчину любит только его мать. Даже животные, вроде кошек и собак любят своего хозяина просто так, просто потому что он есть. Это ли не показатель? Я не хочу быть для кого-то лишь материальным придатком и никто такого не хочет. Получилось много букв, но я лишь хочу ответить на ваш вопрос. Надеюсь у меня получилось.
Гость
Гость
Я не смотрю сколько зарабатывают другие люди, тут уж кто на что горазд. Но женщины в большинстве своем на это ой как смотрят. И потом начинается "Вот мою подругу Клаву ее парень на море возит раз в пол года, а ты от силы раз в 5 лет. Ты что меня не любишь?" и прочие манипуляции. Я прекрасно понимаю, что это всё женские манипуляции и я никогда себе не позволю в них попасть. Факт в том, что мужчина может полюбить женщину такой, какая она есть. Просто так, не за что. Но женщина не может полюбить мужчину просто так. Ей нужны поступки, естественно материальные. Просто так, по словам женщин, мужчину любит только его мать. Даже животные, вроде кошек и собак любят своего хозяина просто так, просто потому что он есть. Это ли не показатель? Я не хочу быть для кого-то лишь материальным придатком и никто такого не хочет. Получилось много букв, но я лишь хочу ответить на ваш вопрос. Надеюсь у меня получилось.
Серьезно, мужчинам уже не нужны молодые/озорные/поворотливые?
)))))
Na avosi
И сейчас молодые люди ухаживают за девушками. Смотря, какое ухаживание вы хотите, может у вас запросы высокие?
Нет требований высоких нет. Я обойдусь букетом цветов и коробкой конфет. Но мужчины не понимают, что девушке, хотя бы изредка нужно дарить цветы, подарки в пределах разумного. А не только на др, новый год, 8 марта. А вот встретились и раз и подарочек это ж приятно без повода. И я в свою очередь ему подарю что нибудь тоже без повода.
Гость
Бабовразумитель
Остается стать честной давалкой и все делать, чтобы мужчина до тебя снизошел.
Пикаперский разводняк
)))))
Вот, я общалась с мужчиной на сз, он какой то крутой ему 25 мой ровесник у него дача, машина, и тд. Так он сказал, что даст карту девушке и она будет деньги тратить, я в шоке. Я не меркантильная и деньги чужого мужчины не нужны. Я сама могу купить, оплатить. Да и он про ухаживания говорил. А знаете, я заметила ухаживают те, у кого есть деньги. А бедные ноют и говорят, что это фигня. Но я лично не могу с богатым быть только из-за денег, мне его нужно любить.
Тут все просто как в притче про Христа и женщину давшую одну медную монету храму. А купец дал увесистый мешочек золота. И Исус сказал "Истину говорю вам эта женщина дала больше чем тот мужчина".Так и с бедняком и богатым парнем. От бедняка ты требуешь положить всю свою жизнь к твоим ногам ухаживаниями (да и то скорее ты не очень довольна будешь). А богатому ничгео не стоит ухаживать и тратить на тебя деньги. И траты которые он на тебя сделает будут 5% от дохода и причем у него на все хватит и еще на ухаживания таких же 2-3девушек. А бедный потратит все на ухаживания и потом будет лапу сосать а ты еще не довольна будешь что у него вобще денег даже на себя не осталось :) Такова правда жизни. С бедного ты требуешь 50% а с богатого 5% кто больше дал ? В пропорциональном смысле ? Мыслите объемно пожалуйста.
Гость
ekaterinka.schurygina
Тут все просто как в притче про Христа и женщину давшую одну медную монету храму. А купец дал увесистый мешочек золота. И Исус сказал "Истину говорю вам эта женщина дала больше чем тот мужчина".Так и с бедняком и богатым парнем. От бедняка ты требуешь положить всю свою жизнь к твоим ногам ухаживаниями (да и то скорее ты не очень довольна будешь). А богатому ничгео не стоит ухаживать и тратить на тебя деньги. И траты которые он на тебя сделает будут 5% от дохода и причем у него на все хватит и еще на ухаживания таких же 2-3девушек. А бедный потратит все на ухаживания и потом будет лапу сосать а ты еще не довольна будешь что у него вобще денег даже на себя не осталось :) Такова правда жизни. С бедного ты требуешь 50% а с богатого 5% кто больше дал ? В пропорциональном смысле ? Мыслите объемно пожалуйста.
Вывод - становись богатым.
)))))
Гость
Ну такие вопросы надо изначально обсуждать. Если она по 2-3 раза в год летала куда то, а в браке засела дома, естественно будут вопросы. Ну в крайнем случае она может и одна или с родтсвенниками, подругами полететь отдыхать.
Гость
Гость
Серьезно, мужчинам уже не нужны молодые/озорные/поворотливые?
Ну лично мне нужна женщина примерно моего возраста, а не девочка с еще неоформившейся грудью и детским восприятием реальности. Озорные? Это как? Ну желательно чтобы хотя бы разговаривала. Поворотливые, тоже не пойму что это значит если честно.
Бабовразумитель
Гость
По моему, эту тему уже мусолили по 10 000 раз... Но скажу еще раз.
В наше время девки и равноправия хотят, и с 15 лет половой жизнью живут... Нет такого понятия, как ТВОЯ женщина. Просто твоя очередь быть с ней. К 22 годам, когда баба встретит своего будущего мужа, он будет в начале третьео десятка в списке ее половых партнеров... Ну, и кто будет такой "суперприз" добиватся, ухаживать? )
Конечно, Аленей немало - ее целым колхозом е бали, а он бегает за ней, задаривает... Но к счастью, их все меньше.
Вот камрад, правду матку загнул. +++
Гость
)))))
А вот Вы путаете во первых в 19 веке никто не ходил. Сватали девушку и все, дарили подарки и все. Какие ухаживания? Вы почитайте литературу художественную.
Автор, в какой глуши вы живете , если столь убого судите о нравах 19-го века ? Я же не говорю вам о крепостных крестьянках, которых просто брали в жены как тельный скот. 19-й век - это целая эпоха социальных преобразований, научных открытий, колониальных войн и индустриальных революций. Так называемое движение суфражисток ( прообраз нынешнего феминизма) зародилось в 19 веке. И таки да, девушки из высшего сословия были весьма разборчивы в женихах и ухажерах ( прочитайте хоть классику Толстого. Гюго, Бальзака, раннего Драйзера) . Другой вопрос , что дорогие подарки и широкие жесты адресовались, как правило, не невестам ( для порядочной незамужней девушки считалось не приличным принимать дорогие подарки от посторонних мужчин), а потенциальным любовницам из высшего света или дамам полусвета... Ну если хотите описания мужских подвигов "во имя любви" , то пример Великого Гэтсби вполне подойдет..Но это , опять-таки исключение, а не правило. Так что все эти ваши рассуждения о "галантных ухаживаниях" - розовая литературная муть, не более того. Если девушка ставит себя высоко, то вокруг нее будет крутится н-ное количество воздыхателей, не зависимо от века и социального строя. Но это от конкретной девушки зависит. Никаких "общих трендов" тут нет .
Гость
Na avosi
Естественно у неё запросы высокие, хочет без секса и желательно замуж. Парням такое нах не нужно.
Бабовразумитель
Гость
А смысл? Сколько у каждой таких ухажёров? Десятки.
Для нее смысл есть. Она с каждого аленя поимеет ништяков. Это называется алений хоровод, по матчасти.
Гость
Я своего мужа люблю просто так(за то, что он есть), за то, что его можно обнять или поцеловать, мне нравится за ним ухаживать и готовить его дюбимый торт.
Очень много женщин, которые любят своих мужей просто так.
Поэтому вы не во всём правы.
Гость
А сейчас такие есть? Вот даже автор не может решить кого она хочет, а уж чтобы только его... Это фантастика.
Видишь - она ухаживаний хочет. Выходит если другой будет ухаживать активней, то она может переметнуться.)
Вот и правильно что девушки часто переходят на того парня который лучше ухаживает или больше тратит на нее денег. А ума не хватает что в 90% случаях на нее больше тратят не те кто реально любит. А те кто готов за секс отдать любые деньги и действия. И типо она для него важнее ?:) Не смешите это просто "кабели которые не могут себя контролировать". В итоге даже если выйти за него замуж то когда он приметит еще какую-либо фурию. Он будет нести деньги из семьи своей любовнице причем не малые так как он контролировать себя не может и ему во чтобы-то не стало нужно добиться секса от новой девушки. А Милая дома ждет...
Пора бы поумнеть большинству девушек.
Бабовразумитель
Гость
Мужчины перестали ухаживать за девушками, которые ухаживаний не достойны. Я, например, как только услышу что-нибудь вроде "Мужчина должен обеспечивать!", "Как ты относишься к материальной поддержке своей девушки?" или "Девушку надо баловать дорогими подарками!", немедленно перестаю не то что ухаживать, а даже общаться. За хорошими девушками ухаживаю, но их сейчас, к сожалению, меньше чем меркантильных голозадых ша6олд.
Ты это прекращай, ухаживать. Неблагодарное это дело. Баба, если заинтересована, сама тебя по полной заухаживает.
)))))
ekaterinka.schurygina
Мне от мужчины деньги не нужны.
)))))
Нет требований высоких нет. Я обойдусь букетом цветов и коробкой конфет. Но мужчины не понимают, что девушке, хотя бы изредка нужно дарить цветы, подарки в пределах разумного. А не только на др, новый год, 8 марта. А вот встретились и раз и подарочек это ж приятно без повода. И я в свою очередь ему подарю что нибудь тоже без повода.
Приятно, конечно.
Гость
"Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?" -я бы уточнила , что это происходит в РФ. Потому что наши дамы сами вешаются на мужиков, разбирают всех подряд, хоть алкаш, хоть кто, совсем себя не уважают, все им позволяют. Зачем им ухаживать, завоевывать? почему они будут уважать женщин?
Бабовразумитель
Гость
Какая тогда нужда добиваться, ежели взаимность присутствует?
Выходит, добиваться, это бабу через силу так сказать склонять к соитию. А нах оно такое надо. Все должно быть добровольно по взаимности. Тогда вопрос добивания и ухаживания отпадает сам собой.
Бабовразумитель
Гость
Мужского стержня наверное. Однако Мужчинам со стержнем, ухаживания на фиг сдались.
Что значит мужской стержень? Опиши поподробнее.
Бабовразумитель
)))))
Ну такие вопросы надо изначально обсуждать. Если она по 2-3 раза в год летала куда то, а в браке засела дома, естественно будут вопросы. Ну в крайнем случае она может и одна или с родтсвенниками, подругами полететь отдыхать.
Не может. Если муж не алень, то не позволит, пи з де разгуливать по курортам без него. Другое дело, что она не послушается и сделает по своему. А это уже к тому, нах жениться, если баба не принадлежит мужчине.
Мастер Компромисса
- Девушка, а давайте с Вами подерёмся!
- А чё, давайте!
- Только можно я Вас первым драть буду? ...
Мастер Компромисса
Na avosi
Я своего мужа люблю просто так(за то, что он есть), за то, что его можно обнять или поцеловать, мне нравится за ним ухаживать и готовить его дюбимый торт.
Очень много женщин, которые любят своих мужей просто так.
Поэтому вы не во всём правы.
У Вас симпатичная подруга с таким же мировоззрением есть? ...

Если да - скажите в какое направление брать авиабилет!!!!!! ...
Гость
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Мастер Компромисса
Гость
"Почему мужчины сейчас перестали ухаживать за девушками, добиваться их?" -я бы уточнила , что это происходит в РФ. Потому что наши дамы сами вешаются на мужиков, разбирают всех подряд, хоть алкаш, хоть кто, совсем себя не уважают, все им позволяют. Зачем им ухаживать, завоевывать? почему они будут уважать женщин?
Бабы не выходят за алкашей ...

Алкашами становятся от жизни с бабой ...

(Шутка) ...
Гость
Бабовразумитель
Не может. Если муж не алень, то не позволит, пи з де разгуливать по курортам без него. Другое дело, что она не послушается и сделает по своему. А это уже к тому, нах жениться, если баба не принадлежит мужчине.
Вот, именно. Раньше мужчина один сам семью обеспечивал, но... СЕМЬЮ! А не бабе на короткие платья, в которых она будет перед другими мужиками щеголять голой жопой!
А про отдых, курорты без него... Какой алень пустит женщину на курорт без него (с подругой, сестрой)?! Вы не понимаете, чем это может закончится? Сами что-ли одни не отдыхали?
)))))
Гость
Автор, в какой глуши вы живете , если столь убого судите о нравах 19-го века ? Я же не говорю вам о крепостных крестьянках, которых просто брали в жены как тельный скот. 19-й век - это целая эпоха социальных преобразований, научных открытий, колониальных войн и индустриальных революций. Так называемое движение суфражисток ( прообраз нынешнего феминизма) зародилось в 19 веке. И таки да, девушки из высшего сословия были весьма разборчивы в женихах и ухажерах ( прочитайте хоть классику Толстого. Гюго, Бальзака, раннего Драйзера) . Другой вопрос , что дорогие подарки и широкие жесты адресовались, как правило, не невестам ( для порядочной незамужней девушки считалось не приличным принимать дорогие подарки от посторонних мужчин), а потенциальным любовницам из высшего света или дамам полусвета... Ну если хотите описания мужских подвигов "во имя любви" , то пример Великого Гэтсби вполне подойдет..Но это , опять-таки исключение, а не правило. Так что все эти ваши рассуждения о "галантных ухаживаниях" - розовая литературная муть, не более того. Если девушка ставит себя высоко, то вокруг нее будет крутится н-ное количество воздыхателей, не зависимо от века и социального строя. Но это от конкретной девушки зависит. Никаких "общих трендов" тут нет .
Я живу не в глуши, а в городе построенном Петром 1 и иностранными людьми. Да, что Вы мне говорите. Я читала классику. А вот Вы забыли, как Татьяна за Онегиным бегала и что из этого получилось? Тоже не крестьяне были. И как себя повел Женя. А Фонвизина Бедную Лизу почитайте. Приехал дворянин, в село, Лиза влюбилась переспала с ним, он ей голову заморочил естественно, а он уехал и потом женился на богатой. И все любовь его прошла. Лиза приехала в Москву увидела его и бросила в реку.
Вот пожалуйста женщины не были против ничего и ухаживания не нужны были и что вышло?
)))))
Na avosi
Приятно, конечно.
Это да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова